(Tips & Trik) Mari Membeli dan Sukseskan Program Mobil Murah LCGC…!!

26 09 2013

Yes, akhirnya program murah terbit juga, tentunya harga yang diusung juga pastinya AMAT TERJANGKAU sehingga dapat dijangkau oleh semua kalangan yang tentunya kudu punya duit. Langsung saja ane akan sajikan tips dan trik khusus bagi para konsumen yang sudah gatal ingin naik kelas dari roda dua ke roda empat yang katanya enak gak kehujanan dan kepanasan…KEREN dan pastinya…GAYA…!! 

Lihat nih spesifikasinya yang keren banget…!!

Spesifikasi Toyota Agya Daihatsu Ayla Honda Brio Satya
Dimensi (mm) 3.580×1.600×1.620 3.430×1.615×1.465 3.610×1.680×1.485
Wheelbase(mm) 2.450 2.450 2.345
Radius putar (m) 4,4 4,4 4,5
Berat (kg) 750-800 755-770
Transmisi 5 percepatan manual/4 percepatan otomatis 5 percepatan manual/4 percepatan otomatis 5 percepatan manual
Sistem kemudi Rack and Pinion Rack and Pinion Rack and Pinion
Rem Depan 12” solid (MT); 13” cakram (AT), belakang drum 165 Depan 12” solid (MT); 13” cakram (AT), belakang drum 165 Depan cakram, belakang drum
Ban 175/65 R14 alloy(tipe E MT 155/80 R13) 155/80 R13 alloy(kecuali tipe D) 175/65 R14 alloy
Spion Electric (kecuali tipe E) Electric (kecuali tipe D) Electric
Mesin 1.000cc, 3 silinder inline 12V DOHC FI 1.000cc, 3 silinder inline 12V DOHC FI 1.200cc, 4 silinder 16V i-VTEC SOHC
Kapasitas (orang) 5 5 5
Tenaga max 65PS@6.000 rpm 65PS@6.000 rpm 88PS@6.200 rpm
Torsi max 8,8 kgm@3.600 rpm 8,8 kgm@3.600 rpm 11,1 kgm @ 4.500 rpm
Tangki 33 liter 33 liter 35
Bahan bakar Bensin tanpa timbal Bensin tanpa timbal Bensin tanpa timbal
Harga (Rp, OTR DKI) 99,9 juta-120,75 juta 76,5 juta-107 juta 106 juta-117 juta

 

Nah, tips dan trik berikut akan ane kelompokkan berdasarkan range penghasilan bulanan yang diterima oleh konsumen.

Oh iya, sebelumnya ane informasikan dulu contoh table uang muka (DP) dan cicilan mobil murah sbb:

Okeh, sekarang adalah tips & trik nya:

 

  • Bagi Konsumen Bergaji Rp 0.000.000 s/d Rp 1.000.000 per bulan

Pada level penghasilan ini ENTE TETAP BISA membeli mobil LCGC dengan car kredit. Untuk DP, ente bisa mengajukan Kredit Tanpa Agunan (KTA) ke Bank. Buatlah slip gaji palsu agar KTA ente cepat disetujui. DP Agya-Ayla murah kok, Cuma 20 jutaan. Jika disetujui, maka uang KTA bisa langsung ente pakai buat DP.

Setelah itu ente bisa langsung mencicil cicilan sebesar minimal 1.7 juta per bulan. Loh kan gaji Cuma 1 juta..kekurangannya bagaimana? Gampang.. tiap har ente makan Indomie 3x sehari aja. Murah lho, Cuma 3 x Rp 1500 = Rp 4.500 per hari. Lalu ajukan lagi KTA untuk menutupi cicilan mobil dan juga cicilan KTA. Jangan lupa, korupsi lah sedikit-sedikit di tempat kerja ente agar tetap bisa makan, plus sekali-sekali mengutil di pusat perbelanjaan. Mudah kan…?? …KEREN dan pastinya…GAYA…!!

 

  • Bagi Konsumen Bergaji Rp 1.000.000 s/d Rp 3.000.000 per bulan

Dengan level gaji ini, ENTE MASIH BISA membeli mobil LCGC. Tetap ajukan KTA sebesar 20 jutaan untuk uang muka, lalu setorkan ke leasing. Nah, gaji ente kan cukup untuk mencicil cicilan minimal sebesar Rp 1.7 jutaan. Cukup sisihkan aja dari gaji ente, sementara itu, sisa gaji bisa dipakai untuk menutup cicilan KTA. Urusan makan, yaa…jangan pelit-pelit lah, masih bisa kok makan nasi sama telur setiap hari. Seperti pada langkah nomor 1 di atas, jalankan korupsi dan manipulasi di tempat kerja ente. …KEREN dan pastinya…GAYA…!!

 

  • Bagi Konsumen Bergaji Rp 3.000.000 s/d Rp 6.000.000 per bulan

Nah..gaji ente cukup nih buat DP mobil LCGC, tapi…pikir lagi deeh…masa gaji segitu beli Agya-Ayla. Gengsi DOOONG… Mendingan beli Toyota Fortuner yang harganya 500-an juta. Cukup ajukan KTA sebesar 100 juta rupiah untuk DP, tentunya jangan lupa palsukan slip gaji ente agar disetujui, selanjutnya setelah mulai mencicil, ajukan lagi kartu kredit paling tidak dari 3 bank agar bisa mencicil cicilan minimum sebesar Rp 15 juta per bulan. Gampang kok….jalankan korupsi dan manipulasi di tempat kerja ente, pasti bisa dooong, lantas untuk biaya hidup sehari-hari, ah…kan ada kartu kredit. Bisa survive laaagh…!! …KEREN dan pastinya…GAYA…!!

 

  • Bagi Konsumen Bergaji Rp 6.000.000 s/d Rp 10.000.000 per bulan

Gaji ente besar sekali bung..masa masih kepikir beli mobil murah. Ah ya…bisa jadi peluang bisnis tuh…beli aja mobil murah macam Agya-Ayla sebanyak 3 unit. Murah kok, paling total cuma 300 jutaan untuk seri yang paling murah. Ajukan KTA Rp.100 juta, lalu untuk cicilannya, gadaikan aja sertifikat rumah ente. Mudah kaan…selanjutnya apply kartu kredit paling tidak dari 5 bank. Hidup ente akan lebih ceria berkat bisnis rental mobil murah…!!

Nah, demikian tips dan trik untuk membuat sukses program pemerintah yang sangat ditunggu-tunggu oleh warga masyarakat agar tingkat kesejahteraan dan gengsi meningkat, beli dong mobil murah biar gak kehujanan atau kepanasan dan yang terpenting…KEREN dan pastinya…GAYA…!!

Jangan lupa, percuma punya mobil murah dan keren kalau gak bisa dipakai ngebut di jalanan. Ayo segera modif mobil murahmu agar bisa ngebut menyaingi Toyota 86…!! KEREN dan pastinya…GAYA…!!

 

Selamat mencoba yaaa…:mrgreen:

KEREN dan pastinya…GAYA…!!


Aksi

Information

31 responses

26 09 2013
Ari

ahak ahak, bakal banyak yang tertohok ini😀

26 09 2013
Aa Ikhwan

wow

26 09 2013
Rockerrocker

gello

26 09 2013
ipanase

sak mecicile😀

26 09 2013
Rei

jiakakakakakakakakkakakakakakakakak

bwakakakakakakakakkakakakakakakakka

hwahwahwahwahwahwahwahwahwahwa

halo dealer toyota?…………..

26 09 2013
Rei

murah dan gaya,jangan lupa foto speedometernya yaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

26 09 2013
bennythegreat

Nah…!!

26 09 2013
alifan

wkwkwkwkwkwkwkw…mending gak usah punya mobil daripada sensara hehehee

26 09 2013
Rony

tips cerdasssss:mrgreen:
*tapi jangan dipraktekkin:mrgreen:

26 09 2013
kalimalang rider

ide cemerlang bung..lanjutgan!!!!
:mrgreen:

26 09 2013
ken39

hahay, udah tes ride sendiri blom om ben ? KEREN dan GAYA lho…😀

26 09 2013
bennythegreat

belum euy, ngeri reyot

26 09 2013
andwicf

yang Datsun belum ada info ya bro?

27 09 2013
willykk

analisa ngawur..😆 knp ga brot aj yg beli ? lucu khan beruang naek mbl cupu😆

27 09 2013
Adhitya Ramadian
27 09 2013
kebo sinengker

DASAR LUCIFER GENDUT !!!
huahaha

27 09 2013
nomonikureda

Rampok aja truk pengangkut mobil lgcc, bisa buat armada taksi plat hitam lah.

27 09 2013
ochimkediri

wah ruwet cah iki…

27 09 2013
28 09 2013
kasamago

mantab, tips ini perlu di iklankan di tv neh.

1 10 2013
nanda

Ati2 dimodif utk ngebut ama toyota 86, nanti bodinya ga mampu pula diajak ngebut. Hahaha

2 10 2013
wongndeso94

Mobil Rempong a.k.a murah

2 10 2013
yogieza

ahahaha,strateginya koplak abis hehehe.
btw kok spek mobilnya kok niru spek boil carry 1.0 saya yah?😀

2 10 2013
Bjl

mendingan mana? beli lcgc atau ninja250?

2 10 2013
bennythegreat

* mending beli megelli doong*

3 10 2013
jaos_konsumen biasa

jgn lupa tambahin dgn aksesoris lampu hid tv sound system ban dan velg radial plus stiker2 …tentunya dengan pembayaran via kartu kredit.

3 10 2013
densur

hmm…
Tips tambahan boleh Om??

jangan lupa ajarkan anak usia dini untuk belajar ngebut di jalan Tol, karena ngebut mengunakan arcade atau console games sudah terlalu mainstream..😀

3 10 2013
bennythegreat

Like this bro…!!

[Sent from The One]

8 10 2013
OcehAan

mending beli odong-odong sajah😛

18 12 2013
Kirun

Bwahahahah.. Saya suka gaya situ bung..

25 01 2014
Prama

Wuuogh sedih bgt pake diajarin mengutil dan korupsi sggala.. Kya orang susah aj. Gw umur 24 udh kebeli Nabung dari umur 22 kerja dgn gaji 5jt. Yg pntg sabar n mau berusaha keras.. Artikel sayiton ini, naudzubillah smoga anda diberikan hidayah arti hidup.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: