[Gossip+Spekulasi]…Disinyalir Juragan ROnDO Memancing Kehadiran Ayumi…!!

3 10 2011

Ayumi ....

Sebenarnya ane kaget juga ketika melihat blog Mr. Longs mendadak membahas tentang sosok misterius Ayumi seperti pada artikel berikut..

artikel Mr. Longs yang Meledak Diluar Fantasi

Eh, rupanya ini membuat Juragan ROnDO yang lagi duduk ongkang kaki mendadak kaget dan segera membuat klarifikasi berikut..Sampai pocong yang tengah terbaring di kuburan pun kupingnya panas karena disebut-sebut…xixixixi

klarifikasi Juragan ROnDO

Walaah..sesudah klarifikasi dibuat, kok ya rupanya Mr. Longs malah jingkrak-jingkrak karena hitsnya naik drastis…xixixixi Rupanya gosip macam ini bisa bikin hits njengat…penting yak..?

hits blog Mr. Longs pun Meledak Diluar Fantasi...!!

Naah..melihat kronologis di atas, disinyalir terdapat sebuah konspirasi inteleblog tingkat kelurahan untuk memancing sosok Ayumi keluar..mengapa.. ?? Yah spekulasi ane sih, biasanya kan setiap ada acara anu-anu yang melibatkan itu-itu yang mengajak ehem-ehem khan membuat mbak Ayumi panas lalu mengeluarkan komentar beringas.

Akankah ia muncul kali ini..? kita tunggu saja yaaa…!!

Ayumi..Ayumi..ck..ck..ck..where are you…??


Aksi

Information

20 responses

3 10 2011
cafebiker

i’m here🙂

3 10 2011
Pak_Lurah

Kayak Jupe n DePe yg harus cakar2an dl sebelum launching film…

Its about safety riding..
http://motordohc.wordpress.com

3 10 2011
nangke

ayunya si mimi:mrgreen:

3 10 2011
Rainbow

significant clue: East Java, that is what Ayumi wrote on her signature.

3 10 2011
perry

Trik yang sangat tidak gentle

3 10 2011
joko

memang sesuatu banget..

3 10 2011
Virus

wooooooooooooooooohg…
wooooooooooooooooooooooooooooooooohg…
woooooooooooooooooooooooooooooooooooooooohg…
well time will flow…wew…
well time will ends…bahhh…
well time will tell…nah ini sep sep sep…

3 10 2011
anharvictor

ayumi… Awas jadi buron ney ceritanya…

3 10 2011
ayumi

aq datang

3 10 2011
Ayumi

ada apa sih ngeributin ane melulu

3 10 2011
Cah Nglegok

kayak bapak2 yg di atas skr…pada nyari pengalih perhatian ajaa…

3 10 2011
SteveA7X

apa ada kemungkinan kalau Longs yg skarang beda ama yang dulu ya? bisa saja Blog nya diambil alih orang lain. soalnya koq beda skali ya cara dia komentar skarang ama dulu?. cuma prasaan aja sih soalnya sering liat dia komen juga di beberapa blog koq rasanya orangnya ga suka cari masalah. tiba2 kayak begini, heran ane.

3 10 2011
Pak Bambang Nunggang Byson

dimana dimana dimana

3 10 2011
Oni89

Wuih komentator misterius!

4 10 2011
Long'S

Mesem mesem:mrgreen:

4 10 2011
joko

anu-anu, itu-itu, ehem-ehem ??

4 10 2011
gogo

keren..

4 10 2011
SuRyA

Wah ane pendatang baru di per-blogger-an indonesia
jd pnasaran. Sapa seh orgnya?

http://www.dk8000.co.nr

4 10 2011
78bjubah2004h

I love AYUMI

4 10 2011
ayumi

aku datang …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: