Spy Shot Iseng…Kawasaki Ninja 250 Polantas Version

29 02 2012

Ninja 250 Satpol PP

Setelah tempo hari dihebohkan dengan Ninja 250 Satpol PP version, kini ane dapat kiriman foto dari bro Wisnu..yaitu Ninja 250 yang betul-betul diberi livery ala polisi. Cekidot..

Ninja 250 Police Version

Dengan sidebox Givi V35, Ninja 250 berwarna dasar putih tersebut tampak lebih elegan ketimbang versi Satpol PP..hehehe..
Kalau ketemu sama motor police version yang ini di jalan..kira-kira gimana ya?

Honda CBR 250 Police Version

 

 

bonus:

polisi berdiri di atas ninja 250


Aksi

Information

39 responses

29 02 2012
beckhem

Kalo Satpol PP buat apa yak?elegan punya pak pol……

http://beckhem.wordpress.com/2012/02/29/forex-foreign-exchange-harammenurut-saya-iya/

29 02 2012
cafebiker

apik yo..

29 02 2012
29 02 2012
ken39

wuelek ben, gak cocok imo…

copot givi-nya ganteng deh

29 02 2012
Ari CX Rider

wogh. .

Gw250 ntr jadi kndaraan dinas jg gag ya?

http:// areeya2.wordpress.com/2012/02/29/modifikasi-v-ixion-fighter-jilid-ii/

29 02 2012
Rei

widih keren tuh yang polantas punya ga katrok

29 02 2012
beckhem

pak polPP buat apaan yak?punya pak pol lebih elegan…..

http://beckhem.wordpress.com/2012/02/29/forex-foreign-exchange-harammenurut-saya-iya/

29 02 2012
vanz21fashion

hayo om minggat ke monster 795, ato 1100evo sekalian :p heuheuheu…

29 02 2012
geraltofrivia

pak polisi..cuma isi surat tilang sm tetek bengek lain kok pake v35?

29 02 2012
setia1heri

klo polisi beneran salut dah…semoga bukan polisi abal2…

29 02 2012
Cah Nglegok

jiaaaaan….
anggaran gawe transportasi aparat gede yooo….
anggaran gawe transportasi rakjat piyee????

29 02 2012
briptu

pol PP gituan buat apa ye?? buat ngejar bencong?

29 02 2012
rony

yg berdiri d atas ninin it anggota tni om..bukan pulisi..hehe..

29 02 2012
Jon Ndoet

pulisi itu om, pulisi militer.. hehehehe

29 02 2012
bennythegreat

Iyak..namanya juga bonus..ane copas dari kaskus

29 02 2012
nay

Bener lah bro…Polisi Militer…lihat ajah temen2nya yg pake baret biru…

1 03 2012
rony

iya sih..anggota tni yg dines d pulisi militer..tp y tetep aja..namany aja pm,dia pulisinya tentara..bukan pulisi yg sipil aka anggota polri..xixi

29 02 2012
candra

BEGO, PERCUMA G BISA NGEJAR YG SRUNTULAN.. APA LG PAS MACET.. MODAR WAE..

29 02 2012
29 02 2012
xsal

i hate white….. warna lebay….
warna satpol pp lebih punya taste…..!!!

29 02 2012
nay

Nyang ada tulisan Kopassus…kok plat nomernya punya TNI-AL yak…apa gw salah lihat ?…

1 03 2012
Manusia Biasa

Dasar No-plat AL berwarna Biru Gelap bro. Kalau punya AD warna dasarnya HIJAU Gelap.

8 04 2012
fani

plat nomer punya AD ada bintang pas di atas tengah, kalo punya Al gambar jangkar, punya AU gambar segi 5

29 02 2012
aanhamzah

punya satpol PP mekso..

29 02 2012
Mbah Dukun ... ┌П┐(‾.‾҂)

paling masuk warnanya malah punya satpol pp

1 03 2012
SuRyA

Klo pic trakhir msk dlm safety riding ga hehehehe?

http://www.dk8000.co.nr

1 03 2012
masmondol

udah kaya ambulan puskesmas

1 03 2012
1 03 2012
Doni

uang pph ane cuma jadi bahan gegares aparat doang

nasib jadi rakyat walo unyungnya ane wong berduit

1 03 2012
rullynova

Punya polantas keren tuh!
Berani lawan ironhide??😀

1 03 2012
rullynova

Yang polantas keren tuh!
Berani lawan ironhide??😀

1 03 2012
a

pakpol yang naik ninin kalo ketemu pakpol yang naik cbr bakal adu silinder gak ya?

1 03 2012
gogo

yg terkahir punya militer ntah knp lebih keren..

2 03 2012
asmarantaka

rapi garapannya😀

2 03 2012
aryooooa

nah… serasi banget… dan yg jelas bener-bener side box… bukan kayak beberapa biker yang ga bisa bedain antara top box dan side box… hahaha

5 03 2012
Antoo

Yang bonus itu bukan dari anggota Polisi Militer, tapi bro Reza yg biasa melakukan Freestyle dan stutman untuk majalah Motobike. Foto itu diambil pada saat Ultah PM.

8 04 2012
fani

he…he…he…klihatan, cara hormatnya beda…😀

8 04 2012
fani

pake ninin ya…meding pake yang 150, lebih lincah kalo ninin250 lebih boros, tp kao yang pake Pol PP bisa “mampir” ke warung wat isi bensin😀, kalo Pol LL, hati2 biaya tilang bisa2 lebih gede buat nombok bensin keep peace😀

13 04 2012
Aditya

gak lanyak satpol pp aja sepeda motor nya kawasaki Ninja 250 cc

masih banyak rakyat kecil yang kelaparan di jalan ..

mendingan pemerintah mikirin nasip rakyat dulu dari pada kepentingan yang tak layak untuk dinas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: