Super Force Pakai Motor Apa Hayo…??

12 03 2013

Memang gak penting juga sih, tapi sekedar memuaskan penasaran.. apa sih jenis motor yang dipakai oleh Ken Olandt aka. Let. Zach Stone di serial TV Super Force…??

Dari form-factornya sepertinya itu adalah tipe motor sport-touring atau cruiser.. Mungkinkah itu adalah sebuah Honda Goldwing? Honda ST1100? Yamaha XJ900? BMW K1100? Hmmm…

#penasaran


Aksi

Information

10 responses

12 03 2013
ciriyan

1

12 03 2013
kebo sinengker

suzuki DR?

12 03 2013
Ndre

Ah itu Mio di modip….

12 03 2013
Chinoy

1. Tahun serial 1990
2. Intro serial session 1, ada logo BMW disamping motor
3. Kaca spion, lampu depan dan yang paling jelas spakbor depan
4. Tebakan gua itu BMW K1 1990

13 03 2013
bapakeVALKYLA

dulu pas nonton masih kecil.. jd gak kepikiran motornya…😀

13 03 2013
bagas

kalo motornya street hawk apaan ya?

14 03 2013
bennythegreat

Honda CR 450

13 03 2013
do2ldurian

Beuuuhhh…….pilem jadul ane nih. Demen ama knight rider juga

14 03 2013
gunuk

kalo Mac Gyver?

17 03 2013
jaxxing

astrea prima kayaknya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: