Testing Blackberry Messenger for Android

17 09 2013

Yes, rupanya aplikasi BBM for Android sudah bocor…dan segera ane instal di Android ane. Dikabarkan bahwa apk ini baru bisa jalan di OS 4.2 ke atas…tapi di sistem ane yang masih 4.1.2 instalasi bisa berjalan tuh…

Well..karena ane juga pengguna blackberry sejak lama, maka cukup login pakai existing blackberry ID saja.. simple.. cekidot..

image

image

image

image

image

image

Bagi yang ingin mencoba, silakan download di sini..

http://db.tt/DC3QRx5D


Aksi

Information

17 responses

17 09 2013
anggiwirza

sedots dulu:mrgreen:

17 09 2013
ghojer

makasih om benny atas infonya, mantab nih langsung ane sedot😀

17 09 2013
OcehAan

bakal banyak BB di loakan nih😆

17 09 2013
chipit

Ga berhasil donlot nih bro, salah dimananya ya?

17 09 2013
ipanase

selamat lek😀

17 09 2013
satria

gan, ane tes ga bisa sign in, stuck di “setting up bbm”, ane bukan pengguna bb sebelumnya

17 09 2013
rusman

nyoba dulu

17 09 2013
dadot

wah gak jadi untuk ICS ya, minimal udah harus JB dong…..

17 09 2013
lik

tampilan contact list nya mana gan..?

17 09 2013
Maskur

wah HHku jadul

17 09 2013
adhan

Om Ben, berhasil ngga seting up BBM-nya😀

17 09 2013
bennythegreat

masih belum bisa sampai tanggal 21 september kabarnya:mrgreen:

17 09 2013
ali toktil

Waks? Support cuma 4.2? Walaaaahhhh terlanjur beli yg 4.1 :duh:

17 09 2013
ali toktil

Haduuuuhhhh terlanjur beli yg 4.1 eh cuma support 4.2

17 09 2013
kasamago

beta nya g kelar2..

17 09 2013
andwicf

kayaknya minimal OS yang bisa 4.0, dbawah itu harus nunggu dulu (semoga XDA ada yang porting aplikasi ini)

17 09 2013
redbike92

oom Ben, downloadnya dimana
ane cari di Google Store sama di Blackmart gk nemu aplikasinya😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: