Tap..Tap..Tap.. Komparasi Ninja 250 Lama vs Ninja 250 FI

18 02 2013

Lucu juga melihat review komparasi Ninja 250 lama dan baru..yang ane comot dari Youtube (courtesy dari bro  Mohamed Anwar) overall sepertinya mengindikasikan bahwa material body pada Ninja 250 edisi lama (EX250-J) lebih tebal dari Ninja 250 baru (EX250-K). Benarkah begitu..monggo dikomen ajah.

Yang jelas urusan kelebihan dan kelemahan sudah cukup ane ketahui.

Sekedar info, dari catatan bro Leopold Sudaryono mencatatkan kasus berembunnya speedometer Ninja 250 Fi miliknya yang sudah selesai diperbaiki oleh KMI.

Kelemahan #1 Ninja 250 FI

Kelemahan #2 Ninja 250 FI

Kelemahan #3 Ninja 250 FI

Hmmm..kalau itu sih Ninja 250 lama juga berembun, tapi setelah setahun pemakaian sih..bisa di komplen juga gak ya?

:mrgreen:


Aksi

Information

14 responses

18 02 2013
Aa Ikhwan

komplen ganti baru om ben:mrgreen:

18 02 2013
Fitready

komplen ganti 400 cc

18 02 2013
jofrin

iya nich speedonya Ninja 250 Fi kok gampang berembun apa menular ke Z250 jg gak?….btw kalo dilihat2 lagi kok lama2 malah lebih seneng liat Ninja 250 lama ya…bentuknya gak bikin bosen seperti halnya Vario 110 lama….lbh everlasting kayaknya

18 02 2013
Adhitya Ramadian

widiw, disinyalir yg kathokan juga begitu ya?

18 02 2013
Yoshi

bisa saja komplen berembun meski sudah 1 tahun
kalau gak diterima komplennya ya di blow up aja biar rame😀

18 02 2013
Triyanto Banyumasan

Inazummaaahhhhh anti mainstreaaammmmm

18 02 2013
megalodon150

yang old kenapa selalu lebih baik ya? jadi inget tiger 2000 dengan tiger revo

http://megalodon150.wordpress.com/2013/02/18/motor-motor-yang-paling-banyak-digunakan-oleh-alay-versi-mgln-blog/

18 02 2013
Leopold S

Wah lengkap dijejer disini link kelemahannya hehehe
Materialnya Ninja Karbu bahannya memang lebih kaku ketimbang Ninja Inject yg lebih lentur dan tipis. Ini lagi nulis perbandingan keduanya, masih draft hehe

18 02 2013
bennythegreat

asik..yang punya artikel udah nongol..monggo om..nanti tak komentari lagiii..🙂

19 02 2013
gasspoll83

bodi belakang masih ok yang lama apalagi pake lampu led

21 02 2013
orang gila

Nah, ane punya old ninja 250 juga berembun, tapi motor ane udah mau jalan 4 tahun. bisa dicomplain gak ya?? soalnya berembunnya pas jalan 1,5 tahun dan gak ane permasalahin selama belom nutup indicatornya

21 02 2013
orang gila

oh iya, itu aslinya videonya dari id youtube “pilotgaruda” tapi di upload ulang sama mohammed anwar. gak tau dah maksudnya apaan

21 02 2013
bennythegreat

oo..pilotgaruda itu termasuk generasi awal pemilik ninja250 fi kalo gak salah.

21 02 2013
fadeln250r

hahahahah. . .iya ninja karbu ku edisi akhir 2011 juga ngembun speedometernya. . . tp tak cuekin. . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: