[STOP PRESS] DREAM THEATER AKAN KONSER DI INDONESIA

15 12 2011

DREAM THEATER

Berita mengejutkan ane terima dari group BBM METAL, dan juga di Facebook pagi ini bahwa Dream Theater akan menggelar tour ke Asia, dan Indonesia akan menjadi salah satu negara tujuan mereka.

Dalam website Roadrunner Records disebutkan bahwa konser akan digelar di Mata Elang Indoor Stadium, sebuah lokasi indoor yang berada dekat pantai Karnaval Ancol pada tanggal 20 April 2012. Ini dia screenshot dari websitenya.

bocoran dari Roadrunner Records

Sebelum ke Indonesia, Dream Theater akan hadir di Hannam-Dong Blue Square Hall, Seoul – Korea, dan sesudah dari Indonesia, akan dilanjutkan menuju Orix Theater di Osaka – Jepang.

Belum jelas pihak promotor mana yang akan menjadi penyelenggara konser ini, namun jika Dream Theater sudah mengumumkan waktu dan lokasi konser seharusnya sudah ada pihak promotor di Indonesia yang dikontak. Yang jelas, bersiap saja untuk TIDAK bekerjasama dengan pihak produsen ROKOK, karena Dream Theater sangat mengharamkannya.

Kita tunggu saja jadwal konser mereka yang semakin dekat. Duh..tak sabar rasanya ingin menikmati energy nan dahsyat dari Dream Theater…!!

Masih ada waktu tersisa selama 128 hari, atau 3072 jam, atau 184.320 menit lagi menuju kedatangan Dream Theater ke Indonesia.
KEEP THE DREAM ALIVE…!!

CARPE DIEM...!!


Aksi

Information

37 responses

15 12 2011
#99 bro

salam metalll

26 01 2012
Screamayuz Varzal

dahsyaaaaaaaaaaaaaatt

15 12 2011
reza

waaa tanggalnya sama tuh bro,cuma beda bulan aja hehehe

15 12 2011
dreamer

Kalo udah ada kabar bisa beli tiket dimana, post di blog ya bro!
Link di dreamtheater.net kalo di klik isinya masih tiket kenny g alias belum di update.
Keep the Dream Alive!
Salam buat temen2 IDTFC!

15 12 2011
bennythegreat

SIAP…!!

15 12 2011
anggi

belum ada kisaran harga tiketnya berapa nih…😥

15 12 2011
avrie

bennn…kalo ada info tiket japri yaks…hehehehe

15 12 2011
bennythegreat

Siaap

Datang sama misua yaaa

15 12 2011
bajigur

wadaw…salah satu basis favorit saya…Mr. John Myung.

nonton ah, mudah2an udah balik Indo…

15 12 2011
15 12 2011
SBY

Lebih baik beli album saya

19 12 2011
Dedy Kurniawan

bakar aja

15 12 2011
hafiz

kalau udah ada info tiket, tolong di post yahhh. atau beri tahu saya di email hafizardianyah23@yahooo.com

15 12 2011
Abu Tanisha

the spirit carries on dibawa ga? ditunggu de javu-nya

15 12 2011
speed

damn beneran mas ben?
ditunggu info selanjutnya mas bro.

15 12 2011
16 12 2011
blognyamitra

Waduh nang Ancol, mlebune mbayar ato gratis cak ???:mrgreen:

16 12 2011
16 12 2011
16 12 2011
DJ Yankuro

ebuset….musti cati pinjaman dulu niih !!!!

Nice info om bear ^^

16 12 2011
uungferi

mantabhhhh,….

nitip mas bro kali aja ada yang bisa bantu ane,…
http://uungferi.wordpress.com/2011/12/16/akun-fb-ku-dibajak-nice-nice-dan-lucuuuuu/

16 12 2011
Niko P.

Mudah2an nggak ditunda spt Anthrax…

16 12 2011
Ryan Iskandar

tolong yah kalo ud ada info tiket&beli di mananya,,tlg kbri yah,,thx all🙂

16 12 2011
pionize

wahhhh…mantab….semoga ada duit yang cukup buat nonton…😀

16 12 2011
SuRyA

wah para fans nya dream theater kumpul semua di blognya mas ben🙂
—-
http://www.dk8000.co.nr

17 12 2011
18 12 2011
gogo

yahud dah.. pasti meriah bgt.

21 12 2011
noe

http://www.ticketonfire.com/Ticket_price.html

mau nonton tapi kumpulin duit dulu ….

22 12 2011
ibal

kyknya yg bakal d bawain on the backs of angels..
pngn nonton..

23 12 2011
sikecil

dapaet info katanya harga tiket pre-salesnya gila-gilaan. Kayaknya karena gak di sponsorin sama rokok neh…

29 12 2011
christian vieri

browsing aja ke ticketonfire.com,,,,pemesanan sudah dibuka,,,w dah dapet tuh tiket,,,,tinggal tungggu tanggal mainye aje,,hehehehe,,,dari 750rb sampe 4jutaan,,musisi musisi indonesia pada melek semua nih matanyoooo,,,,,

29 12 2011
christian vieri

proseduralnya, kalian daftar dlu di ticketonfire.com, data sesuai ktp, unt dapet no register jadwal antri (tanggal n jam),,datang ke loket pembayaran (1 orang bisa beli max 4 tiket),,setelah pembayaran full, kita dapat voucher,,voucher ditukarkan sama tiket H-1 (jum’at 20 april 2012,,kalo belon kiamat yeee),,,sabtu jam 7 malam opening DT,,,selamat ,enyaksikan…

11 01 2012
Agungjasmine

Insyallah nonton bro

14 01 2012
DT Oneheart

udh ada yg tau blum brp harga tiket konser nya DREAM THEATER.?

17 01 2012
rifky serenian

pesen tiketnya dmana yaa?
udah ada yg tau belum n harganya brapa???

19 01 2012
yeriko

wah…keren ni….. legenda progresive akan ke indonesia….siap-siap nabung buat nonton….Salam Metal. my blogs day visit asia

31 01 2012
bagas adi

nonton di tipi aja ah.., kali aja ada yang nemenin..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: