Kebanyakan Blackberry, Indonesia Jadi Ungu Deh…!!

24 06 2013

komparasi jenis gadget (sumber: CNet)

Geleng-geleng kepala lihat referensi di website ini…Ternyata setelah di-mapping secara demografi orang Indonesia mayoritas adalah pecandu Blackberry..:mrgreen:

Dari gambar di bawah dapat terlihat bahwa warna ungu masih mendominasi penggunaan handset. Hal ini berbeda dibandingkan di negara-negara Eropa dan juga Amerika dimana penggunaan Iphone dan Android mendominasi, sementara Blackberry adalah minoritas.

Namun menarik juga diperhatikan bahwa di banyak daerah di Indonesia masih banyak area yang berwarna hitam alias engga ada yang pakai gadget..wah..wah..wah..

Buat yang masih pakai Blackberry yah, semoga cepat terbukakan matanya bahwa dengan uang Rp 50 ribu di Android, akan lebih banyak hal yang bisa dilakukan…hehehe, kalau di iOS gimana yah?:mrgreen:

#ratjoenmodeon

Jakarta

Jakarta

bandung

Bandung

jogja

Jogja-Solo


Aksi

Information

17 responses

24 06 2013
noFUN

itu referensinya khan geo-location dari tweets.. pemakai android sekarang banyak.. tapi yg nge-tweet ga banyak.. iphone juga banyak yg punya sekarang (3GS sekarang dah murah, karna level sekarang dah iphone 5)

24 06 2013
Dian

menarik

24 06 2013
sugiyantokenz

WARNA YANG ANDROID SAMA IOS MANA OM, KOK GAK ADA?

24 06 2013
bennythegreat

Ada, tapi ketutupan warna ungu..:mrgreen:

24 06 2013
sugiyantokenz

HALAH

24 06 2013
rainbow

Maklum.pak…dari keluar awal hp nolkia jadul..pada maniak sms-an..eforia sms(texting) tmbah meluber begitu ada blekberri masuk di indo..tambah dah….jago ketik lebih bnyak…..fungsi email,saya kira gk bnyak digunakan ama para penggunanya..yg penting bbman..brodcast..wkwkkwkwkw

24 06 2013
ipanase

dengan 50 rebu dah bisa banyak hal di andro
^ TRUE, wong aku seneng nyilih kancaku😀

24 06 2013
agus

ios 50 rebu uda dapet paketan standart opsel om,

enaknya ios tinggal pke beres, terutama buat yg sibuk ma kerjaan

klo sibuk main hp mending pke andro dah

yg enak di ios cuma 1 om, speek standart tpi masi bisa smoth bgt, jrg crash apa lg lag

cuma ga enaknya tertutup bgt

klo ibarat negara ios itu sosialis
android libralis
bb ya negara bbm, yg di tipi tipi

25 06 2013
stereotone

jakarta banyak janda
*ungu* ^_^

25 06 2013
jaos_konsumen biasa

ngeri banget

25 06 2013
kasamago

World War B..

25 06 2013
ceepluk

kalau di andro duit 50rb dapat apa aja om??

25 06 2013
ceepluk

kalau di android duit 50rb dapat layanan apa aja om??

26 06 2013
raditya

sudah sadar, dan menunggu waktu bisa ganti hp😀

29 06 2013
Rollerman

apalagi menjamurnya BB yang BM,jadi makin mdah dapat BB (yang dulunya hape eksklusif)

29 06 2013
chinoy

Kapan harga htc one x+ turun harga ya? 3 juta Insya Allah ane beli…

29 09 2013
 

hp anak alay

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: