Benny The Great Buru Pengedar Foto Suzuki Inazuma GW-250S Lokal

3 09 2014

image

Rabu, 3 September 2014

JAKARTA – Suzuki Inazuma atau GW-250 hasil produksi PT Suzuki Motor Indonesia dipastikan sudah diluncurkan 2 tahun lalu di Jakarta. Jauh sesudah waktu peluncurkan resminya, rupanya foto motor sport touring 250 cc versi half fairing ini tetiba muncul dan telah beredar luas di kalangan penggiat blog.

Sederet blogger automotif seperti iwanbanaran.com, pertamax7.com hingga website India bikeadvice.co.in telah mengunggah foto-foto Suzuki Inazuma GW-250S yang mana half fairingnya diproduksi di sebuah lokasi misterius di Jakarta Utara. Tidak hanya foto, beberapa di antaranya justru mengumbar spesifikasi dari penantang Honda Supra Fit Tromol tersebut.

image

beredar di blog iwanbanaran

Dengan beredarnya foto-foto itu dikalangan blogger, Pemiliknya, bro Benny The Great mengaku sedang menelusuri siapa orang yang mengabadikan foto-foto tersebut. 

“Kita lagi cari siapa yang nyebar foto itu!” kata Benny yang berwajah lebih tampan dari mzbro Iwan Beneran ini kepada Ndelik.Com. Sayangnya dirinya tidak menyebutkan hadiah apa yang akan diberikan kepada pelaku pemotretan.

image

di pertamax7

image

sampai media India turut memberitakan...!!

Untuk diketahui, jika ini dilakukan oleh orang dalam atau karyawan PT. Amburegul Ameseyu Bahrelway bukan tidak mungkin pelaku bakal menerima hadiah celana dalam bekas dari Kobayogas dan kutang suwek dari masbro Girifumi . Karena ini termasuk dalam pembocoran atap perusahaan.

Berdasarkan UU No. 13 tahun 2153 mengenai Standar Pendapatan Amplop untuk Blogger pasal 158 ayat 1, ATPM dapat memutuskan hubungan kerja terhadap blogger/drone dengan alasan blogger/drone telah melakukan kesalahan berat.

Menyebar foto motor terbaru yang notabene belum dibuat artikelnya oleh bro Benny The Great bisa dikategorikan sebagai pelanggaran berat. Ini seperti yang tertuang pada pasal 158 ayat 1 (i) yang menerangkan, “Membongkar atau membocorkan rahasia perusahaan yang seharusnya dirahasiakan kecuali untuk kepentingan Benny”. (cuk)

image


Aksi

Information

32 responses

3 09 2014
Yoshi

wha ha ha . . ..
#lol

3 09 2014
noFUN

apaan tuh?:mrgreen:

3 09 2014
eyang ali topan
3 09 2014
Jack

Ngoahahaha….

3 09 2014
demungan

Udah serius baca sambil scroll kebawah elahdalah ternyata dibawah ada foto nggilani.
# buru-buru scroll up lagi
# scroll keypad kok tiba2 macet!!! Hasyemmm.
# cabut batre sebelum kesurupan

3 09 2014
bennythegreat

Soookooorrrrin

3 09 2014
fianoktafian1985

jadi terkenal motornya

3 09 2014
3 09 2014
Kobayogas

wah selera modifnya parah nih yang punya….#ngacir sambil wheelie

3 09 2014
geng ronggeng

Mayan dapet hiburan drpd stres mikirin pombensin shell yg ga jual premium subsidi… lol

3 09 2014
aripitstop

Jos wae.aku ora melu2

3 09 2014
kiidu

Mateeeeeeeee

3 09 2014
agoey

ngoahahahaha……😆

3 09 2014
warungasep

Hahahaha… Asli super ngakak nih om, ada ada gajah wkwkw saya gk iku2an om… Pisss😀
http://warungasep.wordpress.com/2014/09/03/yang-ijo-memang-seger-renderan-new-ninja250-karya-kang-asep-tangerang/

3 09 2014
ipanase

buahahhaha mbuahmu kui mbah :v

3 09 2014
fajardinihari88

ini dia… benny is back!

3 09 2014
arby

huhahahahahaha

4 09 2014
Muhammad Syarifudin

hadeh kocak bgt om

4 09 2014
yusto

apa cuma gue disini yg beneran buka ndelik.com
dan ternyata emang ada beneran

4 09 2014
bapakeVALKYLA

saya juga om😀

4 09 2014
bapakeVALKYLA

yg jelas bukan saya om..
saya cuma blogger ecek2..
kayaknya tersangkanya ada di foto paling bawah:mrgreen:

4 09 2014
ken39

akakakakakakkkk… pesan moralnya, jangan boker di wc pombensin :p

4 09 2014
sukanyaMOTOR

pesan moralnya…
ndelik.com itu ternyata ada🙂

4 09 2014
Yazky

ngiahahahaha….. huassseeemmm…. :v

4 09 2014
haryudh4

Bukan sayaaah…

4 09 2014
Mase

ajegile om…:mrgreen:

5 09 2014
adityaprad

Ndelik.com :v
pas dibuka trnyata bisa lik

6 09 2014
smartfaiz

Nyoh… lalapen sempak bekas dan kutang suwek:mrgreen:

6 09 2014
Bima x

Yaelah ben ben. Bloger bayaran dah banyak kali ben

Tinggal elonya gmn

Mau gak di bayar netral (salut)

Mau gak di bayar gak netral (karyawan atpm)

Mau di bayar netral (mayan banyak model ginian)

Mau di bayar kagak netral (pengiringan opini. Biasanya yg beruban)

Atau mau gak di bayar tukang kompor kompor ( blogger jemuran)

Semua serah ente

Toh bukan agama inih

6 09 2014
Maskur

weh yang bawah editan gue tuh, kok nggak kasih water mark…. gimana ben, gue gak ngetrend dong… payah lu ah

7 09 2014
gold ratio

ehhhmmm…

#keselekdomain.com.info

23 09 2014
Busa_tio

Kalo si empunya motor yg di foto itu yg punya warung ini kok plat nomernya beda ya? Mbuh….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: