(Terpaksa) ‘Gantung Helem’ Sementara

3 01 2014

Lumajan baca artikelnya kang Nadhi jadi kepingin nulis..hehehe.

Sebagai bagian dari resolusi tak terencana di tahun 2013 ini, ane sukses dapat kerjaan baru, namun efeknya ane jadi bakal jarang ada di ibukota, which is positive tho, bye bye macet… Welcome fresh air..

Namun efek lainnya adalah, motor jarang bisa ditemui, so lebih baik dijual saja.. karena sekarang kebetulan malah dapat mobil operasional yang kebetulan juga sejak kuliah ane demen banget sama mobil ginian..double cabin bo..haha

Gantung helm pun terpaksa dilakukan, however, yang namanya driving tetap bagi ane belum terasa senikmat riding, jadi ya dalam waktu dekat pasti bakal meminang montor lagi. Lagipula motor yang ada sekarang belum ada yang sreg..

Just wait n see..

Sementara ini nikmati dulu udara segar, bebas macet, solar gratis, makanan enak dan yang penting gaji tetap utuh.. #eh

Akhirnya ‘Gantung Helem’. –> monggo dibaca..


Aksi

Information

13 responses

3 01 2014
haryudh4

baru tau kalo ironhide udah dijual…

Tapi kayanya Inazuma memanggil2 dari dealer tuh😀

3 01 2014
Leopold S

Selamat bertugas di tempat yg baru ya bro…..

3 01 2014
bennythegreat

Makasih bro Leo..

3 01 2014
ipanase

di dol lek?

3 01 2014
Maskur

helmnya buat ane aja Ben

3 01 2014
5 01 2014
Fitready

wah,, jadi bos batubara nih, atau manajer kebun sawit ?😀

6 01 2014
nelvian

mungkin si Triton langsung di cat item doff biar anti mainstream…:mrgreen:

12 01 2014
Rollerman

knp motor yang ada g ada yg sreg??

soalnya takut suspensinya rusak sih.hehee peacee.

long time no “ngeblog”

21 01 2014
24 01 2014
OZ
24 01 2014
Backspace

doublecab mobilnya
Klx motornya

14 03 2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: