#Eaaa..KTM Duke 200 Sudah Di-Test Ride di India..Indonesia Tinggal Tunggu Waktu Saja

5 12 2011

Test Ride KTM Duke 200 di India

Naah..dari bro Satadal Payeng ane memperoleh informasi bahwa KTM Duke sudah ditest ride oleh beberapa pihak. Ini diperkuat lewat foto-foto di Facebook Zigwheels mengenai adanya foto test ride KTM Duke 200 tersebut. Jika bro n sist memperhatikan baik-baik, pada foto-foto di bawah ini tampak jelas beberapa officer dari Bajaj India..So ini indikasi kuat bahwa KTM akan memasarkan Duke dibawah 3S Bajaj.

KTM is already claiming a (0-60 kmph) timing of 3.33 secs.. which means that the KTM 200 Duke would be the fastest acceleration “Made in India” bike..!!

Demikian ungkap bro Satadal Payeng di blognya..

spesifikasi singkat KTM Duke 200 (Zigwheels)

Lalu, bukti apalagi yang memperkuat akan diluncurkannya KTM Duke di Indonesia…? Barangkali sebuah undangan makan siang dan Press Conference dari Bajaj Auto Indonesia pada tanggal 8 Desember nanti akan menguak semuanya. Kebetulan ane diundang dalam acara tersebut. Kita tunggu kabar selanjutnya..

perhatikan pria berseragam Bajaj...dan mud guard pada Duke 200..

positif menggunakan WP suspension dan Bybre brake calipers

undangan BAI, 8 Desember 2011..kesempatan mencari informasi..


Aksi

Information

35 responses

5 12 2011
#99 bro

sing tengah cakep..

5 12 2011
epreex

jangan lupa harga di indonesia yak.. xixixii

5 12 2011
motorjoss

:hammer: kyaaaaaa…..😀

5 12 2011
ipanase

masih lama,,,,,trus harganya kalo under 30 juta pasti pakai parts model bajaj,
nih cbr
http://pertamax7.wordpress.com/2011/11/28/new-honda-cbr-250-livery-dealer-limited-edition/

6 12 2011
bams

yang penting ngga pake partnya punya h…a bro he…he…

5 12 2011
tyo

Di tunggu berita selanjutnya Mas Benny……..

5 12 2011
mochrasyiid

moga harga di daerah terjangkau…tidak kaya yang 200 di jkt dibawah 20 jeti….ditempatku di atas 21 jeti……..

5 12 2011
Adit

Om, ntu dudukan plat nopol nya d atas headlamp, kyak byson,

wah, almat bikin ilfeel nih klo plat nopol sgede gaban gtu d taro d atas headlamp,

nah,
ksh usulan aja om ke pihak bajaj, supaya duke yg msuk k mari, posisi ddukan plat nopol nya d pindah,
jngn d atas headlamp gtu
🙂

6 12 2011
cak poer

sip usulannya mas bro….🙂

*eits…tapi apa sih yg ga bisa di indonesia:mrgreen:

6 12 2011
penggemar ninja

bener tuch, tarok di bawah lampu kasih bracket agak kedepan dikit..

ntar di olok lagi kyk bison, kyk sakit kepala..:D

hehee

5 12 2011
tyo

di tunggu kabar selanjutnya setelah tgl 8 mas Ben…..

5 12 2011
satria_bajahitam

Aseek titik terang kalo duke 200 mau di lluuncurinn di indonesia,tanyain juga om harga sama ketersediaan sparepartnya.🙂

5 12 2011
oracle

wajib beli ini sih, palagi yg versi decal ktm ..

6 12 2011
SuRyA

duuhh.. ngiri neh…
undangan cuma di jakarta doank😦
bali kapan neh hiks hiks…
—-
http://www.dk8000.co.nr

6 12 2011
hermantobams

ngga ketinggalan juga tuh engine guardnya ……mantabbb….di lelang dilelang pulsar ane buat dp nech he..he…yakin banget kaloo ini masuk ke indonesia..pada banyak yang jual motor ….plus yang melek teknologi bukan hanya uplift baju and striping …..saatnya kita menjadi rider yang cerdas..bajaj ayo goyahkan supremasi 4 besar atpm indonesia…..bro ben..tanyain juga dah bisa inden belum xixi…xii.

6 12 2011
dani

Kalo dipake jalur Cianjur Selatan tahan setahun gak yahhh, 180 UG4 sih masih okeh…

6 12 2011
herimoko@skakmat

Titip pesen saja, kalau di jual di indonesia sekalian sepaket sama helm supermoto + jaket selevel countin yang warnanya di matching kan sama duke, pasti tambah laris……

6 12 2011
penggemar ninja

setubuh bro, jgn lupa siapin juga acsesoris tambahan buat super moto, kyk hand guard yg kyk motor no 2 tuch, klo perlu knalpot racingnya sekalian, jadi ngak kemana2 orang belinya..

kyk jepun2 gitu, monopoli semua, mulai dari spare part sampai oli, acsesoris..ampun dah…ngak dikasih makan orang lain..

Piss

6 12 2011
aru_kun

Titip request masukin duke 125, harga 20 jeti saja😀

6 12 2011
Rei

interupsiiiiii

tempat plat nopolnya koq di jidat lampu depan jg kaya BYSON

*tepok jidat

6 12 2011
penggemar ninja

nitip request harga 25jtan…biar bisa penetrasi pasarnya mantab..soale KTM masih identik sama motor nya inul dulu..jadi musti pentrasinya bagus, klo ngak bakalan melempem

yakin laku nich, jgn lupa 3S nya siap ngak ..?

TQ

6 12 2011
reihan

nitip tanya bro.. Knp kq top speed n rpm dilimiter 127 km/jam? Apa pake mesin bajaj pulsar 200 ta bukan ktm duke?
Kl emang bener pake mesin pulsar 200 ya pantes aj kl top speed 127 km/jam dh sebanding ama tenaganya 18 hp.
Kl pake mesin ktm Apa beda mesinya sm dg yg dijual diluar india?

6 12 2011
bennythegreat

Setau ane yg dilimiter itu rpm bro, bukan speed.
Duke 200 pakai mesin KTM..bukan mesin pulsar

13 12 2011
reihan

ya iyalah bro maksudnya limiter jg tu rpm. kl rpm dilimiter di 10 rb apakah kec bisa 140 km/jam? Ga bisa kan, Ataukah cm 110 km/jam…. ga juga kan.

7 12 2011
gilang

Sip bgt neh motor.. bakal diperkosa neh motor2 sport jepun.. lanjutkan..

7 12 2011
gogo

mantab dah, tinggal menunggu waktu yg pas buat peluncurannya.. 3S duke jg wajib disiapkan.

8 12 2011
RGoh

jangan2 yang tanggal 8 des itu cuma lounching resmi p220 berstriping……
tapi yaa skalian tanyain y bro soal pulsar 2012…. ^^

8 12 2011
chi

wah comberan 150 operpress makin nyungsep nih

8 12 2011
samsi suardi

Ini baru motor lelaki. Ceboker mah motornya banci

8 12 2011
modhar

Wah tahun depan banyak pilihan motor sport 150cc ++

Semoga New Pulsar 2012 pake mesin nya KTM Duke 200 dengan harga yang ngga beda jauh dari P220.

Undangan tgl 8 sptnya cuma launching Pulsar 220 new stripping om Ben.

8 12 2011
dhadyan

Tolong titip Om Ben.. Kapan merapat ke BAI.. ma harga Indonesianya jangan lupa mudah2n ga jauh beda ma harga Indianya 125ribu rupee.. Atau sekitar 27juta rupiahan.. (Hope so)

9 12 2011
[OPINI] KTM Duke Dijual di Indonesia, Sebaiknya Jangan 100% Ndompleng Bajaj « ngobrolmotor

[…] otomotif mulai ramai dengan kabar kalau KTM Duke segera meluncur di Indonesia. Seperti tulisannya bro Benny, Mas Taufik dan Mbah Dukun…n banyak tulisan dari masbro yang lainnya… Kedatangan KTM […]

9 12 2011
Henry

No jengkol euy…
klo masuk sini pasang engkol dong bos…
walau pibo ane hampir 3 tahun jarang di engkol tp satu saat pasti tetap di perlukan.. jika motor starter rusak sparepart langsung ada sih ngak masalah nah klo sparepartnya ngak ada gimana ( jgn ngomong pasti ada ya, gua udah 3 tahun lho pegang pibo pake jengkol… he he he )

maaf ya hanya usul….

13 12 2011
Kaykay

Smoga Produknya murah, elegan, berkualitas..Jangan overprice..Udah banyak motor sport diindonesia yg overprice… T.T

17 02 2012
diank

pabrikan sombong siap siap gigit jari..wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: