Yamaha MT-25, Kayak Gini Dimasukin ke Keluarga MT?

7 05 2015

Ini dia penampakan Yamaha MT-25 beserta Byson baru..

image

Kata ane sih begini..

image

Kata sampeyan piye lads, dabs, mzbro…??

Paling bentar lagi ditelpon Yamaha..disuruh hapus foto..ngoahahaha..:mrgreen:


Aksi

Information

8 responses

7 05 2015
Kobayogas

😀😀 kalau R25 gimana? Pantes gak masuk klan YZF?
———–

7 05 2015
bennythegreat

Sek..tak pikir sambil ngiziiing

7 05 2015
Mind Genesis

Udah dari 2 tahun lalu khan gue bocorin di artikel lawas…. Same same mas Bro ama R25…. Sh1T

7 05 2015
warungasep

buahahahahah keluarga MT Haryono mungkin om

7 05 2015
iSayuSay

Ya gimana donk masbro, semua kembali lagi ke duit dan biaya produksi. Sekarang mau motor street fighter 40 sampe 50jutaan mau sebagus apa mintanya?

Dikasih 250cc 2 silinder, DOHC sudah lumayan tho? Kalo kepingin frame perimeter aluminum, shock depan USD, swingarm banana boleh.. 100jutaan tapi gimana? Sektor engine persis sama cuma tampil cantik. Atau kalo mau torsi maximal dan nggilani ya beli MT 09 kayak bang leopold, asli moge dan asli “master of torque” tapi 250juta hehehehe. Piye mas?

8 05 2015
jaelan..

tolong hapuus….. gak level…hihihi

10 05 2015
kalimalang rider

mungkin MT = melas temen:mrgreen:

22 05 2015
polenkmerkesenk

Lebih cocok masuk klan FZ

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: