Sekilas Blog Otomotif Hari Ini… So Mainstream… He..he..

15 06 2014
image

wihh..artikelnya mainstream sekali

Kebetulan banyak berlangganan blog otomotif, ketika ada posting, maka ane dapat email notification.

Dan sore ini, notification tersebut berderet.. ahh..postingan yang mainstream.:mrgreen:

Oh.. ternyata ada MotoGP, pantesan..

Eh,tapi ada satu blogger yang gak ikut arus..tuh yang paling bawah tuh..:mrgreen:

#balikturumaning


Aksi

Information

13 responses

15 06 2014
Kobayogas

Ada aku ada aku… YESSSSS…😀

15 06 2014
Kobayogas

Eh ada smartbastard sapa tuh om….

15 06 2014
bennythegreat

Monggo digoogling..he he he

[Sent from all in ONE device] On Jun 15, 2014 8:46 PM, “bennythegreat.wordpress.com” wrote:

>

15 06 2014
Kobayogas

done hehehe…

19 06 2014
azizyhoree

yaahh belum enal bodats ni si om om pemain baru :mrgreen:

19 06 2014
Kobayogas

saya nubie mang…maafkeennnn😥

15 06 2014
ipanase

sik sik lek… aku mbahas tvs max 125 lho, tenan iki :v

15 06 2014
Aa Ikhwan

Album kompilasi motogp om ben

15 06 2014
adhyg13

tuh yang paling bawah motogpny belum selesai😀

16 06 2014
haryudh4

Gak cuma pembalap aja yang adu cepat sampai finish… Blog2 pun adu cepat ngerilis artikel Motojipi😀

17 06 2014
Adhitya Ramadian

Bikin penuh emang, makanya cukup langganan yg tidak mainstream, yg mainstream cukup 2 saja😀

19 06 2014
dreamer

iya deh yang ga mainstream… hehehe…

25 06 2014
personalglory

tapi yang anti Mainstream tidak punya ide selain komentari yang mainstream.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: