PEMBODOHAN OTOMOTIF DI HOTEL ARYADUTA JAKARTA PUSAT

9 02 2012

HOTEL ARYADUTA

Ada beberapa alasan mengapa ane gak hadir ke undangan TVS kemarin, disamping masih ada kesibukan sampingan setelah kerja, alasan utamanya adalah prosedur keamanan di HOTEL ARYADUTA yang mewajibkan pengendara motor untuk membuka helmnya ketika memasuki parkiran. Ditambah lagi info dari bro Mitra yang sudah di lokasi acara melalui BBM mengatakan bahwa parkir motornya sangat sempit dan tidak layak untuk Ninja 250.

area parkir macam apa ini?

Yasudah, ketimbang buang waktu dan harus ambil resiko riding tanpa helm di area parkir plus adu mulut dengan para kroco petugas security, lebih baik ane gak usah hadir. Eh..rupanya malah dapat rejeki bisa nendang polisi sruntulan di jalan..hehee..

peta lokasi HOTEL ARYADUTA

hilang pun tidak ditanggung...!!

Balik ke urusan HOTEL ARYADUTA yang letaknya dekat dengan insiden #XeniaMaut yang dikendarai Afriyani tempo hari, prosedur keamanan dengan menyuruh premotor membuka helm itu adalah sebuah PEMBODOHAN OTOMOTIF. Mengingat jarak yang cukup jauh dari gerbang parkir menuju parkiran motor, berarti ada resiko kecelakaan yang harus ditanggung. Sudahkah pihak manajemen HOTEL ARYADUTA memikirkan hal ini? SAFETY atau SECURITY…sudah paham makna kata-kata tersebut? Kalau belum..YOU MORON YOU…!!

So, ane gak akan rekomendasikan client-client penting ane untuk menginap di hotel macam ini.

Untuk pihak TVS Motor, mohon lain kali diperhatikan kenyamanan parkir motor untuk para undangan. You kan orang ATPM motor, so respect our bikes laah…!!

 

Referensi:

http://blognyamitra.wordpress.com/2012/02/09/prosedur-nyeleneh-buat-biker-ketika-masuk-hotel-berbintang

http://edorusyanto.wordpress.com/2011/01/21/parkir-motor-di-hotel/


Aksi

Information

49 responses

9 02 2012
Igfar Pramarizki

pertamax

9 02 2012
ipanase

udah nggak tangung jawab, suruh nggak pake helm,,hmm,,,,,kalo ban beny ke sana apa yang mau dilakuin??tetep nggak pake helm??
http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/08/diy-pasang-sendiri-spull-toa/

9 02 2012
bennythegreat

kepala aing kumaha aing.

9 02 2012
Ari CX Rider

haduww..haduwwwwwww

9 02 2012
blognyamitra

Hotel alay…

9 02 2012
AA OGY

APA SALAHNYA ATUH BEN,,SESEKALI KALO KE HOTEL YG ATURANNYA BEGITU TINGGAL PAKE MOBIL AJA…GITU AJA KO REPOT..

9 02 2012
bennythegreat

lha..kalo ane mau pake motor kenapa?

10 02 2012
anti beli motor AHO

hahahaa… enakan pake ninja, enjoy your twin cylinder😀

9 02 2012
asmarantaka

wkwkwkkwkw..biar keliatan muka2 teroris apa enggak:mrgreen:

9 02 2012
Cah Nglegok

weeeeh…

tujuannya banyak buat keamanan hotel…coz kalo make helm ndak bisa nampang di cctv dan ndak kerekam…namanya antisipasi tanpa mengganggu kenyamanan para tamu (coz tidak diminta direkam satu persatu wajah tamu)…ndak usah dipikir panjang laah…emang mau ngebut2an diarea hotel???…drive smart laah…

kalo boleh usul buat managemen hotelnya…sekalian aja yang mo masuk hotel baik biker or driver difoto aja satu persatu biar semakin amaan…toh buat keamanan bersama (tujuannya sama) daripada membuat kesan yang berbeda-beda buat pemilik motor dan mobil…kan sama2 tamu hotel yang berhak mendapatkan perlakuan yang sama…(timbang gelooo trus mutuuung)…

haseeg…

9 02 2012
bennythegreat

cerdas!

9 02 2012
adecahyapurnama

kalo gitu gimana kalo yang pake mobil juga di suruh keluar kepalanya selama nyari tempat parkir? kan biar kepantau itu palanya sapa. kan selama ini banyak juga tuh mobil yang kacanya pake kaca pelem biar dalemannya gak keliatan..

pemeriksaan atau apapun alasannya kan bisa dilakukan sebelumnya.. mau jalan pelan atau kenceng, yang namanya jatoh ya jatoh, tapi paling gak kita gak akan konyol kalau kita sendiri dah preventif..

ya komen asal2an sih..

9 02 2012
bennythegreat

:mrgreen:

9 02 2012
bandhy

nyimak

9 02 2012
smartf41z

Di Lapiazza beda lagi. Pengendara motor harus mematikan motor diparkiran alias didorong. Kalo diterapkan bagi pengendara mobil gimana. Pengendara landcruiser bingung tuh motornya segedhe truk

10 02 2012
anti beli motor AHO

nah ini gw pernah nanya k tukang parkirnya, alasan mreka exhaus d basement sangat minim, alhasil itu pngalaman gw yg pertama dan terakir, karna gw gk mau k parkiran bodoh itu lg😀

9 02 2012
alexandho Alex- Warung PErak

Hmm, kalo parkir buat Ninja 250 R disediakan kok, mas. Kmrn ane parkir disebelah ninja merah. Cuma emang helm dicopot itu aturan meresahkan..

9 02 2012
ken39

afriyani kan di tugu tani bang ? piye toh

9 02 2012
ian getas

lho…lho…lho… lokasi hotel aryaduta kan emang di tugu tani !!! piye toh.

9 02 2012
dwee

di peta, deket roxi… 🙂

9 02 2012
beckhem

kalo kpleset trus kepala nyium lantai duluan lak repot nanti urusannya………..perlu dibenahi

http://beckhem.wordpress.com/2012/02/09/berapa-liter-lagi-kah-seharusnya-sesuai/

9 02 2012
Triyanto Banyumasan

xixiixixi… Hancurkannnnn…

9 02 2012
kmphlynx

ga apa disuruh lepas helm sampai parkiran, tapi pihak security nya suruh nuntun motor kita sampai ke parkiran…. gimana….😈
secure dan safety tuh…😀

9 02 2012
anharvictor

wow.jd makin susah aja motor?

9 02 2012
dedung

nasib geng motor…

9 02 2012
sabdho guparman

yang salah bukan hotelnya om, atpm lah yang salah mengapa memilih tempat launching sperti itu ,
baru launching udah bikin kesel calon konsumen . . . .

keep brotherhood,

salam,

9 02 2012
bennythegreat

nah..ini ada sudut pandang baru lagi..🙂

betul juga..harusnya atpm ikut kondisikan sampai ke parkir motor.

9 02 2012
sabdho guparman

okelah kalau mau njual sedan lux yang pasarnya golongan elit , yang memang memerlukan akomodasi sekelas aryaduta ,
lha ini jualan motor bebek murah pulak , emang para eksekutip mudah berdasi yang mau beli ? ya to om?

grow up lah . . . . kalau mau jualan laku

keep brotherhood,

salam,

9 02 2012
asmarantaka

kepala pecah bukan tanggung jawab pihak hotel
#tidak perlu…terimakasih😀

9 02 2012
haroem

ATPM nya cuma pikirin launching nya bro,, bukan undangan yang dateng naik apa😀

9 02 2012
demungan

Hmmmm, walaupun kadang ane bersebrangan opini sm om benny, tapi kali ini ane sependapat. Apapun motornya dibeli pake duit bukan pake daon. Pertahun pun ikutan bayar pajak. Sampai kapan motor harus di anak tirikan?

*ditunggu ajakan krom velg bareng om Ben, xixixixi…

9 02 2012
gogo

harus milih2 hotel neh klo launching motor

10 02 2012
kamil

wah, siap2 nih aryadhuta merosot pamornya xixixi

10 02 2012
lam-ilam

Zaman makin maju. Masih aja touring2, udah gak zaman broo… Baru punya kendaraan yaaa…. Ckckckckck

10 02 2012
lam-ilam

udah gak zaman naik motor…. Mas broo mas brooo…. Ckckckckck

10 02 2012
Idog

Ada beberapa alasan mengapa ane gak hadir ke undangan TVS kemarin, disamping masih ada kesibukan sampingan setelah kerja, alasan utamanya adalah prosedur keamanan di HOTEL ARYADUTA

Bukan karena BEBEK kan Om???..:mrgreen: piss…

10 02 2012
anti beli motor AHO

helm ane ilang d hotel millenium tanah abang😀

10 02 2012
Rollerman

harusnya sih buka helmnya d awal gerbang parkir,trus dsana di beri karcis masuk (maybe?) atau mungkin periksa STNK,nah baru CCTV kan pasti merekam wajah2 yang masuk,trus masuk ke wilayah parkiran baru pakai helm

kalo bisa SECURE n SAFETY secara bersamaan,kenapa tidak??

10 02 2012
Sakarepmu

Bahasanya itu yg gw g demen.. Terlalu arogan..

“daripada adu mulut dgn KROCO PETUGAS SECURITY” maaf om, mereka (para kroco) hanya sekedar menjalankan prosedur keamanan hotel, jk mo kompalin silahkn ke manajemen hotel..
“Dapet rjeki hbs NENDANG POLISI SRUNTULAN” ckckck.. kyknya bangga bgt bisa memberi pelajaran petugas yg salah
Katanya sering mengkampanyekan safety riding, masa attitude nya spt itu..!?

10 02 2012
bennythegreat

Ya..di blog ini memang begitu om..enjoy aja..hihihi

10 02 2012
Sakarepmu

Iya sich.. Ente emang blogger kontroversial om.. Kadang2 ane setuju 100% ma pendapat ente.. Kadang2 pula bertentangan 180 derajat dgn artikel ente..
Tp mungkin inilah daya tariknya blogger ente, banyak bumbunya kadang manis, kadang asem, kadang pula pedes dan panas yg bikin komentator kebakaran jenggot..
tp however tetaplah memberikan artikel yg mencerdaskan bkn menyesatkan..
Piss ah…

10 02 2012
bennythegreat

Besok2 tak bikin artikel sesat deh..puass..puass..?

👿

11 02 2012
bintang

Ha ha gw suka cara loe.
Kadang-kadang.

12 02 2012
sheila

pantas ja ga tau mengkritik ternyata….. blogger kroco……..?

menyalahkan petugas yang hanya menjalangkan perintah,
kalo ente punya perusahaan besar pasti butuh security untuk menjaganya biar aman tapi sepertinya ente ga mungkin jadi orang kaya yang bisa punya perusahaan besar weeeeeeeeeeeeeeek ,

peraturan apapun di perusahaan atau hotel itu perintah sang bos jadi protes ke bosnya
pekerjaan securiti halal walaupun banyak oknum, ente beli ninja belum tentu pake duit halal weeeeeeeeeeeeeeeeek ,

lain kali kalo parkir dijaga sendiri ja ea motornya karena kalo ketahuan pasti ane gembosi bannya biar mampussssssssssssss

14 02 2012
Mas brot

Mending ninjanya ditelanjangin aja biar ga lecet…..

16 02 2012
zzz

hotel yg cuma nyari untung doang

19 02 2012
SuRyA

Wqh saya br tau tuh toto kromo parkir di parkiran motor di arya duta. Tp emang gt kyk gt mas ben. Motor selalu di nomor duakan utk parkiran alias seadanya. Taman angrek parkiran luas tp tdk motorsiawi. Dl dikampis jg gt. Motor kepanggangtanpa atap

http://www.dk8000.co.nr

21 02 2012
heru

Ini ko seperti ada kecemburuan sosial, saya sering ke Aryaduta memakai mobil tp ga ada masalah dgn mobil saya. Bahkan pihak security & management hotel baik2 aja thd pengunjung, apa ada yg salah.

21 02 2012
Ifan056

Om om…
Aryaduta yg deket #Xenia maut apan deket Patung Tugu Tani bukan? Knp ntu gambar petanya Kyai Tapa ye? Apa dah pindah?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: