[Spy Shot] Akibat CBR 150R Mirip dengan CBR 250R…

4 04 2012

perhatikan baik-baik tulisan-tulisan di foto ini..

150 atau 250...?


Aksi

Information

46 responses

4 04 2012
cafebiker

Mbuh ora urus..

4 04 2012
nays01

Jelas 150cc om ben…liat ajah kerangkanya…hehe

4 04 2012
novriexx

palsu stikernya tuh mah cbr 150

4 04 2012
sugiedane

parkir dimana gan kok kayaknya ada parkir kusus motor besar, tinggal ganti striping dah ketipu pengelola parkirnya😀
http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/04/03/hal-hal-sepele-yang-bikin-lalai-dalam-mengendarai-sepedamotor/

4 04 2012
ipanase

33 juta pngen dapet yang 40 juta, xixiix
. tralis cuma seperti ini
http://pertamax7.wordpress.com/2012/04/04/tralis/

4 04 2012
Xsal

mark up 100cc….

7 04 2012
val

:mrgreen:

4 04 2012
bapakeVALKYLA

megapro modif fairing trus tempel stiker 250cc juga bakalan menipu tuh…

kesenjangan permotoran…

4 04 2012
aru_kun

Harusnya ‘motor besar’ mah 600 cc🙂

4 04 2012
4 04 2012
anggiwirza

dari knalpotnya sih 150:mrgreen:

4 04 2012
Bambang

bang, gimana pendapatnya skrg banyak yg ganti lampu senja depan bahkan lampu utama dengan lampu suicide alias warna merah?

4 04 2012
bennythegreat

alay.
melanggar kok bangga

8 04 2012
hilminmp

bener bang ben

4 04 2012
apri

Lampu depan warna merah, lampu belakang mika bening = utek’e kuwalik..he.he..

5 04 2012
anharvictor

biar gak kuwale. Ntr ada opsi gigi mundur?

8 04 2012
fani

wwkkkk…kayak dorkas dong Mas kalo pake gigi mundur…:))

8 04 2012
fani

lho sing ngarep abang, sing mburi bening, wadaahh…paling sim c ne hasil scan…

4 04 2012
Rei

pangennya 250 tp mampunya 150 jd dipakein stiker d

untung ga ada stiker spongsor:mrgreen:

4 04 2012
lexyon

Tempat parkirnya bagus niih gak uyel-uyelan.

4 04 2012
milky bo

parah

4 04 2012
jaos

solusi cerdas…

4 04 2012
redbike92

haha cozplay namanya bang Benny😀 (sok tau mode : on)

4 04 2012
Aa Ikhwan

Kl motor boreup misal smp 250cc jg kira2 bs dpt parkir khusus itu gam om ben? Ato perlu stiker 250cc pula😀

4 04 2012
5 04 2012
hohe

ini parkiran basemen La Piazza, gw kapok parkir d situ karna motor gak boleh dinyalain “harus didorong” cape motor gw berat…

5 04 2012
si Denog

ada P135 d backgroundnya….. hihihihihihihi

5 04 2012
Virus

hahahaha yg beli tuh new cbr150 suka tipu-tipu trnyata…ora opo2 yg nyesek yg punya cbr250 beli lebih mahal (lebih ekslusif) ehhh gak dpt t4 parkir krn di ambil ama adik ny new cbr150 (cukup ganti sticker 250) wkwkwkwkwkwkwk…
*silakan makan eklusif yg anda bangga2kan…xixixixixixixi

5 04 2012
anharvictor

sandiwara..
Hehe..

5 04 2012
Diavel

hahaha korupsi jenis baru… Tarif Parkirnya jangan 2rb per jam dong, ceban harusnya.

5 04 2012
Gogo

stiker cbr udah bertebaran

5 04 2012
ryo

jelas” itu twinspar… :hammer

5 04 2012
basri

Sasisnya lebih mendeltabox daripada yang 250cc

6 04 2012
extraordinaryperson

palsu xixixixi

6 04 2012
kid13

cara mbah dukun main stiker ternyata berguna atau mungkin udah dibore-up motornya

7 04 2012
mottobiker

hihi.. ane jg wkt itu disuruh masuk kesitu,,pdhl cuman 200😛 maklum saat itu lagi penuhh

http://mottobiker.wordpress.com/2012/04/06/mahasiswa-pun-kini-memakai-moge-utk-ke-kampus/

8 04 2012
hilminmp

wah mantep, kenapa ga skalian aja tempelin stiker VFR 1000 aja, kan mirip juga tuh bang ben

8 04 2012
CeBokeR or ComBeRan?

itu bukannya minerva atau viar yg ganti stiker??? untung masbro belinya ninja, jadi gak ada klonengannya.

10 04 2012
arston

rangka twin spar….jelas 150cc

10 04 2012
Busa_tio

Modal sticker langsung naik cc.😆

11 04 2012
gigabyte

kata fbh ganti stiker bisa nambah tenaga😆

17 04 2012
joos gandos

alhamdullilah

besok ane bisa nyusup tuh wakaka
btw dmn tuh beli stikernya wakakaka

15 05 2012
Mas Brot

Kmren barengan ma ni mtr 2 kali,ternyata emang menang tampang!!!Ane msh bs buntutin pke glpro jebot ane wkwkkwk

3 06 2012
fiesta43

maksain… sayang ga bisa terjadi di ninja series (kecuali er4n dengan er6n mungkin bisa)

9 01 2013
mukegile

korupsi 100cc

12 08 2013
Ryan

hehehhe…10.000% CBR 150…yang menonjol sekali ada di Knalpotnyaaaaaaa broooooo.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: