TV Commercial Pulsar 200NS, IMHO Kurang WOW Ah…

18 04 2013

Menyaksikan iklan TV Commercial Pulsarmania dimana terdapat stunt riders yang mengendarai Pulsar 200 NS tampaknya gak terlalu WOW. Gak seperti iklan Pulsarmania sebelumnya dimana Pulsar 180, 200 dan 220 “bermain bersama”. Aksi stunt memang terlihat rapi, namun untuk sebuah iklan yang akan disiarkan ke TV, gak cukup eye dan ear catching. Aksi stunt terlihat biasa banget.

Disamping itu postur para stunt rider terlihat begitu besar yang akhirnya membuat Pulsar 200 NS menjadi kecil (atau memang form factor motornya kecil ya?). Selain itu, tidak ada motor warna merah yang diperlihatkan di iklan ini. Jangan-jangan yang warna merah gak jadi dijual?:mrgreen:

Untuk di Indonesia sepertinya pihak yang mau jualan motor ini kudu mengkaji lagi jenis iklan yang bagi produsen tampaknya spektakuler, namun terlihat biasa banget bagi konsumen macam ini.

Terlebih ditengah ketidakjelasan mengenai kemana perginya ATPM Bajaj di Indonesia belakangan ini. Meskipun seorang mekanik yang notabene  merupakan orang lama di dealer besar Jakarta mengatakan bahwa “Bajaj tidak tutup, namun dealer besar yang angkat kaki” namun itu bukanlah sebuah official announcement, dan lebih layak menjadi rumor aka. gossip.

Iklan yang akan tayang ini seharusnya mengandung pesan bahwa akan ada pihak ATPM, entah Bajaj, Kawasaki atau KTM (atau mungkin AHM…??:mrgreen: ) yang menjamin kelayakan dan keberlanjutan service dan ketersediaan spareparts. Kalau tidak ya, siap-siap di black campaign. He..he..he..


Aksi

Information

13 responses

18 04 2013
budi

Sampe detik 30 ada spakbor belakangnya, selanjutnya koq ngilang?
Pengen spakbor belakangnya

18 04 2013
aanhamzah

Kalo jadi dijual sama kawasaki, iklan cukup mulut ke mulut..,

18 04 2013
bennythegreat

jorok banget ente bro…harusnya kan dari mulut ke telinga..:mrgreen:

18 04 2013
Rendi

wakakakak

18 04 2013
aanhamzah

hahaha..,
saruuuu:mrgreen:

18 04 2013
Rony

jek apik iklane Honda Verza.. xixixi:mrgreen:
kapan dilaunching yah? da info om Ben?🙂

18 04 2013
mudagrafika

ngeriiih..numpak motore.. :twisted

18 04 2013
etam

dipegang ma kawasaki dgn produksi sementara CKD..

18 04 2013
gary

Harusnya papa bear yang jadi bintang iklannya yah….motornya jadi lebih kecil….wkwkwkwk

18 04 2013
ipanase

sampe sini mahal😀

20 04 2013
ALKUR

Kenapa ya iklan nya Pulsar selalu yang gaya2 freestyle yang dikendarai oleh stunt rider ?
menurut saya bisa dibuat konsep iklan yang lebih menarik, misalnya tema touring, atau tema city riding, kan bisa ditonjolkan sisi powerfull nya mesin, teknologi mesin, teknologi sasis, agility handling nya, desain nya yang modern dan elegan, kenyamanan berkendara nya…

selalu aja iklan pulsar dibikin jadi keliatan Pulsar tu motor buat ajrut-ajrut an, freestyle an… contoh P200 ajrut2 an di gang2 kecil di India, p180 ngebut dikejar helicopter loncat sana sini, trus P135 ajrut2an di pasar2, yang p220 juga iklan nya loncat trus mendarat sampe spion nya ngayun kebawah… terakhir iklan p135 dan p220 di indonesia malah dibuat adu balap sama supra x 125… capcay kan… masa adu race sama mobek… ga gengsi bener bikin iklan nya…

semua iklan nya menampilkan pulsar buat motor ajrut-ajrutan… padahal kan ngga segitunya juga…

30 04 2013
Leopold S

Mnrt saya iklan ini malah tantangannya lebih besar krn ga pakai efek komputer dan lebay ga masuk di akal kayak lainnya Broh..

16 05 2013
Eme Si Duaji

Tul..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: