Balada Ninja Naked Z250 #FairingKathokan

31 01 2013
balada fairing kathokan

balada fairing kathokan


Aksi

Information

21 responses

31 01 2013
ipanase

xixixiix😀

31 01 2013
beni irawan

ngece, apik boxerku tho yo ……….

31 01 2013
milky bo

jebule…?

mak glonthang glonthang…

31 01 2013
Busa_tio

Dari artikel sebelumnya mengenai kathok, sebenernya pingin komen tapi belum sempet.

Kalo menurutku kok malah bagus ya, dalam artian ini lho “Indonesian style” apalagi peluncuran perdana Z250 juga di Indonesia.
Negara lain yg punya basis R2 yg kuat kan punya style masing2, contoh gaya Thai dengan velg warna-warni dan ban cungkringnya, India style dengan cover lampunya, Amerika dengan choopernya, Jap style dsb.

Selama ini kan Indonesia ngga punya ciri khas untuk desain R2-nya. Nha dengan desain kayak gini yg di luaran juga belum ada, kan bisa dimasukkan sebagai salah satu style Indonesia punya. Lumayan kan udah punya satu ciri khas.😀
Mungkin nanti seiring jaman akan muncul lagi style-style baru yg lainnya.

Tapi kayaknya jangan pake nama “Fairing Kathokan” kali ya…:mrgreen:

31 01 2013
masbaspunya

Sarungan

31 01 2013
fitready

fairing sayap sengkleh

31 01 2013
Utan Svafel

Old Vixion memang sumber inspirasi banyak motor…😀

31 01 2013
Rendi

meleseeeet, kirain mirip er6n, waduuuh

1 02 2013
rusmanjay

walah…..😆

1 02 2013
jofrin

over ekspektasi soal si Z250….

1 02 2013
boerhunt

ini ceritanya KMI berspekulasi, desain asli indonesia bisa gk dijual keluar, negara jiran kyknya juga rame membicarakan ini..

http://boerhunt.wordpress.com/2013/01/31/kawasaki-z250-sasaran-tembaknya-jelas-bahkan-terang-benderang-d/

1 02 2013
jaos_konsumen biasa

hahahahahahah

1 02 2013
Raito yagami

Oyyee

2 02 2013
Ari

wew banget modelnya😦

2 02 2013
rezadimebag

hehehe, kok kayak motor biasa ya

3 02 2013
4 02 2013
Rachmat SVJ

Body bagus & sportif neh mtor..hehehe

iya ne ada sdkit info lomba menulis bertemakan ” 10 Tahun Bartim Membangun” :

https://sundavanjava.wordpress.com/2013/01/31/10-tahun-bartim-membangun/

Selengkapnya cek di :

http://www.ha-za.info

4 02 2013
kasamago

masih terlihat keren lah..

4 02 2013
8 02 2013
dona

biasanya klo motor naked.. yg punya trus beli engine covernya…

sekarang udah dikasih engine cover.. malah protes.. wkwkwkwk..

pabrikan gelontorin motor batangan murahan… mintanya premium… skrng dikasih premium pd ga kuat beli…

unik memang

14 02 2013
jnakawara

wooooo… j

biar jualannya ikutan ngaciiirrr kali..

hehe
tanda kawasaki memahami selera modif biker indonesia..

hehe

mampir broo..
http://nakawara.wordpress.com/2013/02/13/iseng-iseng-motret-ktm-duke/
http://nakawara.wordpress.com/2013/02/14/scorpio-z-haruslah-all-new-bike/
http://nakawara.wordpress.com/2013/02/14/ninja-150r-yang-tak-lekang/

salam brotherhood…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: