Wooohhh…Saya Terima Tantangan dari TMCBlog…!!

3 10 2011

Ibanez PGM Ducati Edition

Awalnya ane hanya posting dan melakukan tag foto Ibanez PGM KW1000 di atas yang kena pengaruh guna-guna souvenir Ducati..salah satunya Kang Taufik TMCBlog.

Rupanya foto tersebut membangkitkan gelora kang Taufik terhadap gitar tuanya…dan, doi malah nantangin ngejam…!! Neeh buktinya…!!

tantangan ngejam bareng TMCBlog

Rupanya dibalik penampilan kalem dan gak ada potongan anak band sama sekali, disinyalir tersembunyi skill mumpuni dalam melakukan shredding…Okelaah kalau begitu, ane terima tantangan TMCBlog…!!

jelek-jelek gini urusan ngejam mah hayuuuk...!!

Kita tunggu saja tanggal mainnya…!! Blogger dan komentator lain ingin bergabung…?? Monggo kerso..Kita bentuk Band Of Blogger…!!


Aksi

Information

42 responses

3 10 2011
Virus

eaaaaaaaaaaaaaaa…
ciaaaaayoooooooooooooooo om ben…eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…
wkwkwkwkwkwkwkwkwwkwk…

3 10 2011
cafebiker

jenenge BOTD (band of the day)🙂

3 10 2011
Darmawan

pick up nya Dmarzio apa wis ganti om?

3 10 2011
bennythegreat

emboh kuwi opo merknya..kayaknya masih bawaan pabrik…dimarzio

3 10 2011
tukang underestimate

..xixixi mungkin mas taufik kayak joko wi yg ternyata metal abis…xixixi

3 10 2011
Triyanto Banyumasan

test… aku ra mudeng jam jaman…😀

3 10 2011
bajigur

Ikutan dong om saya jadi bassis deh..

3 10 2011
asmarantaka

ntar jadinya Blogger band:mrgreen:

3 10 2011
yahonsuwakanja

waaaaaaaa….
ayo deep purple-an…..highway star…

3 10 2011
uDien d'kab

Gimana kalau tantangan makan … sapa yang menang?🙂

3 10 2011
sabdho guparman

band of blogger . . . boleh juga tuh om,
ane mah jadi fansnya aja

album pertama ayumi kayaknya neh. . . .:mrgreen:

keep brotherhood,

salam,

3 10 2011
Ya2kzzz

langsung pasang RBTnya….:mrgreen:

3 10 2011
kuli korea anti india

gw yg jd drummernya,,,,,

3 10 2011
shumy27

meluuuu…aku milih ick-ick wae…:mrgreen:

3 10 2011
shumy27

kurang “i” =icik-icik

3 10 2011
4201journey

yeah… Ane Rithem juga okey… Bisa bisa bisa….
BB (blogger band)

3 10 2011
terong amnesia

Request lagu aja…. journey-lovin touchin squeezin:mrgreen:

3 10 2011
kentang

saya bisanya pake Fander Stratocaster doang kang… monggo mau di RockBand ato GuitarHerro, hahahahaaaaa

3 10 2011
SteveA7X

MANTEBBBB!! ini baru sipp hehe!

3 10 2011
#99 bro

aku boleh nyawer to..

dimana dimana dimana..

3 10 2011
nick69

Jos nek iki

3 10 2011
otomotoshare

nah trus ane ngapain??!

3 10 2011
dany :)

wissss….mantaaa..bbbb…

3 10 2011
ipanase

IJO band,,,asekkkkkkkkkk

3 10 2011
ipanase

BANDJO, band ijo

3 10 2011
Muh Nurhidayat

siap nge-drum-i ayo…:mrgreen:

3 10 2011
azizyhoree

aku tetep kang! #pegang setromm
:mrgreen:

3 10 2011
Mas Agus Ninjers Riyanto

pakai Ninja 250 R gak ngejam nya…..kalau gak salah 2 blogger iki rider Ninja ya……..

3 10 2011
JetFire AsTonnie

kok koyo sing dibawa paul gilbert ya..??? aku ntak sing nggenjreng gitar gembunge ae… tnpa dicok ke ampli.. nek kleru biar ga ketauan..:mrgreen:

3 10 2011
kang_ulid

aku megang tambourine aja, gmn? Boleh ikt ga?

3 10 2011
Oni89

Wuih bakalan ada blogger band!
Aseeek!

3 10 2011
speed

kalo ama kang haji maen yg kalem aja bung ben. spirit carries on

3 10 2011
bejo

icik icik wes di pegang yoh…yo wes ndeprok mlongo wae…

4 10 2011
Mbah Dukun ... ┌П┐(‾.‾҂)

😎 ditawarin jadi vokalis enggak nolak … *disambit sama tetangga, resiko ditanggung gitaris*

4 10 2011
benny312275

request lagunya rush om ben yg judulnya “limelight” aja🙂

4 10 2011
waloetz
4 10 2011
absoluterevo

wih gitaris euy…!

4 10 2011
4 10 2011
bennythegreat

monggo…

4 10 2011
yoshi

request keong racum om
digawe semi reggee gitu😀

4 10 2011
4 10 2011
SuRyA

Posting lanjutannya ya mas

http://www.dk8000.co.nr

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: