K4w4s4ki ER250…B4k4l J4di K4c4ng Goreeeng…!!

30 01 2013

er250

Esok h4ri 4ne dih4d4pk4n p4d4 du4 und4ng4n..y4ng pert4m4 4d4l4h und4ng4n l4unching K4w4s4ki ER250, d4n y4ng kedu4 4d4l4h und4ng4n syukur4n Pernik4h4n Per4k oom B4mb4ng Sus4ntono, W4kil Menteri Perhubung4n RI. Pilih4n 4ne j4tuh p4d4 und4ng4n syukur4n..y444h…k4ren4 mengh4diri l4unching motor b4ru k4y4kny4 sud4h #Terl4luM4instre4m..h4h4h4..

So..kini 4n4 h4ny4 4k4n sedikit m4r4m4lk4n b4hw4 ER250 4k4n l4ris b4k k4c4ng goreng. Why, k4ren4 ER250 memberik4n opsi 250 cc deng4n br4nd im4ge p4ling m4ture milik K4w4s4ki. Terlebih deng4n h4rg4 di kis4r4n 43 – 46 jut4, konsumen sud4h mend4p4tk4n motor n4ked 250 cc p4r4llel twin.

But w4it…itu k4n pemikir4n k4l4ng4n m4instre4m mengen4i konsep n4ik kel4s cc motor merek4.. B4g4im4n4 dengen golong4n 4nti m4instre4m y4ng og4h puny4 motor 250 cc p4s4r4n?

in4um4

Well..d4l4m k4sus ini merek4 4k4n menc4ri opsi l4in seb4g4i pengg4nti ER250 y4ng 4k4n menj4di #Terl4luM4instre4m. Kemungkin4n bes4r Suuki In4zum4 4k4n turut ter4ngk4t k4rene menj4di pilih4n sekunder motor 250 cc 4ny4r. B4gi y4ng tid4k terl4lu pusing deng4n juml4h siinder, KTM Duke 200 jug4 d4p4t menj4di pilih4n.

But w4it 4g4in…m4sih 4d4 other option y4itu Hyosung GT250 Comet…Hmmm…t4pi melih4t $TPM ny4 y4ng kur4ng sukses berju4l4n, k4y4kny4 b4k4l sedikit neh pemin4tny4…s4y4ng y4h…p4d4h4l Monster Kore4 ini puny4 potensi b4gus…

comet

Wh4t do you think….??

btw m44f keybo4rd 4ne huruf “a” ny4 m4ti…hehehe:mrgreen:

 


Aksi

Information

37 responses

30 01 2013
haryudh4

Loh buk4nny4 itu K4w4s4ki Z1000?😀

30 01 2013
Agus Marciano Riyanto

Pertamax

31 01 2013
bjubahhitam

Kalau model masih begitu mendingan nunggu pulsar 200 ns harga murah keren dan pastinya full fiture dan tekhnologi atau inazuma sekalian…..kalau mau tambah dikit cari motuba seken anti panas dan hujan

31 01 2013
Evan

Hahaha, tombol “a” mati tapi bisa ngetik “a”..
Btw, Duke 200 ga dimasukin pilihan golongan anti mainstream?

31 01 2013
Evan

Eh, ada ding, ga kebaca tadi, hahaha

31 01 2013
anharvictor

hai k4k4

31 01 2013
rusmanjay

lha itu ada huruf “a” nya😀

31 01 2013
OcehAan

Pilih4n 4ne j4tuh p4d4 und4ng4n syukur4n,
Asyeekk “m4k4n-m4k4n”
jiaahhh.. nape bang benny jadi ngikut 4l4y gini,tanya kenapa???

31 01 2013
eyang ali topan

K@lo H@rg@ny@ 20Jut@@n, Guw@ Beli d@h😀

31 01 2013
nangke

4u@ 3l4p…….

31 01 2013
ariipod

kir4in jd 4l4y skrg??!!! hehhehe.., b4nk ben..,

31 01 2013
beckhem

mumet mbacanya……wkwkkwkk…….

31 01 2013
ockta

oom, huruf a mati kok, bisa ngetik “a” yah oom! btw pusing ane mbacanya om!

31 01 2013
stereotone

semoga lekas sembuh ya om😀

31 01 2013
Maydian Sunarlie

aduhhhh sakit mata ommm :)))

31 01 2013
bapakeVALKYLA

aaarrgghhh….!!!!!
My eyes…!!!!!

om ben lagi kumat alaynya…

31 01 2013
al

udahlah jangan sok suci, plauk

31 01 2013
satria120s

pusing bacanya, hahaha

31 01 2013
RockerAM

kayaknya bakalan ganti comet nh ya om😀 btw artikel comet yg part 2 nya mana tah?

31 01 2013
Eko Probo

huahahaha wong edan nulis … lanjutan semalem ya ben? tombol keyboardnya ilang

gue masih miikir aja ini si benny nulis beginian berapa lama… atau ada yang jual keyboard AL4Y ?

http://ekoprobo.wordpress.com/

31 01 2013
do2ldurian

google translate aaaachhhh !!

31 01 2013
bennythegreat

monggo kalo bisa

hehehe

31 01 2013
james

asal ninjanya ga latah pake gaya alay yo kang, ga spt artikel ala alaynya, pake huruf 4…(koq “4” huruf, kalau sesua dgn EYD, 4 itu angka…koq bisa????)

31 01 2013
james

perlu perjuangan yang cukup melelahkan utk bisa membacanya kang…pusing….

31 01 2013
si Denog

bahasa sandi….. pening pala…

*minum obat

31 01 2013
vanz21

bacanya pusiiiiing @.@

betewe sekalian ya promosi.. sayah baru ganti alamat.. :p hehehe
http://vanz21society.wordpress.com/2013/01/31/pasca-keujanan-bersihkan-helmet-clean-the-helmet-after-riding-in-the-rain/

31 01 2013
smartfaiz

Tulisan aliennn:mrgreen:

31 01 2013
hendrajawa

waduh.. gawaat nih… tulisan ala 4l4y gitu buat bahas k4w4s4ki 3r25o, jangan2 udah pada bosen sama s4trea fu yah??? hehehehehehehehehe… (gak ngebayang er 250 ban cacing.. :p)

31 01 2013
marga

maap gak bisa ngomong ef😛

laris manis.. tapi tungguin p200 dulu hehe

31 01 2013
sugiyantokenz

tulisanya gelaaap

31 01 2013
bennythegreat

nyalain sirbo dong biar terang

31 01 2013
sugiyantokenz

hahahha tambah alay

31 01 2013
Rony

luwih gampang moco aksoro jowo..wkwkwkwk…
om benny kumat nih alaynya…xixixi..
#kabooooooorrrrrrrr….

31 01 2013
Rollerman

wahh,kena virus alay (orangnya)atau emang keyboardnya mati tuh???atau keyboardnya kena virus alay??

Sekali2 alay tak apalah,daripada sering alay (terlalu mainstream)

3 02 2013
ArisFR

keyboard rusak

4 02 2013
kasamago

kacang goreng dimusim penghujan..

5 02 2013
Dian

k4l4 m0dl M4Sh bgTU mndn6N Nng6 pl5r 200 n5 har6 mrh krn dn pstnY fll F1tr dN tKHnl06 atu 1NzM4 5klin….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: