CBR 250 Repsol Edition Itu Akhirnya DIJUAL…Apa Sebabnya…??

17 02 2012

Masih ingat dengan bro AR sang pemilik CBR 250 Repsol edition yang sering ngangkring di kopdaran PRIDES? Yup, beliau bisa dibilang salah satu pemilik awal CBR 250 dengan livery Repsol edition.
Sayangnya waktu ane iseng bikin komparasi akselerasi motor di MKT tempo hari, ane gak sempat test ride motornya. Padahal motor bro AR sudah menggunakan muffler Yoshimura yang khusus dibuat untuk CBR 250.
Akhirnya ane memakai CBR 250 milik bro Gobe..hehehe..Artikel selengkapnya silakan dibaca di sini.

Inline image 1

Nah..tadi malam sewaktu acara kopdar OBI, ane menerima kabar yang cukup mengejutkan dari bro Rial "eh si AR udah jual CBR nya tuh.." waduh..ada apa gerangan..? Ane pun jadi penasaran… :mrgreen:
Baru siang ini ane kontak bro Rifo melalui BBM dan ia mengonfirmasi bahwa memang benar sang CBR 250 Repsol telah berpindah tangan.. "buat modal usaha bro.." begitu katanya lewat BBM..

Dan ketika ane tanya lagi sebab-musabab dijualnya sang CBR 250 Repsol, ia pun menjawab lagi "ga ada larinya sih..jadi dijual aja.." Hmmm..alasan yang cukup mengejutkan namun bisa dimaklumi dan kita pun "tahu sama tahu" deegh…hihihi..lagipula pajak tahunan si Repsol edition ini juga tinggi..bahkan lebih tinggi dari Ninja 250R..

Lebih lanjut lagi mengenai motor apakah yang akan dipinang untuk menggantikan sang CBR 250 Repsol, ia menjawab.. "ada deeh.."

Wooow…!!








%d blogger menyukai ini: