Modifikator Hebat…Ane Pun Tertipu Penampilan Sekilas Kawasaki Byson 250…!!

11 10 2011

image

image

image

image

Perhatikan foto-foto Yamaha Byson di atas, pasti ente yang mengaku bike enthusiast akan langsung dapat membedakan mana Byson asli dan mana Byson 250 cc. Foto yang ane peroleh dari blog tigeritem.wordpress.com dan juga facebooknya sist Amie Mbois dari Jogjakarta ini telah sukses melengkapi foto-foto metamorfosa dari Byson asli menjadi Kawasaki Byson 250.

Nah, pada foto sebelumnya hasil kiriman bro Jofrin Wijaya, rupanya ane sempat tertipu dengan penampilan “kalem” sang kerbau. Rupanya motor milik bro Ges juragan Touring in Style di Taman Siswa, Jogjakarta itu sebenarnya adalah Kawasaki Ninja 250 asli, namun seluruh bodyworksnya menggunakan Yamaha Byson. Informasi dan foto di atas ane dapatkan dari blog tigeritem.wordpress.com. Terima kasih bro…!! Jadi penasaran nih pengen test ride…

Nah, kalau Ninja 250 sudah dimodifikasi begini, bakal ajib bener nih pakai Ninja 250 berbulu Byson ini buat harian..body rusak tinggal ganti Byson punya, lebih murah yaaa… Sayangnya pada motor tersebut pakai TOA, sehingga mengurangi estetika..kalau saja dilepas, pasti makin keren bro…!!


Aksi

Information

16 responses

11 10 2011
B M W ♣

Woh,keren itu

11 10 2011
anggiwirza

niat banget yak:mrgreen:

tapi rapih kalo cover body ketutupan semua, begitu di buka hayah.. brantakan kabelnya😳:mrgreen:

11 10 2011
Virus

wes mumet sak mumet mutet eee jeee…kabel seliweran sana sini…

11 10 2011
smoothy blue

TOA tu artinya apa mzbro ben?

11 10 2011
ifan orange

Toanya akan lbh indahhh jika dilepas, mengacu pasal72 PP No.43 Tahun 1993 & Pasal 75 PP No.44 Tahun 1993 bukan?
Cmiiw

11 10 2011
4201journey

TOA itu merk outdor speaker…
Buat sirine ato suara orang, ada microphone juga…

11 10 2011
11 10 2011
11 10 2011
Rei

TOA nya zzzzzzzzzz

no komeng

12 10 2011
Over Price

apa jadinya jika dijalan di ejek ama NMP, tiger atau satria FU? hihihihi…..

12 10 2011
apep

artikel hot…hot..hot…

14 10 2011
SuRyA

Wah ini yg namanya kebo jadi2an
biasanya kebo yg berubah ke ninja eh ini malah ninja jd kebo
tp salut utk modif out of the box nya

http://www.dk8000.co.nr

17 10 2011
FEBRI

Malem mas…
Dgn yakin saya yakinkan itu adalah Ninja 250r menggunakan body byson,bukan swap engine tetapi swap body.
bisa diliat dari Shock depan dan velg yg identik dgn Nenen..
Pemiliknya ialah salah satu anggota Byonic Jogja..ubahan yg dilakukan ke Ninja memang sangat rapi,kemarin sempat kopdar bareng ama anak Byonic Jogja dan motor ini jg ada. Sama sekali ga ada kesan MEMAKSA,semuanya rapi..ya mungkin cuma di bagian radiator aja yg keliatan. setelah tak tanya2 ternyata ga ada perubahan rangka (ga tau dikadalin pa kagak ne) pokoknya PERFECT dr depan kebo..belakang kebo..tp klo dr suara Identik dgn Nenen. Lah KEBO nye kemana,denger2 si lg dijadiin supermoto…tp ga tau juga,namanya jg Denger2.

17 10 2011
banditos

waduh yg punya blog ky yg paling paham/tau mengenai motor ajah, dr judulnya “…ane pun tertipu…”, kesannya klo dia aja tertipu apalagi yang laen gt loh…sorry bro…ane br ngliat photonya aja udah tau mana Byson n Ninin 250, lia aja yg satu ada radiator yg satu kagak ada, jumlah pipa exhaust, bentuk cakram, blok mesin, footstep boncenger dll.

18 10 2011
ga suka bohong

boong banget. dari mesinnya aja keliatan. fotonya kan beda..

14 08 2012
tian

lebih mantap lge di jadikan cb, wuih psti keren abiz….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: