Prihatin..Kopdar Bikers di Jl. Margonda Depok Diserang…!!

8 01 2012
kota Depok

kota Depok

Kabar mengejutkan yang sudah dikabarkan oleh beberapa kawan ane tadi malam bahwa telah terjadi penyerangan terhadap klub/komunitas motor yang tengah melakukan kopdar (kopi darat) di sepanjang Jl. Margonda Depok.

Berikut ini adalah email dari seorang kawan yang juga rutin kopdar setiap malam minggu di Jl. Margonda.

Dear all…

Kami informasikan bahwa semalam (sabtu malam) sekitar pukul 23.30 telah terjadi penyerangan/tindak kekerasan yg dilakukan oleh kelompok orang yang tidak/blm dikenal terhadap club/komunitas2 motor yg kopdar di sepanjang Jl. Margonda. Kelompok tersebut dengan membawa senjata tajam mengobrak abrik semua kopdaran bikers disepanjang jln. Margonda tanpa pandang bulu.

Info sementara ada bbrp korban dari bbrp club/komunitas dan seorang tukang parkir di dekat univ. gunadarma.

Diharapkan kepada rekan2 semua untuk berhati hati dan waspada. Kami akan terus mencari info seputar kejadian ini dan motif nya.

Nnt malam akan ada pertemuan seluruh club/komunitas di depok setelah itu akan kami kabarkan kembali tindakan apa yg perlu dilakuan untuk keamanan dan kenyamanan kopdar kami di Jl. Margonda.

Demikian informasi sementara yg dapat kami sampaikan.

Padahal tadi malam ane juga sempat melintas di sepanjang Jl. Margonda, namun sekitar pukul 20.00 dan saat itu kopdaran barangkali belum begitu ramai karena hujan sejak sore hari.

Well, semoga pihak klub/komunitas motor di Depok yang dikenal solid itu, dibantu oleh aparat berwenang dapat mencari pelaku kerusuhan ini demi ketentraman kota Depok.


Aksi

Information

56 responses

8 01 2012
8 01 2012
bennythegreat

Copas dr sebelah :

10 01 2012
reza alamsyah

jgn asal ngambil kesimpulan Bro…blm tentu itu Gank Moyor Tapi Premanisme kan jg Bisa…

9 01 2012
hasan

wenak di wonogiri yah..kalo begini si megy jadi takut melintas

9 01 2012
denny d'kiel

Salam Bikerz….
setelah mendengar berita ini, saya coba cari sedikit informasi lewat seorang teman yang kebetulan bertempat tinggal dkt Gundar… memang benar telah terjadi hal tersebut dan menurut beberapa saksi mata, kesimpulan sementara bahwa mereka sedang mencari orang dan dilihat dari gelagatnya sepertinya mereka itu oknum aparat (:entah TNI atw POLRI)…. yang jelas kejadian tersebut sungguh-sungguh memprihatinkan….

10 01 2012
reza alamsyah

sorry salah ngebales….

10 01 2012
reza alamsyah

jgn asal ngambil kesimpulan Bro…blm tentu itu Gank Moyor Tapi Premanisme kan jg Bisa…

8 01 2012
Triyanto Banyumasan

wah apa maksudnya ya ? mungkin

8 01 2012
Rendi

dasar perusuh, perlu dikasi pelajaran tuh

8 01 2012
amxcorp

persaudaraan…persahabatan……saling mengerti….sopan santun….dah mulai lenyap di bumi pertiwi…………..mengenaskan

8 01 2012
eyang revonya item

yang nyerang tu warga apa gimana…?

8 01 2012
bennythegreat

Belum jelas eyang..

8 01 2012
8 01 2012
bombom

Harus dicari pelakunya….

8 01 2012
dwidhaswara

Turut prihatin. Bentar lagi pengunjung artikel ini rame😀

8 01 2012
kidu

pasti ad pemicunya om ben..

8 01 2012
gaplek mania

no koment dulu
nunggu kabar selanjutnya

8 01 2012
Bonsai Biker

wah gimana dengan ari sesat yang tinggal di kukusan?

8 01 2012
Bayumurti Tejokusumo

soenggoeh terlaloe.. menoenggoe perkembangan sadjalah.. semoga ada titik doea eh maksoed saja titik temoe. salam

8 01 2012
Mr_Long'S

Ngegateli👿

8 01 2012
setia1heri

ijin menyimak…..

*sambil idupin rokok trus bersila diatas dipan

8 01 2012
bajaj van holic

mesti di usut nihhh….bisa2 gara2 mereka menggunakan motor, jd jelek bikers dimata depok…

8 01 2012
bjl

Bau bau nya kayak kelompok *** yah?

8 01 2012
motorjoss

cadasss

8 01 2012
akang

Miris mendengarnya…

8 01 2012
Mas Agus Ninjers Riyanto

Woh anarkisme sdh mulai ada dimana mana dan menebar teror ! Kasus ini hrs bs diungkap apa misi dan visi penyerang ” logikanya tak mungkin ada asap kalau tidak ada api .

8 01 2012
Mercon C gak Mretelli

berani nyerang koboys, habis dia:mrgreen:

8 01 2012
milozovic

gangster udah merajalela kembali nih

8 01 2012
ardiantoyugo

ra melu melu…

8 01 2012
warung DOHC

walah preman ngisruh ya? 👿

8 01 2012
Abang

selain mengharapkan permaslahan ini slesai, ada baiknya melihat kedalam sebagai bentuk instrospeksi dan perbaikan diri, jangan2 atawa mungkin kejadian ini justru dipicu dari aktivitas klub2 tersebut, kalaupun ada bearti hrus mlakukan perbaikan, kalo tidak mdh2an cpet slesai…

8 01 2012
biker depok

isu…gw kemaren kopdar di depan gapura UI aman2 aja…:D

8 01 2012
bejo

jalur saya itu om…bejat tuh kelakuan!

9 01 2012
demungan

Nggak akan ada asap klo nggak ada api. Tapi apinya nggak jelas. Namun apapun itu yg nyerang jelas punya nyali. Hebaaatttt bisa ngacak2 biker yg lagi kopdar. Ckckckckck…

9 01 2012
nanangariyanto

Wah perlu d.perjelas ni mslh!!

9 01 2012
tutik

Msh bingung ap sih mau’nya “org2 aneh” itu!! Hidup kok cm cr rusuh aj!! Musti d usut spy tahu akar’nya

9 01 2012
gogo

perlu ditindak behind man nya , jangan sampe ada pertempuran berdarah..

9 01 2012
$o℉|y@n

potonya di cinere….
home sweet home…

9 01 2012
jendral

menurut keterngan, ada yang bilang penyerang menggunakan motor tanpa plat nomer kendaraan!

9 01 2012
beckhem

baru tahu….

9 01 2012
buronan aspal season II

sungguh tragis . . .

Mudah” aja smua’a bisa terungkap

9 01 2012
nangke

miris

9 01 2012
rifki

mungkin kejadian ini reflexi dari kekesalan kelompok atau masyarakat terhadap biker club atau komunitas biker. karena kesan biker club atau komunitas biker itu kadang suka seenaknya kalo sedang konvoi dijalan. sedangkan kita punya hak yang sama dijalan raya.

*smoga cepat selesai dan mari introspeksi diri😀

9 01 2012
haroem

Semoga aja bisa cepat terungkap oknum- oknum yang meresahkan! turut prihatin

9 01 2012
Donny

Prihatin makin banyak aja orang kurang kerjaan jaman sekarang….

9 01 2012
aryooo

parah emg gan , ane aja yg cuma nongkrong di angkringan ikut di usir , yg parah nya lg salah satu dari mereka ada yg bawa senjata tajam ..

9 01 2012
uungferi

edan,….

9 01 2012
geraltofrivia

kabar dari temen ane bilang bahwa ada salah satu anggota biker yg sempat konflik (masalah pribadi?) dengan salah seorang warga,
jadinya malah berbuntut anarkisme masal yang jadi melibatkan antar komunitas…

9 01 2012
karim

wahh kacau jg ya. motif apa?
no koment dlu. mantau kabar selanjutnya.

9 01 2012
Jin Galon

Itu gambar Depok taun kapan ya? Jalan Margonda masih sempit.😛

10 01 2012
ekranoplane

Waduh… Hcst Tangerang Mas Bro. Bukan Hcst Banten (Gak ada Hcst Banten). Ane Korbannya dari HCST.

Yang dimaksud bro azzy “ketum Hcst Jabar Banten”. ane lagi sowan Sharing Agenda tahunan.

Mohon diralat mas bro. (Ada beberapa pihak yang memprotesnya)

Hendra Wibowo
TNG 015

10 01 2012
riskids

kami dari Brother Black List Independent (BBLI) turut prihatin mndengar kejadian ini ,,, kami juga penghuni margonda ,,, Kami meminta kpda smua para bikers untuk tetap berhati-hati , saya dengar” itu dari kelompok Y Gen (gangster) klo gk salah…tpi smoga semua bisa reda kembali …

keep solidaritas _BBLI_ \/_

12 01 2012
DEDENGKOT MOTOR

Kami Warga Depok, Gambar itu benar foto terbaru dan sdh lebar jlnnya.
Masalah Insiden itu bukan dari Genkster yg ada di Depok tp Oknaum aparat yg bersengketa dg seseorang, yg ber TKP di KOPDAR salah satu Club / Komunitas Motor. Dan yg kena sasaranpun bukan hanya anggota CLUB tp masyarakat yg ada di TKP. Mslh ini sdh ditangani oleh Pihak yg berwajib dan dikembangkan sampai tuntas. Untuk Semua Club / Komunitas yg ada di DEPOK dan bagi rekan yg mau sowan atau melintas di Kota DEPOK tdk mslh, DEPOK AMAN TERKENDALI.

12 01 2012
emiltria

Ane hanya bisa prihatin dan berduka atas kejadian tersebut, Smoga tidak ada lagi tindak kekerasan yg terjadi dijalan, utk bikers, utk, masyarakat, utk lingkungan dan utk smua…

“Sebagai pengguna jalan alangkah baiknya selalu waspada terhadap kemungkinan yang terjadi di jalan raya. Patuhi rambu-rambu dan marka jalan
*KEEP ON SAFETY RIDING Bro & Sist* ”

SAlam dari VivaBikers
http://forum.vivanews.com/vivabikers/

13 01 2012
tigor

preman harus d brantas

26 01 2012
Bambang

SUKURIIIIIIIIIIIIINN…….. BIAR PD KAPOK, ane malah pengen penyerang nya dibanyakin lg biar komunitas ato biker ga ada yg belagu2 klo lg di jalan ato lg rame2 di jalan. itu salah 1 bukti klo tdk semua org suka dgn komunitas yg AROGAN di jalan wkt konvoi. ALHAMDULILLAH ternyata kena batunya jg deh🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: