(Riding Reunion) Mereka Dulunya Fakir Sparepart… Sekarang…??

10 07 2014
image

Oom Jes jajal Inazuma

Ajakan riding bersama Padepokan Negara Petir  tak bisa ditolak, entah kenapa kebetulan para penunggang Inazuma ini dulunya mengawali riding dari Bajaj Pulsar semua, jadi ya..
Satu Hati deh..heheh

image

mejeng di atas sang petir

Karena bangun kesiangan, ane langsung mlipir ke pelabuhan Sunda Kelapa, spot yang asyik buat foto-foto. Wuahh..kok rame…,??

Terlihat para suhu hadir turun gunung..sebut sama oom Ito, oom Torry aka Jeskoneng, bro Dono, bro Haryo Widodo, bro Salum, Mas Mus..komplit, mantab nih silaturahmi sebelum bulan puasa.

Dilihat lagi, motor mereka kini sudah berganti. Dan..semua ane tau banget berawal dari Bajaj Pulsar.. oom Ito, oom Salum dan bro Haryo kini menunggang Z250, oom Jes menunggang Regal Raptor Daytona (sumpah ini aki aki riding style nya manteb banget) sementara anggota Padepokan Negara Petir yang lain menunggang Inazuma. Ada pula bro David dan bro Bimo…riders muda dan berbakat…halahhh

image

David mejeng di Versys

Obrolan temu kangen pun terjadilah..mereka yang dulunya dapat disebut fakir sparepart Bajaj, karena..ya tahu sendiri lah..sampai akhirmya ganti motor karena mungkin udah saatnya naik keleuss..eh..kelas. Tapi ganti motornya yaa..lagi lagi motor yang sparepartnya terkenal jarang, sulit dan mahal pula…ngoahahahaa…:mrgreen:

Susahnya sparepart sebuah motor kayaknya gak ngaruh juga..masih banyak importir yang jual, sementara ane sendiri selama pakai Bajaj untungnya gak pernah mengalami inden spareparts..hehehe..

Selama di Sunda Kelapa, berbagai tingkah polah konyol sempat terekam, mulai dari testimoni riding Inazuma dari para senior, sampai adu cepat Inazuma vs Regal Raptor Daytona…hehehe

image

Inazuma vs Regal Raptor 1-0

Menyenangkan sekali hari ini riding bersama kawan lama, ketika berada di dalam barisan konvoi rasanya nyaman..sudah saling tahu karakter riding masing-masing, tak perlu banyak isyarat kaki dan tangan.. semua sudah paham how to group riding.. yah meskipun ketika hendak makan siang di RM Ampera Kemayoran, beberapa orang nyasar..bhuahahaaaaa..tapi ya, tetepp kumpul lagi..

image

bikers kelaparan..

image

Obrolan ala bikers

So, acara hari itu diakhiri dengan makan siang di RM Ampera, sambelnya josss..dan hunting sparepart modif di Kebon Jeruk 3.

image

Ajiibb ngebulnya gak mainstream bangett

Disinyalir riding basamo berikutnya adalah pada H+1 Lebaran.. di saat jalanan kosong…

image

foto kenang kenangan

See you…!!


Aksi

Information

6 responses

10 07 2014
ipanase

sempat kaget fenomena banyaknya petir berfoto dan mejeng di fb
ternyata si petir itu virus

10 07 2014
10 07 2014
11 07 2014
11 07 2014
11 07 2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: