Indie+, Iklannya Joss Banget

21 06 2013

Iseng menunggu kereta di stasiun Cirebon, ane melihat sebuah iklan provider telekomunikasi Three, iklannya mantab nih..sangat menggambarkan perilaku kebanyakan warga perkotaan yang ingin serba terlihat wah…tetapi pada akhir bulan memble lagi..xixixi…

Jadi ingat waktu jaman kerja kantoran dulu, memang kondisi yang digambarkan di iklan itu benar adanya. Bahkan karyawan baru yang bergabung sekitar 1 bulan saja ane perhatikan turut terseret mau tak mau seolah wajib mengikuti gaya hidup berpura-pura kaya (?)  macam itu. Sementara ane…ah, jadi outsider gembel saja deh, gak tertarik blas sama fashion atau pergi dugem..doyannya mainan motor aja…hehehe, sama aja ya borosnya?

Okelah, silakan simak iklannya sambil merenung sembari menunggu jumatan..

 

UPDATE…ternyata ada versi lainnya…:mrgreen: #makjleb buat yang merasa…

 

 

 

 


Aksi

Information

16 responses

21 06 2013
haryudh4

Nice share om, nunggu tayang di tv ah biar pada kesindir…

Satu yang ketinggalan: Isi bensinnya subsidi😀

21 06 2013
vanz21society

ini udah ada di tv kok.. udah sering

21 06 2013
haryudh4

belum pernah liat😀

21 06 2013
Rei

berani beda iklannya

21 06 2013
lanangbagus

ga wow..

21 06 2013
Fitready

di Cirebon lagi ngapain om ?🙂

21 06 2013
bennythegreat

Nguli bro..

24 06 2013
sukanyaMotor

udah gak kerja kantoran lagi tho ?
proyek gitu ?

21 06 2013
sunsettowner

baru jadi stat FB saya semalam…

21 06 2013
rusman

ke cirebon juga ya? mampir om😀

21 06 2013
kasamago

kreatif..

21 06 2013
arantan

Potensi ada, tapi kepanjangan/terlalu lambat untuk message yang simple. Bisa lebih direct.

22 06 2013
Ari

wakakaakak….iklannya makjleb nih

24 06 2013
Alan crb

Sering ke cirebon bro,,

3 07 2013
james

gw lihat tadi di tipi yang versi kedua…hahaha…humornya kerennn…satir…dalem maknanya….

22 07 2013
Tulus Budi

harusnya masuk nominasi utama iklan pariwara terbaik, btw kok lomba iklan pariwara ga ada lagi yaks?….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: