See You This Friday…On The Backstage Of Ancol…!!

20 10 2011

DREAM THEATER NITE - ON THE BACKSTAGE OF ANCOL

THE MIRACLE — HADIR…!!!

JUKEBOX — HADIR…!!!

Siapa yang tak kenal kedua cover band Dream Theater tersebut…?? Haduh…coba diupgrade dulu selera musiknya bro…!!

Kedua band tersebut akan memuaskan para fans Dream Theater dengan membawakan album terbaru yang benar-benar MELEDAK DILUAR FANTASI yaitu “A DRAMATIC TURN OF EVENTS” (ADTOE).

Acara ini akan sangat menarik karena album baru ini berisi permainan drum dari Mike Mangini yang sarat dengan polyrythm yang rumit…!!

Oh iya…special tribute untuk kawan-kawan dari INDONESIA DREAM THEATER FANS CLUB (follow them @IDTFCOfficial) yang sudah meng-arrange acara luar biasa ini…!!

So, hanya dengan Rp 50 ribu saja, mari kita manjakan telinga dan mental kita dengan musik berkualitas tinggi…!!

See you On the Backstage Of Ancol…!! Jumat, 21 Oktober 2011 start jam 20.30 sampai puassss….!!

 


Aksi

Information

11 responses

20 10 2011
anggiwirza

pengen ikut gak ada temennya euy..

lagipula mungkin gak di kasih izin buat kesana sama bonyok😥

nunggu pidionya aja deh di yutub😦

20 10 2011
Wiro Sableng

Kalau Didi Kempot ikut tampil sih pasti nonton….

20 10 2011
20 10 2011
madsira boy

pengen ikut dah lama nunggu hari2 sperti itu tp jauh bnget yah tanah grogot smpe ke jakarta sono…

20 10 2011
20 10 2011
Yoshi

Mantap. Sayang gak bisa hadir.
Salam buat Faisal, Reza, dkk.

20 10 2011
raya

saya suka lagunya mltr, simple plan, queen, sama sekali tidak kenal dream theatre, tapi saya tidak merasa selera saya rendah sehingga perlu upgrade selera..

20 10 2011
dreamer

@ Bro benny, kesana naik apa? Dari mana?
Nebeng dooong. Ane kantor di gatot subroto, deket kartika candra.

20 10 2011
bintangjati

bali kapan ya?

21 10 2011
Je'em

mayan nih buat ngobatin rindu sama DT yg aslinya…

21 10 2011
ipanase

asekkkkkkkkkkkkkkkkk, metalllllllllllll

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: