Harga Tiket Dream Theater..Die Hard vs Live Hard Fans

28 12 2011

Dream Theater 2011 formation

Yes..sejak pertama kali melihat harga tiket Dream Theater World Tour 2012 yang akan diadakan di Jakarta tanggal 21 april 2012 nanti, ane sangat tertegun..Betapa tinggi harga sebuah momen yang dihasilkan oleh 5 orang virtuoso progressive metal kelas dunia.

Tapi hey..ntar dulu..kita jangan bahas harga, tapi mari Baca entri selengkapnya »





28122011 – Update Penjualan Tiket Presale Dream Theater Hari Pertamax…!!

28 12 2011

Well..akhirnya nemu semangat ngeblog lagi..karena sudah cuti dan hari ini adalah hari yang istimewa..Penjualan tiket presale konser Dream Theater 21 April 2012 sudah resmi dibuka oleh Ticket On Fire di bilangan Senayan.

So..apa saja yang terjadi di sana..begini updatenya.. Baca entri selengkapnya »





[STOP PRESS] Harga Tiket Konser DREAM THEATER Resmi Diumumkan…!!

21 12 2011

lay out lokasi konser Dream Theater

Harga Tiket (NORMAL) Dream Theater Baca entri selengkapnya »





Harga Resmi Tiket Konser DREAM THEATER World Tour 2012 Diumumkan 21 Desember

19 12 2011

Dream Theater World Tour 2012

Setelah penasaran dengan tiket konser Dream Theater World Tour tanggal 21 April 2012 nanti, akhirnya pihak TiketOnFire lewat websitenya mengumumkan bahwa keterangan mengenai harga tiket akan diumumkan pada tanggal Baca entri selengkapnya »





The Sleeping Police in Depok is Made in England

19 12 2011

polisi tidur (speed bumps) di Jl. Margonda Depok

Akhirnya menjejakkan ban motor di Depok..baru saja masuk gapura selamat datang di Jl. Margonda, eeeh…barisan speed trap berupa gundukan kecil-kecil menyambut roda Ironhide..mau-gak mau terpaksa perlahan deh.

Kagetnya gak sampai situ, ternyata menjelang zebra-cross ada sebuah Baca entri selengkapnya »





[STOP PRESS] DREAM THEATER AKAN KONSER DI INDONESIA

15 12 2011

DREAM THEATER

Berita mengejutkan ane terima dari group BBM METAL, dan juga di Facebook pagi ini bahwa Dream Theater akan menggelar tour ke Asia, dan Indonesia akan menjadi salah satu negara tujuan mereka.

Dalam website Roadrunner Records disebutkan bahwa konser akan Baca entri selengkapnya »





Ducati Monster 795, First Riding Experience

14 12 2011

Ducati Monster 795

Barangkali karena ada “calo test ride” alias Mbah Dukun Satar..ane jadi bisa langsung mendaratkan pantat di jok motor 803 cc desmodromic yang memiliki seat height 770 mm ini..Padahal mesin Ironhide baru saja dimatikan begitu touch down di area parkir Ducati SCBD.

Paha ane pas mengapit tangki gambot 795 yang montok. Ketika tangan dijulurkan untuk meraih stang, riding position langsung terasa Baca entri selengkapnya »





Tuas Misterius di Yamaha T-Max

13 12 2011

Yamaha T-Max dan HD V-Rod

Sewaktu bertandang ke markas besar Ducati Indonesia di SCBD kemarin, terlihat penampakan sebuah maxi-scoot. Oooh..ternyata Yamaha T-Max 500 tho..weleh, ternyata ukurannya gambot juga yah. Sang pemilik rupanya turut penasaran dengan Baca entri selengkapnya »





Ducati Monster 795, A Closer Look

12 12 2011

test ride & closer look Monster 795

Dalam sepinya acara test ride hari Minggu siang kemarin, membuat ane leluasa jepret-jepret Monster 795. Secara spesifikasi, M795 memiliki mesin sama persis dengan Hypermotard 796 milik Mbah Dukun Satar, hanya saja ada minor changes seperti bentuk knalpot dan tentunya form factor.

Jadi in simple words, ini adalah keluarga Monster yang Baca entri selengkapnya »





Ducati Monster 795, Rakitan Thailand Namun Tetap Khas Ducati

12 12 2011

Ducati Monster 795

Yes…malam ini tak sia-sia menembus hujan menuju Planet Hollyood untuk menghadiri undangan launching Ducati Monster 795 (M795), varian baru Ducati yang ditujukan untuk pasar Asia tenggara. selain itu, mbak Dessy dari manajemen Ducati sudah jauh-jauh hari mengabari bahwa hadiah dari Presdir Ducati Asia-Pacific untuk Ducati Photo Contest  akan diberikan malam ini. Wah..what a night..

Langsung saja ane mereview first look The Monster. Sekilas akan Baca entri selengkapnya »





Bikers (Blocker) Halangi Lalu-Lintas

11 12 2011

rombongan pemotor blokir jalan

Prihatin melihat perilaku rombongan motor yang terlihat menghalangi lalu lintas seperti yang terlihat di salah satu koran (Radar Malang).

Tampaknya mentalitas gerombolan (herd mentality) sulit dilepas dan cenderung merajalela ketika pengendara motor berkendara berkelompok. Sikap jumawa dan ingin mendapat keutamaan di jalan seolah semakin mengemuka.

Padahal Baca entri selengkapnya »





Launching Pulsar 220 New Decal: Video Iklannya Lucu Juga…

9 12 2011




Launching Pulsar 220 New Decal: Seputar KTM Duke, Avenger, Injeksi dan Pembangunan Pabrik

9 12 2011

Pulsar 220 New Decal

Beberapa pertanyaan memang dilontarkan dari rekan media mengenai sepak terjang Bajaj Auto Indonesia, baik lewat jalur formal dan juga jalur bisik-bisik..berikut beberapa pertanyaan yang cukup menggelitik seperti berikut ini: Baca entri selengkapnya »





Launching Pulsar 220 New Decal: A Closer Look

9 12 2011

Pulsar 220 New Decal

Well..selain menikmati makan siang dan suguhan para fotomodel cantik yang disinyalir berasal dari Uzbekistan (boleh nemu di samping JAR Samanhudi…? :mrgreen:) di acara launching Bajaj Pulsar 220  New Decal kemarin, ane turut memperhatikan beberapa detail Pulsar 220 ini.

Rupanya major changes tak hanya terdapat pada decal yang dilabur pada bagian bikini fairing memanjang sepanjang tangki bensin ke depan, namun juga adanya Baca entri selengkapnya »





Launching Pulsar 220 New Decal: Security Bistro Boulevard Menyuruh Tamu Melawan Arus…!!

9 12 2011

Bistro Boulevard

Singkat cerita setelah cabut dari tempat kerja dan mengarah ke TKP launching Bajaj Pulsar 220 New Decals di resto Bistro Boulevard di Jl. Teuku Umar Menteng (ex Buddha Bar) ane harus putar balik untuk mencapai gerbang Bistro Boulevard itu.

Baru saja ane mengarahkan stang ke dalam pintu Bistro Boulevard, tiba-tiba seorang petugas keamanan yang ane ketahui bernama Agung melarang ane masuk ke dalam, caranya melarang sih ramah-ramah aja, tapi tiba-tiba ia mengatakan hal yang mengejutkan.. Baca entri selengkapnya »





Setelah Dagelan Ipad, Kini Muncul Dagelan Komstir

6 12 2011

carilah persamaan kedua benda di atas

Kita sudah paham bersama gimana serunya kasus pedagang Ipad yang dimeja hijaukan..lalu akhirnya dinyatakan bebas. Bagaimana pelaku kasus Ipad tersebut bisa ditangkap oleh aparat? Ya jelas..ada aparat yang menyamar jadi konsumen.

Rupanya cara tersebut terjadi kembali, hanya saja kali ini Baca entri selengkapnya »





Tukang Sebar Ranjau Paku Semakin KEJAM…!!

6 12 2011

perhatikan bentuknya..

Baca entri selengkapnya »





#Eaaa..KTM Duke 200 Sudah Di-Test Ride di India..Indonesia Tinggal Tunggu Waktu Saja

5 12 2011

Test Ride KTM Duke 200 di India

Naah..dari bro Satadal Payeng ane memperoleh informasi bahwa KTM Duke sudah ditest ride oleh beberapa pihak. Ini diperkuat lewat foto-foto di Facebook Zigwheels mengenai adanya foto test ride KTM Duke 200 tersebut. Jika bro n sist memperhatikan baik-baik, pada foto-foto di bawah ini tampak jelas beberapa officer dari Bajaj India..So ini indikasi kuat bahwa Baca entri selengkapnya »





#Eaaa..Another Invitation From Ducati..Launching Monster 795

5 12 2011

undangan launching Ducati 795

Kapan yaaa…??

 





[Share] Tips Menghadapi Penodongan Bersenjata Api

5 12 2011

waspada penodongan..

Kalau diingat-ingat kejadian penodongan yang menimpa ane seperti diceritakan di artikel sebelumnya itu adalah tindak kriminal pertama sejak terakhir ane dipalak di Metromini 41 oleh sesama pelajar SMU (mungkin STM). Waktu itu ane melawan dan berhasil menendang pelaku keluar dan ia terguling-guling. Sayangnya ane lengah..sewaktu ane berbalik badan, Baca entri selengkapnya »





Congratz…Ducati 795 Itu Jatuh ke Bro Vu Duc Nghia Vu dari Vietnam…!!

2 12 2011

Pemenang Ducati 795 dari Vietnam

Hari ini, 2 Desember 2011 pengumuman Ducati Monster Photo Contest telah dilakukan, dan pemenangnya adalah bro Vu Duc Nghia Vu dari Vietnam.

Kejutan pula dari Ducati bahwa ternyata ada Baca entri selengkapnya »








%d blogger menyukai ini: