Sibuk…Aktivitas Ngeblog Pun Berhenti Sementara..

22 11 2011

saking sibuknya...nyomot gambar dari pyongpyang.wordpress.com

Beberapa minggu terakhir ane memang harus fokus sama sebuah project besar…begadang berhari-hari sampai keluyuran dari kantor satu ke kantor lainnya..sehingga kegiatan yang lain harus dikorbankan..termasuk nge-blog.

It’s oke sih..maklum ane bukan blogger yang hidup dari blognya…tapi ngeblog biar hidup lebih hidup..dan prioritas utama dalam hidup setelah urusan keluarga tentunya adalah karier dooong…emangnya darimane duid buat ndandani motor…? hehehe..

Dan, the bright side is, kesibukan ini memang nikmat..banyak ilmu baru yang didapat, terutama berkaitan dengan “leadership thing”. Less technical..more managerial.. Lelah pun terbayar karena bisa bekerja bersama orang-orang yang inspiratif..

So..lately memang ada yang hilang, dan setelah project ini selesai digarap, I’ll be back..:mrgreen:


Aksi

Information

17 responses

22 11 2011
Triyanto Banyumasan

mosssooookkk…

22 11 2011
22 11 2011
anharvictor

lagi banyak kerja om ben… Stuja sama om ben ketika kerjaan numpuk ya harus nomer satu…

Lagi = sering lembur= bonus besar ney om ben…
Bagi bonusnya om…

22 11 2011
bennythegreat

bonusnya ilmu kang…

22 11 2011
anharvictor

setuju sama om ben…
Kalo ilmu jelas sering tak ambil secarah paksa dari blognya om ben… Maaf ya om…(ilmu yang bermanfaat kan pahala yang ngak bisa putus bila anak adam meninggal)
jangan bilang kang om ngak enak… Kayak nya lebih tua om ben deh…

22 11 2011
bennythegreat

ilmu di blog ane gratis…monggo disikat tanpa ijin gak masalah..

*ilmunya cuma sedikit soale*

22 11 2011
anharvictor

ilmu kita sedikit. Tapi kan manusia di bolehkan untuk berfikir…

Lah pikiran om ben… Sangat mantab… Dan menjadi sebuah nilai yang lebih.

Salam kenal om…

23 11 2011
wooo

jgn lupa jaga kesehatan om ben biar fisik tetap prima

23 11 2011
bennythegreat

Siap..
Makasih bro

23 11 2011
masTer Samidi O_O

Yang penting bonus ilmu nya di share juga di blog oommm…😉
http://ngobrolmotor.wordpress.com/2011/11/23/hari-ini-aku-rindu-ayahku/

23 11 2011
bennythegreat

sabar oom…pasti ane share..

23 11 2011
dnugros

Ooo…tak pikir kemana aja gituw.

23 11 2011
23 11 2011
Abu Tanisha

kalo ada yg perlu di share, di share yak

23 11 2011
micko

moga dapet ducati om

23 11 2011
gogo

sukses selalu..

1 12 2011
ipanase

wajar lah,,kan juragan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: