Pengawalan VIP Boleh Masuk Jalur Busway..??

15 03 2012

Berikut adalah foto rambu di jl.Gatot Subroto bertanda sepeda motor dilarang melintas..di bawahnya ada tulisan “Kecuali Pengawalan VIP” terpasang di jalur busway.

Adakah yang tahu dasar aturannya..?


Aksi

Information

10 responses

15 03 2012
Aa Ikhwan

yang bikin peraturan itu siapa, dan yg termasuk VIP siapa aja, ada yang tau? tolong dibantu ya:mrgreen:

15 03 2012
vanz21fashion

ahahahaha… besok2 motor sama mobil gw tempelin sticker VIP, jadi kalo ke jakarta boleh lewat jalur busway :p

15 03 2012
Rizky

wah edannnnnnnn ………………………. saya sudah tidak sanggup comment lagi bro tentang negara ini

15 03 2012
AAOGY

@beny. dasar aturannya mungkin mengacu pada UU nomor 14 tahun 1992 dan peraturan pemerintah nomor 43 tahun 1993 serta PP no 8 tahun 1990

@ aa ikhwan, yg bikin peraturan jelas orang penting, dan yg termasuk VIP juga jelas orang2 penting Very Important Person (VIP) dan Very Very Important Person (VVIP),jelas

15 03 2012
anharvictor

Kalo plat nomer pribadi ada tempelan stiker atau emblem khusus… Bisa masuk vip… Gak…
Kalo bisa… Ntr tak pesen di sodara ane yg bikin kerajinan cetak emblem… Ntr di tempel… Di plat nomer…

15 03 2012
archnine

wah berarti bus VIP boleh ya? mantab

15 03 2012
15 03 2012
SuRyA

Secara mereka yang buat peraturannya mas
jd mereka juga yg bs ngeles aturan yg mereka buat swndiri

http://www.dk8000.co.nr

18 03 2012
yonyon

# AAOGY

bukannya sudah diganti uu yg baru UU no 22 thn 2009 ?

22 03 2012
LPG 3 Kg

we live in a f**king chaotic country

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: