Sangat Irit…!! 200 km Lebih, Isi Tangki BBM Tidak Berkurang Signifikan

21 03 2012
skid tank 24.000 liter

skid tank 24.000 liter

Inilah dia, kendaraan yang dapat menempuh jarak 200 km ++ tanpa kehilangan isi tangki BBM nya. Irit bukan…??:mrgreen:

Dengan kapasitas 16 ribu ton 24 ribu liter, truck head ini menarik beban dari stasiun pengisian BBM di Balongan untuk didistribusikan ke ke seluruh pulau Jawa.

Berkat jasa Pak Sopir inilah, kebutuhan BBM kita dapat terpenuhi dengan lantjaaar…!!

Oh iya, kalau ente besar di wilayah Tanjung Priok, ente akan melihat penyebab hilangnya sebagian kecil isi tangki BBM ini yaitu karena ulah “anak tiris”.

Tahukah ente apa itu “anak tiris”…??

Salam irit…kalau sudah bisa irit tapi performa memble..buat apa…??


Aksi

Information

27 responses

21 03 2012
rony

pertamax aja

21 03 2012
jnakawara

wew…
mantap…
suka kelirnya
http://nakawara.wordpress.com/2012/03/21/analisa-spyshoot-new-vixion-2/
mampir sodara sodara…

21 03 2012
storm

wow kapastitasnya 16 rb ton berarti bisa ya ngangkut kapal fery…tp kq malah masuk kpal fery kl nyebrang?? 🙂

21 03 2012
Aa Ikhwan

mesin nyala di tinggal kencing jg msh ada full..😀

21 03 2012
ken39

wah, jadi nostalgia, dulu ane tinggal di priok waktu masih sama ortu. Skrg pun ortu masih disitu. Tapi sejak punya si-teralis, ane pindah gan (nyambungin artikel kmrn… xixixixii)

anak tiris banyak mangkal di plumpang gan😀

21 03 2012
bapakeVALKYLA

hahaha… sudah kutebak..
paling2 dagelan lagi.
lanjutkan, om…
😆

21 03 2012
ipanase

josssssssssssss tenan
irit kencang murah awet = MIMPI, xixiix
http://pertamax7.wordpress.com/2012/03/20/honda-tralis-nongol-siapa-yang-akan-di-suntik-mati

21 03 2012
ryo

yang suka buka keran tangki kah…

21 03 2012
skalorman

kalau kata yamah indonesia, kencang dan irit….”oh ho ho its magic, you know”

21 03 2012
Wiro Sableng

Trus…?? Bagaimana pandangan mas Beny dengan tindakan mahasiswa yg suka menyandera truk tangki BBM klo sedang demo…

21 03 2012
bennythegreat

sangat positif sekali dan harus dikembangkan…bakaaar…!!

21 03 2012
Wiro Sableng

Hahaha….
Trus… Ntar klo ada kelangkaan BBM gara2 suplai tersendat yg disalahin pemerintah y….
Jiaaann… Na’ Naaaann… Hehe…

28 03 2012
wong ndeso

Jiah provokator detected….dulu pas mahasiswa sering jd korlap demo yah? xixixi….

21 03 2012
21 03 2012
xsal

kenapa ada istilah anak tiris…. tetapi engga ada istilah sopir tiris….???

21 03 2012
mamad

anak tiris itu apa yah?

21 03 2012
Gogo

fenomena ‘anak tiris’ benr2 memiriskan..

21 03 2012
lukadiyo

tapi skrg udah mulai berkurang ‘anak tiris’nya

21 03 2012
stainless steel strap

Yo Jelaslah Bos…..
Bisa aza ….buat orang ketawa-ketiwi

21 03 2012
SuRyA

Anak tiris apaan yah?

http://www.dk8000.co.nr

22 03 2012
james

pernah liat ada truk tangki keluar dari pengisian plumpang…karna jalannya emang ga cepet, tuh tangki disamperin 2-3 anak tiris…langsung krn disamping tangki dibuka oleh salah satu anak (sebetulnya bukan anak sih, krn usianya kira2 diatas 20an). langsung ngalir ga terkendali, krn kemungkinan isi tangkinya masih banyak atau mungkin penuh…lumayan banyak yg kebuang krn tuh anak2 rada panik, ga bisa nutup. sama keneknya langsung dibentak dan turun dari kabin utk nutup kran tsb….

22 03 2012
raya

tetep aja bisa keabisan bahan bakar, wong yang diangkut premium.. emang truk mo dikasih premium?

14 10 2012
joko

tangki solar ama bensin sama gak ya?

22 03 2012
LPG 3 Kg

ane gak mudeng

27 03 2012
Khabib Jetfire - Tonnie

HINO FG 260 TI .. kalo sementara,, lebih milih irit dari pada kuencengg..

29 03 2012
Fenomena ‘anak tiris’ (yg cukup mencengangkan) « -BackStagE-

[…] dari postingan ‘iseng’ Om Ben tentang ‘mobil teririt sepanjang masa‘, -BackStagE- cukup ingin tau perihal term ‘anak tiris’ yg disebutkan di […]

8 04 2012
fani

pancet ae :)), tractor headnya wis di ubah settingane nang piggyback, throttlebody gae sing 16mm, digae muteri jowo sik tetep irit, opo maneh lek mesin diganti dadi Hino Fit…utawa Hino X125 FI :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: