Testimoni Kak Sherra tentang Yamaha N-Max

16 10 2015

image

Motor matic yang satu ini memang fenomenal di tahun 2015. Dengan harga OTR 23 jutaan untuk varian non-ABS, konsumen sudah mendapatkan matic bervalue tinggi.

Bahkan Forum Wartawan Otomotif (FORWOT) pun memasukkan N-max sebagai kandidat Motorcycle of the year bersama dengan HONDA Sonic, HONDA Vario 150, HONDA CB150 Streetfire dan Kawasaki KLX150. Menurut ane N-max layak sangat jadi pemenang, yaaa..kecuali amplop berbicara lain..  *if you know what i mean*
image

Nilai value ini pula yang dirasakan Sherra, salah satu kawan SMU ane yang kini turut meminang N-max, Kak Sherra yang juga menggeluti bisnis otomotif ini paham betul arti value Yamaha N-Max.

Ibu seorang putra ini pun langsung membandingkan N-Max dengan HONDA vario yang menurutnya kemahalan alias OVERPRICE.

Hmmm..memang iya sih, buatan ahm apa sih yang gak overprice..ngah..ngah..ngah..  *sambil terkojel-kojel* membayangkan pemilik HONDA Vario yang berharga 21 jutaan di jalan disalip oleh N-Max yang cuma beda 2 jutaan tapi nilai value nya jauuuuh banget.

ngah..ngah..ngah.. Opo ora gondok terkojel-kojel ituuu..apalagi yang sudah beli HONDA PCX di angka hampir 40 juta..uhuuy…!!

:mrgreen:


Aksi

Information

10 responses

16 10 2015
Kobayogas

ah asem bisa aja lu nanyanya ma yang cakep ngah ngah ngahhh

16 10 2015
bennythegreat

Kan biar ente terkojel-kojel lads..

ngah..ngah..ngah..

19 10 2015
ndoro

Wah, yg punya PCX 40juta sudah nongol orangnya…. ngoahahaha…..

17 10 2015
kudo78dk

Ikutan ngah…ngah… Ngah…. #tanpa_kojel2

17 10 2015
inter

Jiakakak

18 10 2015
Mas oke

Wkkk.. Harga NMax ngepret vario dan pcx.. Double impact..
*konsumen jd mikir..
Ngoahaha..

19 10 2015
subaru

wah pelat DK…dimana tuh???

19 10 2015
win

Makin sepi blog mu ndut. Kowe 11 12 karo Momok ternakan YIMM.

20 10 2015
Fangeran tamvan

Value nmax? Melihat kualitas? Ngoahaha, nope lah, value sebenernya kalo big scooter punya suzuki yg 250. Gw liat keren, gak malu maluin, velg gak gampang peyang, lampu gak redup kaya waria

Gw sih selama ini kalo liat motor yg punya value biasanya di motor jepang ya di suzuki sama kawak, selain itu mah cuma modal omongan doank

25 10 2015
DreamTheater

Memang pantas jadi no.1. Value disini dinilai dari motor yg masuk nominasi, bukan dari motor yg ada di dunia. Kalo gak setuju, silakan protes ke forwot. Suzuki juga motor bagus, tapi kalo udah ngomong spare part, hehehe..gak beda dgn honda….
Keep on writing bro Benny…apa pun yg benar…mau rame atau sepi no problemo…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: