Selanjutnya Nulis Artikel Apa Yaaa…??

4 08 2015
image

jajal Gery Mang Subang

Okeh..udah lama gak ngurusin blog, sepertinya perlu dihidupkan lagi dan dibersihkan lagi ini lumut dan debu dari blog gak jelas ini..

Singkat cerita, sudah ada beberapa bahan buat artikel yaitu sbb:

– Review dan tips aman melintas di Tol Cikopo-Palimanan

– Pengalaman menikmati Tol Cikopo-Palimanan dengan Suzuki Inazuma

– Pengalaman menjajal Sirkuit Gery Mang Subang

– Review Singkat Yamaha NMax

– Review Xiaomi Mi4i

– Review Xiaomi Yi Camera

– Review Acer One 10

– Review Axioo Windroid 9G, tablet dual OS, Android-Windows

– Review Motorola Nexus 6

Paling tidak demikianlah bahan artikel yang sementara sudah terbayang.. Nulisnya kapan, ya..tunggu mood tho..hehehe. Kenapa banyak review acang alias gawai alias gadget? Yaa..lagi iseng cari mainan pengisi waktu luang..daripada galau..:mrgreen:

Silaken komen, mana artikel yang menurut ente layak ditulis duluan deh..

image

tol Cipal section 6

image

bermotor di tol cipal


Aksi

Information

8 responses

4 08 2015
Mr. Uip

Pengalaman menikmati Tol Cikopo-Palimanan dengan Suzuki Inazuma

4 08 2015
warungasep

review nyemplak Honda Sonic 150 om wekawekawekaweka

5 08 2015
bapakeVALKYLA

buntut sonic yg dicela banyak orang tuh om😀

5 08 2015
REC*303

Urut aja om dari atas ke bawah

5 08 2015
willykk

sakti banget tuh betapa di tengah jalan😀

5 08 2015
willykk

vote : Review Axioo Windroid 9G, tablet dual OS, Android-Windows -> kenapa? aneh baru pernah denger ada tablet (lokal lagi) bisa 2 O/S gini🙂

8 08 2015
sodron

review mindah kuburan yg dikeramatkan waktu bangun tol bro…

12 08 2015
bennythegreat

Rahasia itu mah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: