Bikin Watermark Sampai Komik Di Android…Gampang Kok Dengan PicSay Pro…!!

2 10 2011

Well…bagi pengguna Android yang gemar guyon dan punya ide yang jahil..pastinya akan menyukai aplikasi PicSay Pro yang dapat di download di Android Market secara gratis ini.

Kegunaannya simple…sesimple cara menggunakannya. Bagi blogger yang ingin menandai fotonya dengan watermark akan sangat mudah dilakukan di PicSay Pro. Cukup “Add New Title” lalu pilih font yang dikehendaki dan geser ke posisi yang diinginkan, maka watermark akan tercetak di foto kita.

edit title..begini caranya..

Naaah..lain lagi kalau ente ingin bikin foto terlihat seperti komik…Misalnya kawan ente lagi belagak konyol lantas ente ingin menaruh baloon berisi kata-kata di atas kepalanya, dengan PicSay Pro akan sangat mudah sekali..Cukup pilih menu “Add Balloon” lalu isi dengan kata-kata sesuka ente. Jenis ballon, warna dan desainnya dapat dipilih dari list yang ada.

edit balloon ala komik...bisaaa...!!

Kalau mau jahil, bisa menempelkan hidung badut, mata melotot atau kumis di foto kawan ente lhooo…Monggo segera di download di Android Market. Tak perlu beli gadget mahal-mahal tho untuk mengoptimalkan blog ente..


Aksi

Information

19 responses

2 10 2011
#99 bro

gitu.. ok..

2 10 2011
Triyanto Banyumasan

racun android

2 10 2011
Triyanto Banyumasan

horeee…. saiki komentku iso nungull….😆

2 10 2011
Triyanto Banyumasan

nambah akh mumpung metu tulisane…😀

2 10 2011
Triyanto Banyumasan

tanduk ping papat ben warek:mrgreen:

2 10 2011
Triyanto Banyumasan

wis akh… wedi juragane bosen😆

2 10 2011
novembriawan

kerennn…. sayangnya ane gak punya android hahahaha :XD

2 10 2011
dany :)

Sik penting rukun….

*wkwk….raenek hubungane blas:mrgreen:

2 10 2011
smartf41z

Lah podho bro. Aku yo nggawe. Lumayan dipadukan sama aplikasi wordpress bisa ngasih komentar ato Id gambar

2 10 2011
Rei

wah topik tandingan dengan topik di blog mas tri nih wkwkwkwkwk

android lah serba gratisssss

2 10 2011
bennythegreat

Heheheh..mau nantang ipad 2 nya juragan neeeh

2 10 2011
triatmono

bagus… pembaca mendapat tambahan informasi… baik Ipad ataupun Android… !!! Dari sini saja… sudah bagus… berlomba-lomba berbuat kebajikan memberikan manfaat buat pembaca… !!! Persoalan yang mau dipilih android atau Ipad… yaaa terserah pembaca…. ya thooo …???:mrgreen:

2 10 2011
bennythegreat

Betul..saling berlomba menampilkan kelebihan masing2..yang penting pandangan pembaca terbuka.. Btw setting audio isih bisu..? Xixixixxi

2 10 2011
absoluterevo

Haaaaaaaa🙂 android mantap ipad😦

3 10 2011
jaos

boleh juga nih….

3 10 2011
gogo

android setrooongg..

4 10 2011
noFUN

yg paling penting mas Ben..

PicSay PRO.. yakin di market gratis
klo yg versi lite sih iya gratis.. hehehe:mrgreen:

kecuali.. klo “market” yg satunya lagi.. hahahaha:mrgreen:

5 10 2011
rifqi

yang pro ga gratis bro..

16 12 2011
hutabalian

Minta infonya dong, aplikasi watermark di android, tapi yg tidak merubah ukuran foto aslinya. Terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: