BBM for Android Boros Baterai…?? Ah… Gak Juga

22 09 2013

Setelah pakai sekitar 12 jam, ternyata pemakaian BBM masih kalah menguras baterai dibandingkan Gmail.

Coba lihat profil pemakaian baterai Android ane di bawah ini.

Tetapi untuk user yang lain yang lebih sering berkutat dengan BBM, bisa jadi BBM lebih dominan menghabiskan baterai.

So, result may vary sih…


Aksi

Information

6 responses

22 09 2013
tri3

Masih ƄêĻσm Bɪ̣̝̇sªª ϑΐ instal semaleman bertapa gak Ӑϑӑ hasil… °•.¸¸¸.
=D∫` ​​”̮ ƗƗaƗƗaƗƗa “̮ ƗƗaƗƗaƗƗa “̮
¸∫’ ζ=D/` =-? ¸. ќαѡќα ѡќαѡќα
¸ / \¸ ¸/\/\¸ >–ζ=)))

22 09 2013
Yoshi

download linknya mana?
di googleplay belum ada

22 09 2013
Angga

Udah install, udah go live. Tetep aja ngga bisa invite orang. Kirim message ga pernah nyampe. Nyimak dulu aja deh perkembangannya.

22 09 2013
ipanase

rung ndue andro po bb je lek, tag nonton wae

25 10 2013
dimas

intinya masih sama2 nguras baterai bahkan ada di urutan kedua…

17 11 2013
wayan morgan

bbm saya pending trus ..
jga batre cpat habis …
apa solusi nya gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: