Ketika Ninja 250R Jadul Overheat, Solusinya… DITOWEL…!!

21 02 2013

idealnya aliran hawa panas sih begini…tapi…

Beberapa bulan lalu ada kejadian yang bikin kaget..dari bawah fairing Ironhide tersembur cairan hijau yang lumayan banyak sampai menetes di jalan. Wow..Kawasaki has a green blood..eeh gak taunya itu Baca entri selengkapnya »





Ducati Malaysia, U MAD BRO…??

21 02 2013
Ducati Malaysia lagi singit.. :mrgreen:

Ducati Malaysia lagi singit.. :mrgreen:

link nya di sini: https://www.facebook.com/DucatiMY?fref=ts

(kalau belum dihapus yah.. :mrgreen:)





Khayalan Ketika Riding…

19 02 2013
:evil:

👿

 





Harlem Shake ala Bikers…dari Indonesia Belum Ada Ya…??

18 02 2013

Posting iseng keracunan trend Harlem Shake…kayaknya biker Indonesia belum ada yang bikin neh..he he he.. :mrgreen:

di atas Kawasaki ZX-6R

 

di atas Ninja 650 aka ER6-F

 

di atas Yamaha R6

 

di atas Honda CBR600

 





Tap..Tap..Tap.. Komparasi Ninja 250 Lama vs Ninja 250 FI

18 02 2013

Lucu juga melihat review komparasi Ninja 250 lama dan baru..yang ane comot dari Youtube (courtesy dari bro  Mohamed Anwar) overall sepertinya mengindikasikan bahwa material body pada Ninja 250 edisi lama (EX250-J) lebih tebal dari Ninja 250 baru (EX250-K). Benarkah begitu..monggo dikomen ajah.

Yang jelas urusan kelebihan dan kelemahan sudah cukup ane ketahui.

Sekedar info, dari catatan bro Leopold Sudaryono mencatatkan kasus berembunnya speedometer Ninja 250 Fi miliknya yang sudah selesai diperbaiki oleh KMI.

Kelemahan #1 Ninja 250 FI

Kelemahan #2 Ninja 250 FI

Kelemahan #3 Ninja 250 FI

Hmmm..kalau itu sih Ninja 250 lama juga berembun, tapi setelah setahun pemakaian sih..bisa di komplen juga gak ya?

:mrgreen:





Beda Nasib Anak Pejabat dan Sopir Angkot

15 02 2013
anak pejabat vs sopir angkot

anak pejabat vs sopir angkot





Riding Testimonial Iseng-Iseng – SYM Joymax GTS250i Evo

13 02 2013
SYM Joymax GTS250i evo

SYM Joymax GTS250i evo

Gak disangka bakal ketemu sama maxi-scoot yang ternyata baru ini di Performa Motoshop..ternyata umur pakainya baru sebulan..yang punya minta engine disetting dan..si maxi-scoot ditinggal..Kata koh Leo..”udeh bero..elo cobain aja, enak bener daah…” Baca entri selengkapnya »





Riding Awareness lagi Drop…Naik #TransportasiPublik Saja Deegh…

12 02 2013

zona awareness ketika riding

Kalo baca-baca buku pegangan motorcycle safety ada tuh yang namanya well-informed rider. Artinya si rider ini sudah melakukan persiapan sebelum berkendara. Ia sudah melakukan TCLOCS sampai sudah memakai riding gear yang benar. Nah ada satu hal yang pengen ane garis bawahi yaitu Baca entri selengkapnya »





Wow #Cetar Membahana…162 km/liter…?? #PembodohanOtomotif Strikes Again Bero…!!

12 02 2013
#PembodohanOtomotif strikes again...!!

#PembodohanOtomotif strikes again…!!

orang jepang bilang.. "IMPOSSIBRU"...!!

orang jepang bilang.. “IMPOSSIBRU”…!!

 

Kasihan mereka yang menelan mentah-mentah dan percaya dengan informasi 162 km/liter tersebut…





Hyosung GT250 Comet, Monster Korea yang Disia-siakan (part-2 Riding Testimonial)

6 02 2013

Body bongsor itu menipu…!! Setelah mencoba naik dan mendaratkan pantat di atas joknya yang lebar, sensasi easy to handle baru terasa, dalam kondisi statis, ane Baca entri selengkapnya »








%d blogger menyukai ini: