Sekedar Analisa…Bajaj Pulsar 200NS Hendak Menantang Yamaha Vixion…??

22 02 2012

pulsar-200ns-font-view.jpg

Sebuah kutipan dari Joseph Abraham sang desainer Bajaj Pulsar yang dituliskan di Zigwheels.com cukup menegaskan bahwa kompetitor Bajaj akan cukup kesulitan menebak apalagi memprediksi seperti apa sih strategi Bajaj ke depan.. Silakan simak kutipannya:

“The Pulsar isn’t, and will not be, a static target. It is always a moving target and that will ensure no one gets a clean shot at what we want this brand to do.”

Memang benar sih..bahkan waktu Pulsar 200NS ini baru dalam tahap spyshot, ane salah menebak bahwa ini adalah motor 125cc karena dimensinya yang cukup mini. Namun dari situlah ane mencoba untuk kembali menganalisa maksud Bajaj kali ini yang mencoba survive di market roda-dua Indonesia.

Restrukturisasi

Target yang diperlukan untuk membangun pabrik di Indonesia tidak terpenuhi. Usai kemunculan Pulsar 220, Bajaj terasa hampa.. Oleh sebab itu, Bajaj melakukan restrukturisasi..setelah BAI kemasukan Tom-san dari Jepang, seolah ada angin segar yang dihembuskan. Ini juga bertepatan dengan event di Bajaj India yaitu hengkangnya Edgar Heinrich, sang desainer Bajaj Pulsar dari mulai 180 – 220 (digawangi juga oleh Glynn Kerr) yang kembali ke habitat asalnya di BMW yang lantas digantikan oleh Joseph Abraham.

honda-cb1000r-based-in-italy-picture-1.jpg

Angin Segar Desain

Desain Pulsar 200NS di bawah komando Joseph Abraham menjadi lebih beraura Honda CB1000. Hal ini tidak begitu mengejutkan karena Joseph ikut andil dalam R&D motor naked tersebut. Ide dari Bajaj yang dapat tercium adalah mengambil referensi desain dari Honda CB1000 yang bandot itu dan mengaplikasikannya ke Pulsar 200NS. Ide ini bukan hal baru mengingat di era Pulsar 180 – 220 aura BMW R1100R kental terasa di tangki bensinnya. Betul…?? Bajaj kali ini mengambil langkah berani dengan mengaplikasikan rangka twin-spar di Pulsar 200NS namun dengan form-factor yang lebih mini..alias tak sebesar CB1000…Lho..untuk apa…??

BMW%20R%20850R%2098%20%201.jpg

Idenya: Ambil Market Segment dengan Fitur Lebih

Yes..inilah yang dapat ane simpulkan dengan mengamati spesifikasi Pulsar 200NS. Mengapa…?? Mari kita amati Pulsar 135 yang mencoba mengeruk market segment bebek, dan ingat kembali di akhir 2006 sewaktu Bajaj menggebrak dengan meluncurkan Pulsar 180 UG2 yang revolusioner. Sewaktu itu jelas bahwa segment 150-220cc terancam, terutama Honda Tiger yang waktu itu begitu digaungkang mampu dikalahkan performa dan fiturnya oleh Pulsar 180. Dan Bajaj pun berhasil mengambil ceruk pasar di situ.

Amati pula sewaktu Bajaj meluncurkan Pulsar 220cc..Ceruk pasar di rentang harga 20 – 30 juta menjadi incaran…Kembali mengincar target konsumen yang lebih mapan, menyerang Honda Tiger dan Scorpio.

vixion300pxl.jpg?w=300&h=230

Yamaha Vixion Jadi Target Operasi…??

Inilah indikasi bahwa Bajaj tidak membuat Pulsar 200NS sebesar dan segendut Pulsar 220. Barangkali ada bisik-bisik dari Tom-san bahwa angka penjualan Yamaha Vixion di Indonesia begitu monceeer..Simak di grafik penjualan motor sport yang ane comot dari blog Eyang Edo.

omzet-sport-jan-12.jpg?w=600&h=450

Yamaha Vixion terbukti moncer dan njomplang alias menang telak dibanding kompetitor sekelasnya bukan? Adanya rangka delta-box alias twin-spar disinyalir menjadi alasan utama mengapa Vixion digemari. Alasan berikutnya adalah dimensi motor yang tidak terlalu besar sehingga pas dengan rata-rata postur tubuh orang Asia.

Alasan selanjutnya adalah teknologi injeksi yang mencitrakan Vixion begitu wah. Nah..dengan segala kelebihan ini Bajaj mencoba mengikuti "maunya konsumen" dengan menerbitkan Pulsar 200NS. Ya…tak perlu susah-susah bikin survey konsumen tho..barangkali Tom-san menyarankan "Hey..lihat aja motor sport paling laku di Indonesia, caritahu yang bikin laku…lalu tambahin fiturnya…jadi toh motor yang lebih bagus tapi bisa lebih murah" in simple way..Pakai saja strategi ATM (Amati – Tiru – Modifikasi) iya toh…!!

Komparasi Yuk…

- rangka twin spar Pulsar 200NS akan beradu dengan deltabox Vixion
- teknologi triple spark akan beradu dengan teknologi injeksi Vixion
- dimensi Pulsar 200NS akan beradu dengan dimensi Vixion

Dan…Seperti biasa..jurus tambahan fitur Bajaj diantaranya sebagai berikut yang membuat Pulsar 200NS memiliki nilai tambah yaitu:

- rem belakang sudah disc-brake
- speedometer digital
- tangki lebih gambot
- suspensi monoshock ber-canister gas

Harga gimana dong?

Nah..dengan strategi seperti ini, maka cukup dapat ditebak toh bahwa harga Pulsar 200NS nanti tidak boleh lebih mahal dari Yamaha Vixion (Rp 22.8 juta). Kalau tidak demikian, Pulsar 200NS akan kehilangan value pentingnya sebagai motor pendatang baru yang hendak merebut minat konsumen.

Gimana opini bro n sist sekalian…??

About these ads

Aksi

Information

47 tanggapan

22 02 2012
mas wahyu

Pertamax

22 02 2012
22 02 2012
Ari CX Rider

analisa mantep.
Semoga lekas ngaspal di mari. Kalo kelamaan bakalan bnyak yg protes dan pindah ke lain hati. .
Tapi kalo ada facelift piksen dg penggelembungan body dan kaki2 gmana?

22 02 2012
Robert

kita pikir, tambah mahal tuh vixion, seperti org YMKI (dulu sebelum YIMM *salah to bener singkatannya kagak tau ye :p) “vixion udah harga segitu, nambah rear disc brake mau di kasih harga berapa?”

22 02 2012
Robert

mantaphhh om Ben…hahahahaha

tapi bolela kita pikir mahal dikit dari vixion. karena cc nambah 50cc, ada rear disc brake dan speedo yg mentereng jereng :D.
naik dikit bolela, tapi tak terlalu jauh dari Bajaj 220 dan vixion…

22 02 2012
karismahideung

Waduh kompare sama vixen… Kejauhan bosss… Jauh marketnya maksudnya.. Wkwkwkwk

22 02 2012
karismahideung

Pulsar kan lawannya bebek boss..:p

22 02 2012
aar

Pulsar lawannya tigor aja deh

22 02 2012
Azdi Scouzie

seperti di analisa ane dulu disini http://sociusrider.wordpress.com/2012/02/17/satu-hal-yang-terlupa-dari-new-bajaj-pulsar-200ns/
p200ns emang mirip vixion :mrgreen:

22 02 2012
dowey

maximal 25jt…. masih cukup pantas untuk sebuah upgrade vixion dari bajaj…. :D

22 02 2012
Aa Ikhwan

masuk akal n tinggal penerapan strategy harga aja :)

22 02 2012
Tulus_Budi

mantebs analisanya om ben…. mungkin juga ngeliat kondisi di india dimana FZ16 juga sudah menebar ancaman terhadap pulsar series…. juga R15 yg seng ada lawan disana….

22 02 2012
beckhem

Target Operasinya itu Vixion, Tiger, Scorpy…….200 cc lho, jadi yang disasar y kelas itu juga, tinggal tunggu persaipan 3S nya, klo g siap, ya lambat terserap…..

22 02 2012
dwitri dudu oktaria

Itu grafik jualan bulan Januari 2012 aja atau penjualan selama tahun 2011
———————————————————————————————-Nah..dengan strategi seperti ini, maka cukup dapat ditebak toh bahwa harga Pulsar 200NS nanti tidak boleh lebih mahal dari Yamaha Vixion (Rp 22.8 juta).
———————————————————————————————-
Di web resmi yamaha http://www.yamaha-motor.co.id/product/motorcycle/sport/vixion/ vixion harganya Rp. 21.500.000,- untuk Jakarta dan sekitarnya
CMIIW

22 02 2012
bintangjati

ulasan yang mantab

22 02 2012
Bambang

anda lupa, performa pulsar jauh melebihi vixi.

22 02 2012
kong firman

Masuk akal,mas beiber.. :D
yang penting 3s di benahi tuk di daerah..
Klo 3s dijakarta en sekitarnya ga terlalu mengkhawatirkan..

22 02 2012
asmarantaka

keknya dari omong2 makanik bakalan lebih mahal dikit dari Vixion om…

22 02 2012
keong ajaib

woooohhhhh..
tumben nih,,artikl a… xixixixi … :-D
Edgar heinrich : dsainr p180-220 ??
abrham :d dsainr p200ns ??
lha,yg slma ni berdar,dsainr pzoons tuh si bang Edgar..mna yg bnuulk nih bang Ben ????
>:)

22 02 2012
aaa

analisa yg mantap mas bro
kalo mahonda yg bikin dijamin harganya operpress.
* ngelirik tiger ompong

22 02 2012
Tototapalnise

Ah bisa aja Bro Benny ini…hohohoho. Kalau dibandingkan dengan Vixi ya sepertinya kemana-mana saya pilih PNS dah….buat gantiin pzoo yg sudah berumur :D

Namun sayangnya buntut PNS kurang tegas, terutama pada lampu buritan yg terlalu lembut. Beda dengan lampu belakang pzoo yang keras!

22 02 2012
SuRyA

Tumben neh mas ben nulis ga kontroversial hehehehe
keren mas ben ulasannya
mnrt pribadi saya asalkan timingnya pas, pylsar 200ns bakal bner2 jd kuda hitam. Dari sisi desain, smua blog yg ngebahas hampir ga ada yg menjelekkan. Rata2 surprised klo trnyata bajaj jg bs desain motor ciamik
tinggal skrg gmn BAI mengolah hasrat masyarkat pecinta motor indonesia yg pengen ni pulsar di bawa ke indonesia n digantikan dgn pundi2 keuntungan

http://www.dk8000.co.nr

22 02 2012
Rollerman

gak hanya menantang Vixion aja neh,Tiger,Scorpio Z,bahkan mungkin nantinya owner Pulser 180 n 220 juga akan merasa tersaingi oleh Pulsar 200NS

23 02 2012
hadi

jangan2 harga P200NS ditaro di 20jt…..hmmm……akan banyak yg ngiler nih….dgn catatan spt biasa P220 turun dikit.

23 02 2012
hadi

semoga saja harganya di bawah V-Ixion. kalo bisa 20jt dan P220 turun harga spt biasa.

24 02 2012
karis

sumpah analisanya keren mas…..semua sisi dilihat!! sipppp!!

nitip :)
http://karisnsz.wordpress.com/2012/02/24/ubahan-kecil-yang-telah-dialami-si-pio-dan-rencana-berikutnya/

24 02 2012
pandulara

I LOVE PULSAR

24 02 2012
pbateman

klo menurut gua sih sebetulnya harganya lebih tinggi dari vixion pun nggak masalah. asal jgn jauh banget ya, 1-2 juta gitu.
mau gimana juga keunggulannya jauh lebih banyak
- cc lebih gede
- tenaga lebih gede
- ban+peleknya lebih gede
- spido digital
- desain sih relatif deh ya.

keunggulan vixion dibanding P200NS menurut gua cuma injeksi, IMHO, no offense buat pengguna vixion
yg pasti harganya ngga boleh di atas Scorpio :D

24 02 2012
abdul

sip sip mudah2an cepet ngaspal d sini!!!

25 02 2012
gogo

mantabs.. klo semua tepat, bakal jadi raja baru

25 02 2012
stig

setuju banget om ben…keren analisanya….

25 02 2012
Lilik aja

Kapan mo lounching kejakarta gan. Klo motor oke mekaniknya jgn abal2 gan..kesian konsumen..

26 02 2012
Rei

harga nya dimurahin dulu (untung tipis gpp)

yang penting penjualan moncer dulu

contoh jual permen untungnya cuman 1000 perak,tapi laku 1,000,000 setiap bulan.untung sebulan 1,000,000,000

27 02 2012
jambronx2010

Kalau dari segi design & segi teknis lainnya saya pasti pilih Pulsar 200NS tapi ceritanya seperti http://tmcblog.com/2012/02/27/27410/ atau http://haryowidodo.wordpress.com/2012/02/27/mau-beli-bajaj-pulsar-pikir-pikir-dulu-deh/ saya akan pilih Vixion. Punya motor bagus kalau rusak mesti dikandangin dulu 1 bulan bisa berabe… :) Bakalan tekor naik angkutan umum :).

1 03 2012
danu rahman

Pinter…
Maju trs bajaj..

2 03 2012
arie

gan itu jurusnya bajaj khan.. lebihin fitur pi kurangin harga buat geser tahta si pisen n laenya, tar kalo tahta dah kerebut.. ane yakin harga bakal naek setara ama kompetitor.. selagi murah mending beli duluan.. tau sendiri pabrikan klo brangnya laku keras pasti bingung mo naikin harga

5 03 2012
suryoo

desain kereen buet yah…jd ngiler liatnya pgn ganti pulsar 200ns hmmm tp harganya jgn mahal dr vixie aja hehehehe

7 03 2012
pulsarku

kalo NS200 senilai 20jt – 21 jt….. akan membuat lebih besar lagi nama pulsar, booming booming boming… dan menebus kesalahan type 220 yg upgrade yg cuma segitu tanpa monosok..buktikan pulsar sebaghai alternative motor terjangkau dengan berani memberikan teknologi yang lebih….

pasar kita sebelumnya, user hanya di boongin dengan perubahan striping saja… udah ga jaman kali ye

7 03 2012
Ranum

Mantap tu… Gw Tunggu di Balikpapan KalTim……….. Kita buktikan kompetitor Baru 200 ns yang garang dengan Desain terbarunya

12 03 2012
auf13

bakal telat kayanya sepertinya vixionmalah akan kena upgrade lagi…

14 04 2012
bedjo kartoloyo

pinterrrrrr….

4 05 2012
pulsar forever

udeh ga ngelirik motor-motor jepang cc nanggung kecuali yamaha R1, CBR1000cc, Suzuki Hayabusa 1300cc, Kawasaki zx1400rr

19 05 2012
ridermatrix

analisa yang keren pollll !!!
masuk diakal dan top dah..
nitip artikel mas bro..
http://ridermatrix.wordpress.com/2012/05/18/knalpot-ktm-duke-terendam-air-mesin-tetap-nyala-bagaimana-dengan-pulsar-200-ns/

27 08 2012
Novi

pokoknya pulsar kern abiiiiss ,, :)

28 08 2012
fendy

wah vixion standard lawan gua pake bajaj 200 berat tubuh 150 kg, vixion msh kala 1 bodi bosss. bajaj Mantapp

28 08 2012
fendy

pengendara vixionnya kisaran 60 kg

6 11 2012
mr,okada

Segmen yang disasar Bajaj itu entry level motor sport kaya byson, NMP, and Vixion. Karena orang yang ingin beralih dari bebek ke motor sport biasanya masuk di entry level ini. Bajaj jadi salah satu alternatif pilihan untuk class entry level ini. Sedangkan kalau orang yang sudah punya vixion, nwp atau byson biasanya pengen naik class lagi ke ninja atau cbr250.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.699 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: