Mengapa Helm Marco Lepas…??

23 10 2011

Aksi

Information

43 responses

23 10 2011
#99 bro

RIP #58

23 10 2011
B M W ♣

Selamat jalan sahabat

23 10 2011
amxcorp

innalillahi wa innailaihi roji’un

23 10 2011
nunoe

horrible crash…
RIP Marco #58

23 10 2011
smoothy blue

good bye mzbro marco…

23 10 2011
orang ganteng

jadi gara2 apa masbro???
daritadi bokap nanya in gitu aja,ane jawab,”helmnya gk yg sni”

23 10 2011
janshops

selamat jalan kawan…

23 10 2011
RIP simonceli #58 « Di Atas Roda Dua…

[…] Kang benny pun membuat tulisan mengapa helm marco lepas […]

23 10 2011
az3angle

iya mengapa????

23 10 2011
Virus

turut berduka cita…ikhlas kan saja krn begitulah resiko seorang pembalap

23 10 2011
satria_bajahitam

R.I.P MArco Simoncelli #58

23 10 2011
dwi

Sistem dd ring gak jamin aman jg?
RIP SuperSic

23 10 2011
xsal

waktu di kelas 250 setelah memenangkan seri sepang simonceli melakukan victory lap dengan melepas helm… katanya karena kepanasan… dan hasilnya doi kena denda beberapa ribu euro… dan hari ini doi juga melepas helm dengan cara yang berbeda…. ane shock melihat cuplikan helmnya menggelundung diatas rumput… firasat langsung gak enak… pasti fatal akibatnya… ehh bener aja… Ride In Peace 58

23 10 2011
kudalumping

Kenapa pembalap yang di ramalkan jadi next rossi pasti celaka,, kato n simoncelli, hemmm,, turut berduka
Sedih ane, padahal berharap, taun depan pasti seru karena ada simoncelli
helem lepas si banyak kemungkinan,,, kemungkinan terbesar pas dia nge strap nya kurang sempurna, ato bisa juga, nge strap nya terlalu longgar, jadi waktu kena hantaman lepas,,,
Itu menurut ane lho
(kayaknya gara gara ga SNI deh,,, hemmb )

23 10 2011
gue keren

videonya dah diapus om…. tulis aja knapa helmnya lepas!!! ane jadi penasaran nih!!!

23 10 2011
ipanase

mungkin karena nggak kenceng

23 10 2011
Rollerman

kayaknya DDring/chin strap ada batasan toleransi tekanan.kalo tekanannya sangat besar,maka mau tidak mau akan lepas.kalo pun gak lepas,tetep aja pembalap akan mati terkcekik

23 10 2011
soemarlien

kayaknya yang ini ikutan masuk akal juga😀

23 10 2011
Aiska

Hehehehe Videonya dah didelete sama dorna…..
Klo menurut ane sih bukan karena simonceli g kuat straping helmnya, tapi emang benturannya keras banget dan langsung menghajar tengkuk leher, klo diliat tali helmnya itu putus dan bukan lepas di kunciannya. Ane liat berkali2, ternyata yang nabrak leher simonceli itu ban depan valentino rosi, sedangkan edward nabrak punggungnya. CMIIWW

23 10 2011
b-boy

R.I.P SuperSic

23 10 2011
Aiska

Hehehehe videonya dah didelete sama dorna
Setelah ane liat videonya berulang-ulang, sepertinya Helm simonceli lepas bukan karena strappingnya yang kurang kenceng tapi karena benturan yang sangat keras di tengkuk lehernya, dari helm tersebut terlihat talinya putus dan strappingnya masih terikat kuat, dari gerakan lambat terlihat kalau yang menabrak tengkuk leher simonceli bukan edward, tapi rossi. Edward menabrak punggung simonceli

23 10 2011
sukri

kayaknya gak mungkin pengikat tali lebih kuat ketimbang baut tanam (baut permanen sebgai pemasang tali pada helm) bagaimana bisa sesuatu yang tidak bisa dlepas dengan mudah (baut tanam) lebih lemah kekuatannya ketimbang sesuatu yang mudah dilepas (pengikat tali DD ring).

ambil contoh aja,kalo mendobrak pintu gak mungkin yang d dobrak bagian dekat engsel/sendi nya,pasti bagian daun pintunya yang didobrak

26 10 2011
Busa_tio

Setuju.

23 10 2011
23 10 2011
boerhunt

Turut berduka bagi supersic, para kerabatnya, fans-nya, dan seluruh penikmat motogp..
udah di hapus ya…untung ane dah download duluan🙂

nitip mas ben
http://boerhunt.wordpress.com/2011/10/23/apa-sih-perbedaan-yang-jelas-antara-berhenti-dengan-parkir-dalam-aplikasi-di-lapangan/
http://boerhunt.wordpress.com/2011/10/23/detik-detik-fatal-kecelakaan-simoncelli-r-i-p/

23 10 2011
23 10 2011
ardiantoyugo

ngeri…

23 10 2011
Tom-Yi Bramantyo

It looks Rossi’s bike hit him in the back of his head that caused him the fatal accident…I think his helmet got off from his head due to the impact of Rossi’s rotating front tyre…bro…

23 10 2011
gogo

innalillahi wa innailaihi roji’un, benar tragis. disaat potensi masih besar harus secepatnya dijemput sang kuasa. ane gak ampe kepikiran klo ad konspirasi atas lepasnya helm super sic.

RIP marco simoncelli, w will remember u..

23 10 2011
Aldiani

Lepas gara2 race di malingsia. Kalo di indonesia pasti ga jatoh. Harus di hukum tuh malingsia. Kalo perlu negaranya di bakar aja

24 10 2011
AAA

Badan kena hajar motor Edward.. Kepala kena roda depan motor Rossi Masbro… Kayak ketarik..mirip efek gantung diri tuh.. trauma di leher
R.I.P

24 10 2011
AAA

GAmbar yg jelas…

Roda depan Rossi ngehajar kepala

24 10 2011
ifan orange

Sayang kmren cuma bisa foto dr main grandstand pas tabrakkan, salah bawa lensaaaaaaa…
N selesai pengumuman bahwa race dicancel due to serious incident, penonton pada lempari botol minuman ke track..
See you sepang2012

24 10 2011
asmarantaka

ituputus tali helmnya omm..keliatan bangettt

24 10 2011
Anggara46

r.i.p simoncelli
dalam kenangan
58 58 58 58 58..

24 10 2011
beckhem

VR46 sepertinya tak sengaja nabrak Marco juga. Ada fotonya disini:

http://maskurblog.wordpress.com/2011/10/23/rip-simoncelli-kecelakaan-yang-mengerikan-2/#comment-20659

24 10 2011
24 10 2011
Abu Tanisha
26 10 2011
Johannez winner

gara-gara malaysa simonclli meninggal menurut saya moor GP jangan ada lagi yg main di sepang sebelum mengambil nyawa lagi karna negara malaysa itu negara kutukan negara haram negara iblis banya pelet-pelet di negara malaysa

26 10 2011
killbill1

Rambut tebal/gondrong/kribo bikin cengkraman permukaan bagian dalam dengan kepala menjadi berkurang.

28 10 2011
ipanase

kalo nggak lepas helmnya, ntar lepas sama lehernya,,ngeri

28 10 2011
Eko Probo

pengen tau kenapa helm simoncelli lepas? lihat penuturan Matteo Guerinoni di :

http://ekoprobo.wordpress.com/2011/10/28/tragedy-marco-simoncelli-versi-matteo-guerinoni/

14 12 2011
motegi

ane kagak tahu alasannya kenapa bisa lepas, mungkin saja kurang rapat ms bro hehehehehehe……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: