Sangaaar…Knalpot Undertail-Stereo Yamaha Byson di Bucaramanga

9 10 2011

Byson (FZ-16) dengan knalpot undertail-stereo

Bikers dari Bucaramanga, Colombia memang tak pernah mau kalah dalam urusan modifikasi. Ane mengenal beberapa bikers dari Club Pulsar Bucaramanga, seperti misalnya bro Chris Leon. Sewaktu berdiskusi mengenai trend modifikasi apa yang tengah ngetrend di Indonesia, ia terkejut melihat fakta bahwa velg dan ban limbah moge bisa dicangkokkan di Bajaj Pulsar. Laah..kepiye bule ini..di Indonesia ini mah sudah biasa…xixixi..

Nah, kali ini bro Chris membalaskan dendamnya dengan mengirimkan link video dan foto di Youtube mengenai modifikasi knalpot undertail-stereo untuk Yamaha Byson. Modifikasi ini dikerjakan oleh rumah modifikasi NTM Racing yang memang ahli dalam urusan exhaust. Hasilnya..wajah sang Kebo 150 cc ini menjadi garang…!!

ini baru modifikasi buritan..

tampak belakang-kanan

tampak belakang-kiri

 

tampak belakang

tampak belakang-bawah

Yaah..oke deeh, lumayan lah racunnya dari Colombia, asal tahu saja, di Jakarta mah kalau cuma bikin gitu doang mah ecesss…hihihi…


Aksi

Information

19 responses

9 10 2011
B M W ♣

Di colombia ada byson jg to

9 10 2011
nanared

bisa manggang paha boncenger tuh,ataw melelehkan body samping

9 10 2011
xsal

tales bogor diganti pinang dibelah dua..

9 10 2011
steven sahardjo

pernah lihat juga tapi diterapkan di pulsar…
nitip lagi ben tentang ktm duke lagi : http://morukai.blogspot.com/2011/10/duke-125-ternyata-memakai-ban-mrf.html

9 10 2011
mister

di colombia, FZ-16 dah dipake policia yg nangkep raja garong nazarudin tea…

9 10 2011
Virus

wahhh AJIBBB! yg ngerjain ny yg emg ahli exhaust pula…MANTEB

9 10 2011
mister

Terima aja….tak perlu ngotot&ngoyo, daripada pusing2 .

9 10 2011
Ya2kzzz
9 10 2011
Rizqibe

Sayang tromol ber kampas nya gak kena sentuhan , anti klimaks deh:mrgreen:

9 10 2011
Slow Rider

mana video nyaaaa??
jadi penasaran nih

9 10 2011
Pak Bambang Nunggang Byson

apik apik apik

9 10 2011
beruang kutub

Cakep sih………………………………………………Tapi………………………………………………………………………………………………….., masih tromolllllllll…., mbo ya dikasih RDB supaya perpecto….

9 10 2011
Mas TL (˘⌣˘)ε˘`)

Semakin jelas rem tromolnya:mrgreen:

9 10 2011
kasamago

keren, syg tromolnya gak mendukung

9 10 2011
milu siram

biasa aja lg,
pernah liat d fb yamaha byson sdh byson yg nerapin knalpot undertail

9 10 2011
milu siram

biasa aja lg,
pernah liat d fb yamaha byson sdh ada byson yg nerapin knalpot undertail ,

10 10 2011
rendy

JELEK TAMPILANNYA KAYA BAPAK -BAPAK

10 10 2011
Vespa Ijo Rider

ini magh gak ada apa2nya…😦

masih lebih bagus buatan modifikator lokal…!!!

14 04 2013
amin

klo yg pya y mh pasti y kren2 aja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: