(BREAKING NEWS) Horeee… BBM for Android is Back…!!

22 10 2013

Baru dapat info segar nih…langsung aja ane download dan ane amankan ke dropbox ane.. silakan disimak screen capture di bawah ini

image

Awalnya deg degan juga..bisa gak ya..

image

Eh..diminta login tuh..

image

Whoaa…jalan oi..lalu hasilnya..

image

Berhasil…!!

image

Bisa invite dan konek via fb juga

image

Mantab…!!

image

Contact list dan group sedang dipindahkan dari bb lama ane secara otomatis..perlu waktu nih

image

User interface nya lebih cepat dibandingkan versi sebelumnya

image

Sekarang versi 1.0.0.69

image

Monggo add pin nya..he he he..

Dan yang pasti ente mau, download link nya..
Terbatas untuk 100 pendownload pertama nih sebelum dropboxnya ngambek kepenuhan traffic..hehehe

Sedot nih buruan… https://db.tt/82ndLwhc


Aksi

Information

16 responses

22 10 2013
setia1heri

pertamax….ke tekape ah…

22 10 2013
joni

kalau belum punya bbm id musti daftar email plus antre dulu yak😀
btw makasih om infonya

22 10 2013
blueZ

And Yes finally it’s working😀 ….

22 10 2013
Yoshi

jossd infonya

22 10 2013
rusman

buat yang ga punya pin BB gimana ya?

22 10 2013
smartfaiz

Bagi yang bl baru daftar sekarang pending untuk verifikasi emailnya… istriku dari subuh tadi sampai sekarang belum dapat verifikasi google… saya sendiri dah lama verifikasi (donload dari kang benny juga) beberapa waktu lalu. Jadi sekarang tinggal sign in saja🙂 757fff24
Thx buat bro Ben🙂

22 10 2013
ockta

oom ane ijin sedot yah oom.. thanks berat nih.

22 10 2013
sugiyantokenz

ini yang bikin GW kesel dari pagi sampai siang ini dikerjain register BBM yang kagak berhasil2

22 10 2013
deidara

invite pin ane ya,, bagi yg mau aja😀 763AEADB

22 10 2013
ipanase

lek ben mest seneng iki😀
7

22 10 2013
Eko Probo

udah nyoba di beberapa android, kalau sudah ada BB Id tinggal pindahin aja BBM dari BB lama tapi BBM di tempat lama ngga bisa dipake lagi karena BB Id hanya bisa digunakan di satu handheld.

Kalau belum punya BB id nasibnya memang harus jadi orang sabar karena harus register dulu dan ngga tau kapan deh dapet email notification dari RIM.

Sementara ini sih kekurangannya kalau pake ini baterenya agak sedikit lebih boros aja, kelebihannya cuma perlu 1 handheld untuk semua chat

22 10 2013
noFUN

sekarang udah versi 1.0.0.70 mas Ben..

24 10 2013
ochep

andro ane msh vers 2, hiks..
ada yg tau gmn crnya upgrade ke vers 4?
share dong..

24 10 2013
Bjl

pin bb kok do diumbar yak?
weleh weleh

24 10 2013
bennythegreat

*heheh..pin temporary kok blo*

25 10 2013
zlatan

bos kok invite by pin kok terbatas …
gimana cara ngatasinya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: