Kutipan Mario Teguh, Cocok Untuk Pengendara Motor

4 11 2011

Mario Teguh

Setelah kemarin baca-baca linimasa Facebook, eh ketemu kutipan menarik dari cocok nih pesan Mario Teguh yang sangat inspiratif. Menurut ane ini sangat cocok buat pengendara motor agar mau mengubah sikap berkendaranya dan lebih menghargai motornya..

***

Sahabat saya yang baik hatinya,

Jika Anda membawa guci dari dinasti Ming yang mahal itu, apakah Anda akan membawanya dengan cara pegang yang sembarangan, tidak memperhatikan langkah Anda, dan melempar-lemparkannya ke udara?

Kehati-hatian kita dalam membawa sesuatu, ditentukan oleh penghargaan kita terhadap yang kita bawa.

Dan ingatlah bahwa tidak ada barang yang lebih mahal daripada diri Anda.

Pertanyaan saya, 

Apakah Anda membawa diri Anda dengan perhatian dan penghormatan kepada sesuatu yang sangat bernilai?

Janganlah tiru mereka yang membawa diri mereka seperti barang yang tidak berharga.

Bawalah diri Anda sebagai pribadi yang mahal, lalu perhatikan apa yang terjadi.

Mario Teguh – Loving you all as always


Aksi

Information

30 responses

4 11 2011
B M W ♣

joss,nancep

4 11 2011
conde.bgt

super sekali…

4 11 2011
smoothy blue

bw motor no sruntulan…
wi intine…

4 11 2011
cicung uk

super sangad…
from sesama justin beiber luverzzz…lam nal yuach

4 11 2011
anharvictor

mengena banget om ben…
Orang yang bisa menghargai dirinya sendiri…
Mampus tu para sruntul boy…

4 11 2011
glrxcb

Pesan moralnya..kalau naik motor jangan bawa guci:mrgreen:

http://budicileungsi.wordpress.com/2011/11/04/komstir-tiger-oblak/

4 11 2011
arickway

sahabat sekalian..
ngebut adalah ibadah…
semakin anda ngebut semakin dekat anda dengan Tuhan..

salam zuper…

4 11 2011
anggara46

zuperr zekalee

4 11 2011
Qmot

Jempol 1000x

4 11 2011
motorbreath

💡 artikel pencerdasan otomotip💡

🙂🙂🙂

4 11 2011
motorbreath

wahh tanda petik nya disini tidak muncul boss … pengaruh theme wordpressnya nih🙂
BTW artikel yang sungguh “zupewr” (bingung piye carane nulis “super” dengan gaya lidah pak mario yan :?:)

4 11 2011
bennythegreat

iyah nih themenya memang gak mengakomodasi “quote”

makasih ilmunya…🙂

4 11 2011
wenk

Salam spuyer….

4 11 2011
gogo

mari direnungkan dg seksama..

4 11 2011
sabdho guparman

salam sepur. . . . ( ups salah salam super )

mantapa om,

keep brotherhood,

salam,

4 11 2011
4 11 2011
Pak Bambang Nunggang Byson

like this

4 11 2011
Maghribi

Itu kenapa biker yg bawa motor baru – apalagi kriditan – biang berantem di jalan?

4 11 2011
Beruang Kutub

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

4 11 2011
jmerahputih

wah.. bner juga.. hehe..

salam super…

http://www.jiwamerahputih.net

4 11 2011
masmondol

😆 ahihi jadi malu soalnya ane suka sruntulan kalo bawa motor

5 11 2011
jaos

salam skuter,,,,,,,,
bentul itu……….yg sruntulan memang kurang menghargai diri, kurang pengakuan diri, kurang penerimaan diri…..jadi butuh pengakuan org…..bohong kalo cuma soal adrenalin ya.

sekalil salam muter2…

5 11 2011
asd

websitenya lemot om. kebanyakan banner di samping sih. halaman utamanya 5 artikel aja om, ikut membantu meringankan loading

6 11 2011
6 11 2011
bimo96

niat seseorang untuk berubah itu yg bisa mengubah alay jd insyaf

8 11 2011
Dj-Rockin Choice

pelan2 aje ahh,ngebut-benjut hahaaaii…bawalah diri anda u/menjadi orang yg baik

8 11 2011
Abu Tanisha

bener banget!

8 11 2011
maRio

betul…betul…betul…safety first

8 11 2011
nha

Pantesan CBR lebih lemot dari mio karena bawanya hati-hati dan pengahargaan yang lebih tinggi dari biker atas motornya ding xixiixixiiiii…

18 11 2011
Mamad Kumis

Ngak ngerti ane
orang botak mabok aer liur didengerin
Indonesia kapan majunya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: