Beginilah Tampang Yamaha R15 Tanpa Rear Hugger dan Sari Guard

6 10 2011

Well..first of all, bro Satadal Payeng from India is having a birthday yesterday..I just knew it from Facebook..Happy Birthday bro…!!

And now, he’s revealing the galant looks of Yamaha R15 without its (annoying) rear hugger and saree guard. This modification shall make its unique swing-arm looks very great…!!

Wow…instantly the light sportbike’s look is very amazing..so agressive and different. Without further ado..here it is…!!

nice looking rear end...!!

nice looks...!!


Aksi

Information

29 responses

6 10 2011
noFUN

lha, plat nomer’e endi?

6 10 2011
dhadyan

Wow kereeen…

6 10 2011
Dradjat_Djati

bakal kena tilang tuh

6 10 2011
B M W ♣

Manteb

6 10 2011
Igfar Pramarizki

lumayan dari pada versi aslinya

6 10 2011
Slow Rider

fby semakin ngiler

6 10 2011
Vespa Ijo Rider

desainnya bikin puyeng kompetitor..!!

6 10 2011
cuex

kalo di indonesia siap2 aja deh,, uda r15 pasti di suru nyicil,, ehh yang pake polishit

6 10 2011
asmarantaka

kerennnnnnnn..slurpp :p

6 10 2011
abcdefg

Coba liat gambar kedua, pengendara pertama dari kiri. Kok swing armnya seperti gk nyambung mau putus ya? Padahal overall bodynya udah keren banget.

6 10 2011
cuex

kalo masuk indonesia, pasti nyicil tuh banyak dealer nakal soalnya gmw terima cash,,, dan mungkin uda nyicilll,,, eh yang pake polishit,,, kaya gatau kelakuan aparat di indonesia saja😀

gaya besar modal punya rakyat

6 10 2011
Virus

WAHHH KEREN! Angkat semua jempol dah
*utk YAMAHA INDONESIA KAMPRETOOO GAK MAU BROJOLIN NIH MOTOR DIMARI!

6 10 2011
yahonsuwakanja

ymki BAHLULLLLLLL…..kalau nggak bikin nih motor….
asli kalau ada… bisa tiap sabtu minggu sirkuit2 permanen banyak yg latihan
muossokkk yg latihan bebek sm matic…

6 10 2011
kentang

stop stop stop, coba diliat lagi, jadi kurus dibelakang lho…

6 10 2011
Long'S

Nungging banget!

6 10 2011
Luthfi Aziz

itu balapan masih pake jok belakang, apa mau sambil ngojek ya… xixixi

6 10 2011
Datuk

jelek, motor alay..!😀

6 10 2011
gasik

body belakang cakep

6 10 2011
bman

gak keluar gambarnya

6 10 2011
Siwon

tinggal ganti winshield model melengkung pasti lebih cakep tuh. Winshield datar bikin jelek

6 10 2011
Rollerman

kayak motor drag,memanjang,jangan2 shock belakangnya udah dmodif jadi kayak memanjang gtu

6 10 2011
Space Monkey

Udah antara jok rider sama boncenger jauhan, eh ini ban belakang mundur jauh amat, gak matching ah.

6 10 2011
at0zz

koq ban belakang kayak gak nyambung ya,,,,,,
hemmmmm………..

7 10 2011
Slow Rider

kepanjangan tuh swingarm nya jadi aneh

8 10 2011
ryo

terlalu nungging…😀

9 10 2011
aruman84

keren apanya sih, cungkring gitu

10 10 2011
Rudy Sou1

saya mencabut perkataan saya yang bilang YZF R15 jelek.

jempolll tenan…😀

nitip

http://rudy052.wordpress.com/2011/10/10/jika-fino-dan-mio-injeksi-meluncurmio-sporty-discontinued/

19 10 2011
Yamaha R15 V 2.0 tanpa spakbor onthel…memang kereeeen.. | yudibatang personal blog

[…] Dapat poto-poto Yamaha R15 V 2.0 tanpa spakbor belakang sepeda onthel dan sari guard dari warungnya Bennythegreat.. Emang kereeen… Benar-benar bayi R6 wiss… kalau saja YMKI mau memasukan motor ini […]

24 10 2011
RGoh

terlalu jauh jarak ban blakang dengan body….
coba deket lagi, mantap dah, motor keren (kcuali lampu depan)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: