Ini PIN Laptopku, Mana PIN Laptopmu…??

24 10 2013

Kedatangan BBM di Android dan iOS ternyata juga menyisakan kekecewaan bagi mereka yang belum bisa menginstallnya. Paling banyak karena OS yang dimilikinya belum kompatibel. Nah, berikut ane berikan informasi alternative bagi mereka yang ingin tetap ber-BBM ria tanpa harus membeli handset baru.

Secara konsep, cara ini adalah “menanamkan” emulator Android ke dalam PC, lalu menginstall BBM for Android di emulator tersebut.Cara ini ane peroleh dari Kaskus dan juga tambahan informasi dari rekan-rekan di milis ID-Android. Baca entri selengkapnya »





(BREAKING NEWS) Horeee… BBM for Android is Back…!!

22 10 2013

Baru dapat info segar nih…langsung aja ane download dan ane amankan ke dropbox ane.. silakan disimak screen capture di bawah ini

image

Awalnya deg degan juga..bisa gak ya..

image

Eh..diminta login tuh..

image

Whoaa…jalan oi..lalu hasilnya..

image

Berhasil…!!

image

Bisa invite dan konek via fb juga

image

Mantab…!!

image

Contact list dan group sedang dipindahkan dari bb lama ane secara otomatis..perlu waktu nih

image

User interface nya lebih cepat dibandingkan versi sebelumnya

image

Sekarang versi 1.0.0.69

image

Monggo add pin nya..he he he..

Dan yang pasti ente mau, download link nya..
Terbatas untuk 100 pendownload pertama nih sebelum dropboxnya ngambek kepenuhan traffic..hehehe

Sedot nih buruan… https://db.tt/82ndLwhc





285 km, Lampu Rem TVS Dazz Modhiaarr… Suwek Tenan…!!

16 10 2013

image

Kemarin sore pas jalan sore muterin kompleks beli chiki, ane diteriakin pak hansip… “Woi bennn..lampu rem lu mokat nooh…!!”

image

Hwarakadah..beneran modhiaarrr..langsung cek kilometer.. ealah, baru 285 km. Plat nomer juga baru jadi..Kok lampu rem udah modhiaarr ya…?? Apa karena selama seminggu kemarin dibawa istri menembus hujan setiap pergi kerja…??

Bapak mertoku pun ngoceh lagi… “Nah, bener kan…montor abal elu beli, makanya belilah HONDA…” Sambil nyengir..

Hmmm… Masih aje neh orang tua satu kebawa mindset jadul…hihihi..

No problem, ngacir ke toko variasi, beli lampu rem goceng..

image

Masangnya gampang..buka jok sitik, joss..

image

image

Lampu nyala lagi… Semoga awet…





Lenovo S920, A Little Bit Overprice Yah…??

2 10 2013

image

Lagi iseng nyobain beberapa handset Android merk Lenovo. Biar enak beli salah satu yang paling murah yaitu A390 dan satu lagi yang agak mahal, yaitu S920.
Baca entri selengkapnya »








%d blogger menyukai ini: