Membangkitkan Gairah Ngeblog 2014

13 05 2014

Kembali lagi menulis.. kali ini yang ringan-ringan dulu aja..ini juga menulis via gmail, lalu diposting ke wordpress..bisa nulis di smartphone sambil tiduran.

Gak terasa udah setahun setelah geser kerjaan. Ada banyak pengalaman baru, ilmu baru dan kawan baru..dan pastinya penghasilan baru.. he he he..

Pergeseran ini bukan tanpa konsekuensi. Karena sering ngebolang ke tempat-tempat aneh yang biasanya cuma jadi tujuan dan rute touring para biker, beberapa kawan lama di ibukota jadi jarang ditemui. Masih sukur beberapa hari lalu bisa kopdar bareng OBIwan yang mana kedatangan tamu spesial dari Bontang, kang Joe Trizilo..yah lumayan dah..masih ingat kalau ane punya blog..he he..

Pergeseran ini juga menjauhkan ane dari dunia roda dua, dan "menjerumuskan" ane ke dalam dunia roda empat yang semua rodanya nya bisa bergerak. Ditambah lagi, atasan langsung ane, yang juga senior ane di kampus..ternyata maniak offroad.. habislah beberapa mobil kantor jadi sasaran modif, termasuk double cabin yang ane pakai, kecipratan modif tool box merk Carryboy. Mungkin kalau di motor semacam Givi gitu lah.

Oh iya..setelah setahun gak merasakan sensasi riding, sensasi driving cukup menyita perhatian ane. Ternyata driving bagi ane gak lebih menarik dari riding..kecuali ketika blusukan offroad.. nah itu baru ada gregetnya.

Ane belum kunjung sempat menuliskan driving impression Mitsubishi Strada Triton yang udah setahun ane pakai kemana-mana. Niatnya kemarin ikutan Daihatsu Sirion test drive..mumpung setahun gak bawa motor..barangkali kesan drivingnya bisa lebih dalam. Tapi ah..karena konsen dan waktu terbatas batal hadir deh.

Ada kepikiran juga kembali ke dunia roda dua. Saat ini, meskipun lagi ramai pemberitaan Yamaha R25, Kawasaki Z250SL dan CBR250 (ane tetap ngikutin berita lho..he he), namun ane kepingin sesuatu yang beda. Alhasil, seekor Inazuma ane gondol ke rumah.. biar greget..

Lagi-lagi riding impression menyusul kalau ada waktu..he he..

Masih shock kemarin inreyen jalan thimik-thimik disalip bebek sruntulan.. kok lalu-lintas Jakarta makin nggatheli ya…??

Anyway, lumayan masih sempat nulis artikel lagi. Biarpun gak via dashboard WordPress yang rasanya sekarang kok jadi njelimet..

Okeh deh..nantikan artikel selanjutnya.. stay tune and keep on rockin.. :mrgreen:








%d blogger menyukai ini: