Confirmed, Akhirnya Kang Girifumi Sang Pemakai Bebek Telah Insyaf…!!

1 10 2011

image

image

image

image

image

image

image

image

Di Kopdar Otoblogger Indonesia di Cilandak Town Square hari ini..Akhirnya terkuak juga bahwa kang Girifumi sukses meminang sebuah motor sport legendaris Suzuki.

Kini kang Girifumi dengan bangga menyejajarkan diri dengan pengguna motor sport lainnya.. Selamat atas kedatangan Suzuki FXR 150 beliau…!!


Aksi

Information

25 responses

1 10 2011
smoothy blue

pertamax larang

1 10 2011
dolanclinick SP rider

ane sih masih betah pake bebek, kalau ku dah kerja mungkin bisa beli fxr, sayangnya ane masih sma😛

1 10 2011
bejo

wowow motor TOP

1 10 2011
Rei

wih tinggal dipoles tuh jg kinclong

1 10 2011
Oni89

Pengen,pasaran brapa skarang y?

1 10 2011
Long'S

Warna velg ny mantab!
Ank muda banget, sayang yg punya udh bkan ank muda lg:mrgreen:

http://yayang125.wordpress.com/2011/09/30/cwe-naik-motor-cegah-pemerkosaan-gundul-mu/

1 10 2011
riddle

sinisssssssss………:mrgreen:

1 10 2011
cintabebek

kalo situ kapan tobatnya?

1 10 2011
Mbah Dukun ... ┌П┐(‾.‾҂)

motornya keren … cuma kalo gw, bakal gw repaint dan di stiker ulang biar lebih seger😀

btw kaos udah di coba?:mrgreen:

1 10 2011
bennythegreat

Kaos,,,?

Wekekekek

1 10 2011
Mbah Dukun ... ┌П┐(‾.‾҂)

sama yang punya FXR

1 10 2011
shogun110tromol

Smashnya buat saya aja om, saya jadiin cakram😆

cuma bisa ngucapin selamat aja deh🙂

1 10 2011
hoeda

Akhirnya….
Selamat jd fixer om giri….
Sm kyk tnggangan ane….

1 10 2011
aguswazza

Alhamdulillah yah:mrgreen:

2 10 2011
Virus

wooooohg sepertinya ad gerakan mengkampanyekan pemakaian mongtor sport atawa motor batangan atawa motor laki…
*ahihihihihihi…

2 10 2011
#99 bro

kapan ya yg punya warung tobat dan mau makan bebek.. wek wek

2 10 2011
agoey

wagh..perlu dimodding tuh biar keren dan suegerrr….

http://agoey.wordpress.com/2011/10/01/test-konsumsi-bbm-premium-suzuki-satria-fu/

2 10 2011
dingdong

Kenapa mesti insyaf, apa naik motor
bebek itu suatu kesalahan?

2 10 2011
xsal

cakram…. ohh… cakram….

3 10 2011
gogo

woow.. motor legend

3 10 2011
daru vixionr15

Pernah liat ni orang deh, rumahnya di bogor kan girifumi itu?

4 10 2011
SuRyA

Salah satu motor fav ane tuh mas

http://www.dk8000.co.nr

4 10 2011
alrozzzi coolrider fixer 2

➡ wooogh, Om Giri akhirnya… selamat selamat selamat akhirnya terealisasi…. (jadi inget cerita waktu dulu kopdar Serpong)… dilihat dari letak nomor rangka, kemungkinan ini FXR generasi akhir… sebab FXR generasi awal letak nomor rangka di bawah jok…:mrgreen:

5 10 2011
Mas brot

INI salah satu motor legend yang TRUE BEST VALUE FOR MONEY!Selain honda win tentunya………..idaman ane om

4 11 2012
ipanase

jos nih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: