Harlem Shake ala Bikers…dari Indonesia Belum Ada Ya…??

18 02 2013

Posting iseng keracunan trend Harlem Shake…kayaknya biker Indonesia belum ada yang bikin neh..he he he..:mrgreen:

di atas Kawasaki ZX-6R

 

di atas Ninja 650 aka ER6-F

 

di atas Yamaha R6

 

di atas Honda CBR600

 


Aksi

Information

31 responses

18 02 2013
Maskur

apaan tuh

18 02 2013
anggiwirza

keren😀

18 02 2013
apri

yamahmud kyknya udah bikin ben

18 02 2013
Bjl

artikel gak penting

18 02 2013
bennythegreat

👿

19 02 2013
klingon z1

hadeuuh ada beruang ngamuk😆

18 02 2013
mudagrafika

Pernah di posting Yamaha Indonesia via akun twitter…kalo ga salah yang bikin anak anak Nouvo Club……
Malahan ada kompetisinya…kalo minat >>> http://www.yamaholigan.com/harlemshakewithyamaha.jpg

18 02 2013
bapakeVALKYLA

harlem shake ki opo to?😈

18 02 2013
rusmanjay

😆😆

18 02 2013
xsal

ahahihihi….

18 02 2013
Triyanto Banyumasan

harlem fullface, open face, half face

18 02 2013
Muh Nurhidayat

ra mudeng kamsudte apa😐

18 02 2013
pak tarno

joget gak jelas

18 02 2013
setia1heri

opo kuwi ?

18 02 2013
RockerAM

ntar juga muncul,om Ben joget2 di belakang ninin 250 item hehehehe :D….

18 02 2013
swalayansusubundategal

Di indonesia yamaha tuh yg memulai

19 02 2013
ifan056

Dah ada om anak2 nouvo

19 02 2013
Louis

joget’e wong gendeng…😦

19 02 2013
Louis

asli koyok wong gendeng… jangan sampai dech orang indonesia buat kayak gitu…. mending niru sing nggenah2 wae,,,,,

19 02 2013
jofrin

hubungan ama motornya apa tuch🙂

19 02 2013
ipanase

neng kene yamaha nganggo ttx lek😀

19 02 2013
dimasarif96

di indonesia pake yamaha ttx om. cek aja di yutub

19 02 2013
Rony

apik tari gambyong..hehehe..

19 02 2013
bennythegreat

Yo jelas bro..
Tarian adat gitu loh..
Kalo ini kan tarian tak beradat..
Hehehe

20 02 2013
Rony

hehehehe…iya mas Ben…tarian lucu2an aja..xiixix

21 02 2013
Diposedicigp8

tunggu tanggal mainnya:mrgreen:

21 02 2013
kentadis

ayo, jadi bikin ga nih?

21 02 2013
Diposedicigp8

wis nggawe nang omah dadine :v

21 02 2013
21 02 2013
Adhitya Ramadian

udah ada, cari aja di youtube, harlem shakenya para penggila cornering di monasco wkwkwkwkwk

28 02 2013
Leopold S

Terlalu aneh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: