Kira-Kira Pak Polisi dan Pemotor Ini Sedang Apa…??

18 01 2012

sedang apa hayo...??

Foto ini diambil oleh bro Dwi Kurniawan (@dwiku26) yang di posting di Twitter..:mrgreen:


Aksi

Information

58 responses

18 01 2012
18 01 2012
Aa Ikhwan

lagi pijet refleksi di jari2 tangan

18 01 2012
inue satrio

lepas kangeeen

18 01 2012
Adhi

pak polisinya lagi bayar uang ojek..motornya lagi rusak soalnya..jadi naik ojek

18 01 2012
Reka Yuda

Lagi ijab kabul….

saya terima uangnya dari pemotor dengan jumlah sepuluhribu rupiah dibayar tunai.

Sah…? Nggak…!

18 01 2012
Rendi

nggak, saksi nggak ada:mrgreen:

19 01 2012
yoga

ikhlas ya ini?

18 01 2012
tl

Posisi tangannyah itu loo,strategis:mrgreen:

18 01 2012
vixy182

katax wannniii pirooooo ????:mrgreen:

18 01 2012
tansend ashofa

Om ben,, barusan liat blog sebelah, headingnya sama persis (menurut gw lho ya) sama punyanya om ben. udah konfirmkah orang itu ke om ben> http://joetrizilo.wordpress.com/2012/01/17/manajemen-ide-2/#more-2215

18 01 2012
bennythegreat

kang Joe itu anggota OBI juga bro..kami semua janjian utk samakan header menuntut transportasi publik yg layak

18 01 2012
Igfar Pramarizki

iya.. begitu juga blog saya bro..

http://motorbiru.wordpress.com dan blog anggota OBI lainnya

18 01 2012
Maskur

blogku tidak

18 01 2012
dnugros

apalagi sayah, yang bukan OBI.

19 01 2012
joetrizilo

sama yak???? tanya pada igfar yang bergoyang

18 01 2012
Abang

Pengendara : Waduh pah trimaksih sudah mulangin SIM & STNK saya..
Polisi : Kita kepost aja yuk biar enak ngobrolnya…
Pengendara : maksud lo?…Wkkkkkwkkk

18 01 2012
Bayu Bimantara

Kembalinnya mana pak?

18 01 2012
asmarantaka

itu mau di TUSBOLL😀:mrgreen:

18 01 2012
Igfar Pramarizki

lagi PDKT

18 01 2012
Maskur

Polisi : KAPOKMU KAPAN, KAMPLENGI SISAN
Vega Rider : Ampun Oom

18 01 2012
Daddee

Plokis: Ayooo! cepetan di emuut😡
Biker: ntar duyuuuuu…..

18 01 2012
uhui..

ngucapin selamat lebaran tuh bro🙂
krn lebaran kmrn ga sempat ngucapin
soalnya…..

aq nga punya pulsaaaa…..

18 01 2012
Bjl

lagi sedot lemak..:mrgreen:

18 01 2012
Gianluigi mario

jangan main kasaran lah pak.. alusan aja piye?😆

http://learningfromlives.wordpress.com/2012/01/18/pinjaman-abdurrahman-bin-auf/

18 01 2012
Gianluigi mario

damai aja pak..

18 01 2012
Virus

wkwkwkwkwk plokis plokis masyarakat skrg udh pada melek aturan, masih jg mo “maen belakang” ???
#rubah lah sikap anda plokis, jgn ngarep “uang sampingan lagi” gaji udah gede kerja yg benar…klo gak pasti ada aja yg spyshot/capture foto, diangkat di artikel di blog dan lain-lain…
*INGAT OY PLOKIS MASYARAKAT SKRG UDAH PADA MELEK ATURAN!

18 01 2012
amamaali

damai itu indah
eh murah🙂

18 01 2012
dudung59

damai itu 50rb😀

18 01 2012
18 01 2012
ungeex

lagi ngemiiz paliing….

18 01 2012
zikri irfandi

cuit cuit…mesra banget..lagi pegangan tangan tuh om…

http://www.hi-rpm.com/forum/tips-riding-saat-hujan-t93.html

18 01 2012
cafebiker

lagi grepe grepe. Polisine maho

18 01 2012
18 01 2012
bjubahhitam

Polisi : kamu itu CW apa Cowok…hah..??

Rider : saya cewek pak …kan naik bebek..

Polisi : Cw kok ada persenelingnya

Rider : Buat aksesories aja pak …..

Polisi : ohhh itu namanya Dildo / sex toy ….oke jalan dech hati hati ya ciinnn…

18 01 2012
dwitri oktaria

Polisi : “Kamu yang kemarin mencuri sendal jepit saya, ya ?”
ZR Rider : “Beneran, Pak, bukan.”
Polisi : “Ya, udah. Nanti klo liat ada Masjid pinjam Toa-nya. Umumkan ke
warga klo sendal jepit saya hilang.”
ZR Rider : “Oke, Pak. Ongkosnya, dong.”
Polisi : “Nih, segini aja yach.”

18 01 2012
red komar

ayo pd tertib,biar para polantas PUZZZZZIIING……!???!Tp pasti nnt ada praturan baru…,ra eneng rampunge…

18 01 2012
18 01 2012
dnugros

pijet alus dipinggir jalan ituh, kang.

18 01 2012
wendakalubis

Izin save photonya ya..

18 01 2012
ryo

lagi mau mimik cucu…🙂

18 01 2012
mana tahan

Polisi : ( nginjek sepatu biker )
Biker : AFUUUUUUUU !!!! ( teriak kesakitan )

18 01 2012
SuRyA

Wani piro????
Wakakakakaka

http://www.dk8000.co.nr

18 01 2012
Rendi

dasar kura-kura ninja………..:mrgreen:

18 01 2012
antzlovers

the policeman : “anda saya tilang karena menaik-turunkan penumpang di halte transJakarta… atau option lain wani piro????”
the rider said “aku gak punya uaaaaaaaaaaaang……”

18 01 2012
Bangnengnong

Lagi cubit tangan rider…. Hehe

19 01 2012
19 01 2012
19 01 2012
kentung

kata pak pol damai itu indah tapi gocap dulu…

19 01 2012
wooo

aduh pak perut saya mules nihh…. uda di ujung bangettt…

19 01 2012
goyobod

Ijin save dan re-publish ya, ben…

19 01 2012
bennythegreat

Monggo

19 01 2012
lutfi

ijin pinjem link

19 01 2012
Rei

DAMAI ITU …………………

NB : tanda titik” silahkan diisi sendiri

19 01 2012
speed

asli ngakak baca komen2 diatas.
wakakaka.

20 01 2012
Riyan

Fotonya Izin share d facebook kang.

20 01 2012
gogo

perutnya mules mau ijin ke toilet tapi si polkish ttp ngoyo nilang dlu.

30 01 2012
Ab5525

pak pol :sssttt, kamu tau apa yang ada di balik seragamku ini? (sambil buka kancing seragamnya)

ZR man : woooo, itu susuuuuuuuuuuWWW…

19 02 2015
alezeffo

Polisi: wes ra peduli aku, col ne tanganku
Vzr : dek, ngrteni aku po’o, istriku jek nang omah, engkok bengi piye..
Polsi: ra usah, mas, alsan tok wae.
Vzr : wes nang kostmu piye, aman dek,
Polisi: nag kostku raiso bengok mas..msok mesti ngempet..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: