Test Ride Motor Sport CBR150 kok di Sentul Kecil…??

19 02 2016

image

Dicomot dari fb page Tabloid Motorplus ternyata jawaban om admin terhadap pertanyaan ane belum memuaskan penasaran..mengapa motor baru CBR150 yang katanya ganteng gagah perkasa namun sukses dikalahkan dan di-pecun-dangi oleh Yamaha R15 di ITS Sentul 7 Februari lalu mengadakan test ride di sirkuit Sentul kecil…??

– apakah untuk mengelabui para jurnalis dan blogger agar  top speednya jadi susah terlihat? —> kalo terlihat nanti malu deh jadinya..ihik..ihik..

– apakah terjadi lagi seperti kasus test ride Megapro honda Blade beberapa tahun lalu dimana semua motor mendadak speedometernya mati berjamaah? –> ini pasti konspirasi Illuminati…!!

– apakah pihak AHM tidak mampu membayar sewa sirkuit Sentul besar? –> maca cih?

– apakah penambahan harga CBR150 dari versi sebelumnya ke versi 2016 ini trik untuk membayar honor Makues dan Pendrosa? —> bisa jad gan..

– apakah stok amplop mulai menipis? #eaaa

– apakah selanjutnya test ride motor sport sebaiknya dilakukan di Taman Lalu-lintas Cibubur saja? –> le ugha tuhhh…!!

Monggo..silaken dikunyah-kunyah fakta yang bikin ndlongop lan ngowoh kotoz kotozzz ini mzbrooo…!!


Aksi

Information

33 responses

19 02 2016
Kobayogas

hajar beeennn… geberrr.. #lestarikanbenny

19 02 2016
bennythegreat

alamak kobaaaay…elu kenapa diblacklist sama …. *tuuut*

19 02 2016
Kobayogas

kok disensor

19 02 2016
bennythegreat

biar gak disensor…kirim amplop dulu cuuuy..:mrgreen:

19 02 2016
Kobayogas

seceng yeeee

19 02 2016
bennythegreat

Wuss..wusss..yoi seceeeng

19 02 2016
19 02 2016
Rei

Saya suka topik ini.like tis yo. Stop pembodohan amplop intelektual

19 02 2016
kenthoet

takut ketahuan klo ngeden tenaganya😀

19 02 2016
tiyawann

Walah..padahal kemarin ada fbh yg nyindir xabre.

Eh sekarang kok..

19 02 2016
bennythegreat

Aku FBA mzbroo…Fan Boys Amplop

19 02 2016
tiyawann

Hidup amplopp!!

19 02 2016
bennythegreat

Kami suka amplop

19 02 2016
gilaroda2ga

Amplop turbo!

20 02 2016
el diablo

The power of amvlopss
Ehhh
Oopssss
Bukan ding
The power of dreams

20 02 2016
tiyawann

Envelope memang menggoda.

Bener gak tuh nulisnya:mrgreen:

20 02 2016
el diablo

Puja amplop ajaibbb…
Ululululuuluuluuulu

19 02 2016
ardiantoyugo

takut kehabisan hapas…

19 02 2016
ardiantoyugo

napas…

19 02 2016
Aa Ikhwan

alasan mereka test di sentul kecil karena mereka gak test di sentul besar, bisa sebaliknya:mrgreen:

19 02 2016
abidindomba

karena mereka yang ngetes, kalo bang ben yang ngetes mungkin bisa di sentul besar, kudu kalah sama NVA/NVL/old vixen/xabre. atau mungkin amplopnya kurang tebel buat bang Ben, kan badannye bongsor tuh, jadi butuh makan banyak. AHM mah apaan bisanya cuma ternak blogger cemen, kagak kayak yamaha yang ternak blogger yang “GREAT” cem Benny the great atau blogger juragan kayak Juragan rondo.
ngoahahahahhaah

19 02 2016
rezaholic

bagus lah, untung kaga ngetes di kidzania

19 02 2016
B lmp

Klo di sentul besar malu sma ayam 18,3hp…takut di betot mesin geter lha dohc overstroke 16,9hp kok paling sma aja kek R15 11 12 power

19 02 2016
idadzzz

kang bukannya blade yang mati berjamaah?? mungkin tengsin sama ayago sebelah😀

19 02 2016
bennythegreat

blade itu motor apa..ane kurang faham lur

19 02 2016
idadzzz

Ya amplop pura2 dah ah itu honda blade kang😀 pas new honda blade speedometer mati smua

19 02 2016
bennythegreat

Oiya ya..aku lali..ntar dikoreksi dah..suwunnn

19 02 2016
idadzzz

Tapi untuk megapro saya ngga ngikutin beritanya😀 bisa jadi kang beni benar😀

19 02 2016
bennythegreat

Ndak..bener blade yg mati spido berjamaah

20 02 2016
el diablo

Ini pasti konstipasi wahyudi!!!?
Dan akhirnya zzzzemmb**ttt sariawan…

Haiiyaaa cilaka luwak welas ekor waaa

20 02 2016
Jayagiri Lembang

biar ada alasan

20 02 2016
Free_rider

Motor dewa hongda,,, dipuja2 fbh, tp tenaga beda tipis sama sohc,, kalah sama ayam jago beneran merk sebelah,,,,, motor sport koq takut nyentul besar,,, balapan sama motor 3 roda ajaa

22 02 2016
Leopold S

Xabre bukannya kemarin di Sentulkecil juga ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: