Kok Masih Aja Melirik Ninja Saya Mbak…Kan Situ Sudah Naik All New Xenia…??

7 03 2012

Inline image 1

Tadi pagi ketika matahari masih malu-malu menampakkan diri sekitar jam 6.15, ane melintas di Jl. Pramuka..seperti biasa bersama si Ironhide yang kinclong karena baru semalam cimot + waxing.. Sesampainya di lampu merah Diponegoro menuju Rasuna Said ane berhenti di belakang garis putih.. Gak mau ikutan bebek dan matic di depan yang nekad berhenti di zebra cross *gak tahu malu*…

Barangkali karena terlalu asyik mengamati traffic di depan ane baru ngeh bahwa di sebelah kanan ane ada All New Xenia putih susu yang ditumpangi oleh seorang gadis manis berkacamata yang duduk di kursi penumpang..ihihihi..

Dari penampilannya tampak bahwa si gadis adalah karyawati kantoran (atau mungkin mahasiswi…??) yang mungkin diantar oleh pacar/suaminya.. Maklum hanya ada mereka berdua di mobil yang tampak baru itu..disinyalir umur mobil masih hitungan bulan neh..

Inline image 2

Tapi si gadis ane lirik-lirik dari INK CL-1 double visor kok tampak serius memperhatikan ane yak..ge er dikit daagh… Wah..jadi salah tingkah nih…tapi tetep jaim aja degh dan tetap Pe De…soale dibalut jaket Contin Kamerad, dan sarung tangan Scoyco YS-18.. plus di tangki terpasang tank bag. Belum lagi suara knalpot Yoshimawur yang menggeram berwibawa di langsam 1000 RPM semakin membuat ane G.A.G.A.H…!! Si gadis tampaknya sih memperhatikan seluruh penampakan ane dan malah cuek kepada cowoknya yang lumayan tampan dan berdasi itu..lagi marahan mungkin…??

Ya sudah lah..ane dengan cuek buka visor dan kaca helm lalu membalas tatapan sang gadis sambil melambai..Si gadis tampak tersenyum kecil..Aaaah…unyu bangeeeddh..hihihi…

Sayang lampu merah hanya dalam hitungan detik… Tadinya sih ane ingin cabut belakangan dan membuntuti kemana perginya si Xenia putih itu.. Tapi..hmmm…kaya gak ada kerjaan ajah…ihihihihi.. Yo wis akhirnya ane kembali nyengir dari balik helm dan melambai ke arah si gadis sebelum berakselerasi santai dan memperlihatkan stiker Dream Theater yang terpampang di plat belakang…Disinyalir sang gadis sangat terkagum-kagum melihat kegagahan dan kegantengan ane dan Ironhide…👿

Buat sang gadis manis berkacamatayang unyuuu yang naik Xenia Putih…penampakanmu membuatku #galau di pagi hari…Salam kenal yah dari rider Ninja hitam doff berstiker Dream Theater ini, memang lebih baik naik Ninja daripada naik All New Xenia bersama pacarmu yang jutek itu…:mrgreen:


Aksi

Information

77 responses

7 03 2012
kiboki

pertamax dulu oom ben..
emang naik motor lebih gagah yak

:jempol:

7 03 2012
bapakeVALKYLA

mungkin dia nebak2,
“motornya keren, orangnya ganteng gak yaa??”
:mrgreen:

7 03 2012
pio

kayaknya bener ni …hehheh

7 03 2012
air terjun

Dy ngeliatin mau kasih ujuk bannya kempes padahal hahahaha yg naik gmbrooot..

7 03 2012
smartf41z

Eh ngliatin resleting sampeyan lali ditutup be’e bhuahahaa…..

7 03 2012
bennythegreat

:mrgreen:

7 03 2012
ipanase

wow,,,,om ben kayak anak muda aja,,,xixixixixi…
http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/07/1/

7 03 2012
smashrider

Jiaah….keknya kena lirikan maut dipagi hari neh si Oom Ben…😀
awas Oom….lirikan maut menyebabkan galau tingkat dewa, disinyalir menurunkan konsentrasi mengendasari motor loh :p

7 03 2012
smashrider

eh, “mengendarai” kamsudnya😀

7 03 2012
milky bo

bukannya si cewek lagi bengong…kok ada beruang ucul naek ninin…
wahahahaha
kaboooorrr…
peace mzbro…

7 03 2012
bennythegreat

(” `з´ )_,/”(>_<!)

7 03 2012
nanared

wkwkwkwk saya gak ngikut ya
*numpang ngakak aja😀😀

7 03 2012
cemara

merk celana dalem lupa disebutin tuh😀

7 03 2012
bennythegreat

GTman masbro

8 03 2012
warung DOHC

:mrgreen:

7 03 2012
Endrix

oalah Bang Benn, ternyata #narsos juga tipikalnya😀

7 03 2012
chiNoy

Ninja… Jantan!!!??? kalo kata Ari Lasso… ITU PASTI……. Ninja.. wajar.. ISLAM Agama ku Kawasaki Ninja Motor ku…

7 03 2012
c-seratus

ninja so keren..

7 03 2012
cHinoY

s1tu..@L4Y..??

7 03 2012
c-seratus

??..satu kebaikan buat gw..amin.

7 03 2012
chiNoy

2 kebaikan buat lo coy, 1 lagi dari MAYORA…

7 03 2012
Cah Nglegok

haha…pinter juga salesnya xenia nih…
melalui tatapan mata aja bisa bikin galaau….
keknya mas ben nih prospek bangeet buat naik xenia….
hati2 mas ben…ntar kalo ketemu disodori brosur ntuuh…
lah beli ninja aja mampu kok…palagi xenia..enteeng laaah…

haseeg….

#salesmodeon

7 03 2012
fandi

hahahahaha….lucu.buat gw nyengar nyengir….

7 03 2012
cHinoY

ISLAM Agama yang Benar… Kawasaki Ninja motor yang benar….

7 03 2012
cHinoY

Berjalanlah dimuka Bumi dengan Kawasaki Ninja, carilah keridhoan dan rizki Tuhan dan janganlah kita berbuat kerusakan dimuka bumi…

7 03 2012
bennythegreat

mantaaab..

7 03 2012
dnugros

Harus diperjelas negh, yang dilirik motornya ato orangnya? kalo motornya segh wajar, Ninja 250 gitu loch tapi kalo orangnya? mmmm…bentar, tak mikir dulu….keliatane ndak mungkin degh, soale perawakannya ndak ada seksi-seksinya.😀

7 03 2012
aru_kun

Aiiiih,, putih susuuu??? gak kebalik ngetik kan??

wkwkwkwkwk :))

titip, Om: http://duarodaku.blogspot.com/2012/03/sepeda-motor-sekarang-memang-enggak.html (perlu indikator sein terpisah)

7 03 2012
regnewbie

wkwkwkwk

si gadis dalam hati bergumama, hareee ginii ada beruang sirkus…di tengah kota

wkwkwkwkwkwkwwk

7 03 2012
gelarossi

Hmm… Om, istri tau ga kalo nt suka narsis dijalan…😛

btw, pake tankbag apaan ?

7 03 2012
do2ldurian

mungkin sang gadis teringat saat dulu bersama mantan-nya naik ninja bisa peluk2an….sekarang naik All New Xenia, mo pelukan ??? Pembodohan otomotif namanya…huehuehue….

*tapi…kok sekarang disinetron2 banyak penampakkan ninin yak???

http://do2ldurian.wordpress.com/2012/02/07/dodol-durian-pontianak-kwalitas-export/

7 03 2012
Mahardika

INGAT ISTRI.

7 03 2012
bajigur

ninja emang motor keren ya… apalagi ente riding monster, waduh…kaya artis dah.

7 03 2012
Mbah Dukun ... ┌П┐(‾.‾҂)

dia bingung ada beruang bisa naik motor:mrgreen:

7 03 2012
hongdebrum

hahaha. .
wah, ,mbah dukun rek. .
aku aja mau komen gitu ta’ empet. .ndilalah njenengan langsung tancap gas. .😛😀

#Peace om ben. .salam biker dari malang!

7 03 2012
bennythegreat

salam dari jakarta kota macet bro..:mrgreen:

7 03 2012
Rei

singkat,jelas,padat
:mrgreen:

sadisss

7 03 2012
bennythegreat

*kempesin 749*

7 03 2012
beckhem

xixixixixi………..eling2……..:p

7 03 2012
archnine

bakalan dicari via gugel, dengan spek yang tertera diatas hehe…

7 03 2012
goyobod

Untung muka lu ketutup helm, ben, klo dibuka….jiaahhh, pasti tuh cewek langsung ilfeel😀

7 03 2012
Igfar Pramarizki

pupu..

7 03 2012
Rei

komen” disini pada kocak”:mrgreen:

7 03 2012
Tulus_Budi

Ahh…mungkin dalam hatinya: ‘daripada 46 juta buat beli ninja, mending buat DP Xenia…..!!’…wkwkwkw

7 03 2012
nlavia86

menggeram berwibawa di langsam 1000 RPM…

setelan langsamnya apa gak terlalu rendah mz? mungkin di 1300-1500…

7 03 2012
bennythegreat

ini kan 2 silinder bro..gak perlu tinggi2 kali yak.. kalo 1300 rasanya ketinggian..

7 03 2012
cHinoY

Al-Qur’an dan Hadist pedoman ku dalam menjalani kehidupan…
Buku Service Motor Kawasaki Ninja, pedoman ku untuk service rutin…

7 03 2012
bennythegreat

jiaah…

7 03 2012
soccerbit.com

Naik ninja berasa tambah ngganteng:mrgreen:

Today’s on http://soccerbit.com
– Apa Salah antv Dan tvone?

7 03 2012
arickway

no pic = hoax😀

7 03 2012
asmarantaka

untung aja gak sampai buka helm..coba kalo helm dibuka..bisa secara otomatis kaca xenianya naek😆

8 03 2012
nusuk

nah ini nusuk banget..
helm pulpes emang bikin tambah ganteng.

minum Gantengin JRG!

7 03 2012
aldyazgn

cewek nyaa mungkin betee kalii mas ben gara-gara naek xenia takuut kejebak maceetttt . . . makan nyaa si cewek ngelirik sampeyan berharap diboncengin pake si ironhide:mrgreen:
http://aldyazgn.wordpress.com/2012/03/07/wohh-gta-versi-tugu-tani-nih-bro/

7 03 2012
yudibatang

:mrgreen:

7 03 2012
gary

Wkwkwk…..sang gadis terpesona liat stiker doank kali…..hahahaha…

Narsis abizzz….hahahaha

7 03 2012
Gogo

sayang bgt ga ad penampakan si cewe.. pasti itu nya smpet berdiri c:-)

7 03 2012
aldyazgn

si cewek bete kalii kalo naek mobil kena macet mulu mas ben . . mangkan nya si cewek ngelirik sampeyan minta diboncengin pake ironhide kalii😀
http://aldyazgn.wordpress.com/2012/03/07/wohh-gta-versi-tugu-tani-nih-bro/

7 03 2012
Sampah

Temen gw jg pas pake helm ganteng banget, pas buka helm bopak smua mukanya, jiakakak.. Julukannya bang bopak.. *kasus nya mirip yg nulis.. Cowo blom ganteng klo blom digodain sama banci, soalnya banci suka sm yg (ganteng asli):mrgreen:

7 03 2012
aditninjamaniac

” soale dibalut jaket Contin Kamerad, dan sarung tangan Scoyco YS-18..plus di tangki terpasang tank bag. Belum lagi suara knalpot Yoshimawur yang menggeram berwibawa di langsam 1000 RPM semakin membuat ane G.A.G.A.H…!! ”
============================================================
jelas sudah…siapa yg ganteng, gagah, dan dilirik sama cewe itu..xixixi.. kaboooorrrr:mrgreen:

8 03 2012
ryo

ahahahaha…

*ikutanngacir…:mrgreen:

7 03 2012
ups

penasaran sama buntut motornya.. om..

7 03 2012
absoluterevo

Jah….. Om ben aya aya wae:mrgreen:

7 03 2012
8 03 2012
ora payu

sayang om ben ga sempet ambil hape dan jeprat jepret narsis bareng cewe tadi di bangjo

no pic=HOAX

wkwkwk

8 03 2012
fiqr

wakakaak, senyumnya maut kali bang

8 03 2012
Adhitya Ramadian

benny lagi galau, ironhide dielus-elus terusssss…

pantes kok ga pernah lihat, jam 6.15 sih keluarnya..

8 03 2012
wendakalubis

Laporin nyonya nih,,,, biar kena jewer:mrgreen:

8 03 2012
devil

itu gw ama pacar gw ben..

8 03 2012
SuRyA

Ato mgkn si cewe senyum ma org disebelah ente mas ben hahahaha🙂

http://www.dk8000.co.nr

9 03 2012
hadi

PD tingkat tinggi…xixixiii……
Bang Ben, mestinya ngekor dulu, trus catat NOPOLnya…dan besoknya tunggu lagi di jam yg sama dan tempat yg sama…..xixixiiii….(again, koyo ora ono gawean….).

10 03 2012
tigerpiceks

ahhh itu hanya perasaan om bens ajaaa…:mrgreen:

10 03 2012
Rollerman

itulah uniknya motor,coba kalo punya Ninja ZX10R,meskipun cewek tadi naik BMW,mungkin masih melirik tuh ninja ZX10R

10 03 2012
bennythegreat

:((y)ˆ⌣ˆ)(y):

18 03 2012
at0zz

ora ninja ora cinta:mrgreen:

26 12 2012
antografull

kocak banget mas ben..😀

29 03 2013
wahyumnantiidya@yahoo.com

lha yho ttha

17 09 2013
sigit_shandi

naik motor emang lebih keren,om.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: