TVS Dazz Sudah Diantar Ke Rumah Ane, Tapi Kok…

17 09 2013
mejeng dulu ah

mejeng dulu ah sama Pupu

Well, karena ane dapat voucher diskon yang lumayan, sehingga bisa beli Dazz “hanya”seharga 7 jutaan saja..maka ane belilah itu motor dari dealer utama TVS di Jl. Dewi Sartika Jakarta…dengan tujuan untuk kebutuhan istri. Kapan lagi bisa beli matic baru harga segitu…he he he. Kebetulan sewaktu melakukan transaksi, langsung dilayani oleh Bu Lilis, Kepala Dealer TVS Dewi Sartika.

Nah, Jumat kemarin motor sudah diantar ke rumah, namun pada hari Sabtunya setelah ane periksa secara detail, rupanya ada beberapa bagian body yang gak terpasang dengan benar, seperti foto di bawah ini.

side cover dan body dek gak rapat

side cover dan body dek gak rapat

Side cover warna putih dan cover dek tampak tidak rapat dan memiliki celah selebar kurang lebih setengah milimeter. ini sangat terlihat dan terkesan seperti motor yang habis dbongkar dan gak dipasang lagi dengan benar. Sampai mertua ane yang notabene “fanatik Honda”dan sedang dalam proses penyembuhan” (:mrgreen:) bilang gini.. ” yaa…wajar lah bodynya gak rapat, matic cuma 9 jutaan, dari India pula…masih belajar bikin body tuh TVS, gak kaya Vario, kan udah rapat dan bagus body nya…” yang ane timpalin sambil mesem-mesem…

body bagian dek gak rapat

body bagian dek gak rapat

Hal ini sudah ane infokan ke Bu Lilis dan beliau menjanjikan akan diganti dengan unit baru pada hari Senin (kemarin) 16 September 2013. Namun hingga pagi ini ane belum dapat kabar lagi.

Tadinya ane mau kabarkan ini ke Mbak Reni, Manager Brand TVS, ah..tapi harusnya sama Kepala Dealer bisa beres lah… gak perlu sampai pejabat tinggi TVS harus turun tangan…:mrgreen:

So, kalau ada pihak TVS yang baca artikel ini… halooo…mana janjinya yaa…?? Ini matic ane beli lhooo, bukan unit pinjaman test ride…


Aksi

Information

28 responses

17 09 2013
Aa Ikhwan

mungkin itu metik yg kmren om ben test kali ya:mrgreen:

17 09 2013
bennythegreat

bisa jadi…yang bodinya meleot keberatan fantat ane…ihiks

17 09 2013
Aa Ikhwan

semoga cepet dtng unit yg ajibnya om😀

17 09 2013
arantan

Congrats Ben,
Honda pun sampai matic tipe paling tinggi, yaitu si PCX juga ada mangap-mangap di gap-gapnya.

17 09 2013
emir99

Ditunggu hasil riding nya setelah 1500KM ‘Om.. Penasaran durability nya🙂

17 09 2013
bennythegreat

Nanti ane kabari setelah unit replacement nya datang..

17 09 2013
17 09 2013
ipanase

iki goro2 7 juta lek😀
nunggu review

17 09 2013
kebo sinengker

kabotan uwong
xixixi

17 09 2013
Rei

nanti klo udah dibawa sampe 5000km diulas lg ketahanan,kekuatan sparepartnya

17 09 2013
nomonikureda

Nah dapet barang jatah promo 7 jt an, sisa test ride n abis di test kekuatan body dengan di injak2. Peace bro😀 …

Semoga diganti unit baru dengan segera.

17 09 2013
bennythegreat

Ini unit baru bro..
7 jutaan itu kan karena ane dapat voucher

Tapi..unit baru kok banyak cacatnya yaa

17 09 2013
budi

Whoa…Whoaa..!! Hati-hati kalo om ber-statement. Basically, statement om ben bisa mengintimidasi pabrikan lain memiliki kontroversi harga. Cobalah harmonisisasi antara harga dengan cacatisasi, sehingga dapat dilihat realisasi tanpa menimbulkan kontroversi serta dijadikan konspirasi image dari pabrikan – pabrikan lain.

17 09 2013
amxcorp

apeeees…..

17 09 2013
Mase

cuma 7 juta jadi dapetnya yang BS an… piss ommmm….wkwkwkk..

17 09 2013
kasamago

msh blm sinkron produsen tiap partny..

17 09 2013
redbike92

namanya juga produksi massal oom
mungkin Quality Controlnya kurang teliti
ya moga-moga oom Benny cepet ganti sesuai janji TVS-nya lah hehehe😀

btw, kalau si Ninja dikasih nama Ironhide
si Dazz dikasih nama siapa oom😀
(cuma tanya hehehe)

17 09 2013
ivank

setelah ane analisa…
Kesalahan bukan pd motornya,tapi body bang ben itu yg salah…
Wkwkwkwkwk

18 09 2013
axo92

gini lho gampangnya mas.. mbok ya nggak usah repot2 “nyacat” kalo menurutku. kalo renggang gitu kan ya bisa dicoba dibenerin sendiri dulu, kalo bisa dibenerin ya udah, kalo nggak bisa baru deh koar2..
hal gampang dan sepele nggak usah dibikin rumit.😉
cuma pendapat aja…

18 09 2013
bennythegreat

lha ini udah dicoba dikencangkan sendiri..masih tetap renggang.. daripada garansi void atau malah makin rusak, kan lebih baik ganti baru yang kayak gini kan harus di sharing biar rekan lain gak apes kayak ane..:mrgreen:

* *Regards, *bennythegreat.wordpress.com*

18 09 2013
axo92

oh..😳
maaf mas.. hehe:mrgreen:
ternyata udah dicoba dulu.
soalnya kalo saya liat kebanyakan orang udah langsung jelek2in dulu, tanpa coba sebelumnya.
mantap mas…😎

18 09 2013
james

kalo belum klik ngepas berasa blm klik di hati ya bang Ben….mudah2an masih banyak keunggulan di sektor lain yg bisa menutupi kekurangan tersebut…vario ane juga deknya begitu bang, ga singkron..yg sebelah kanan rapet bgt, yg kiri kaya gitu, ada celah…kaya chasis bengkok…AHM lho…artinya cuma segitu masih termaklumi kang…selama buatan manusia dan massal, biasa itu mah…abang pasti udah lebih tahu masalah itu mah…

19 09 2013
setia1heri
19 09 2013
gary

Disinyalir keberatan fantat tuh….wkwkwkwk….

20 09 2013
don chinoy

Kapok kowe ben…

21 09 2013
23 09 2013
viewie white blog's

kayaknya keberatan badan om.. piss ah..

11 02 2014
TVS Dazz Ada Di Cilacap | Maskur's blog

[…] Beda dengan foto si atas ini, dia beli TVS Dazz dengan harga cuma 7 juta. […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: