Motor Sport Fairing Baru Suzuki.. Berapa CC…??

5 08 2016

Bisa mengira 250cc cuma dari perspective view gear belakang? 

What if I told you kalau itu bukan gear belakang tapi rear disc brake..

BTW, ini bukan 250cc loh..

Sekian.. He he he

:mrgreen:


Aksi

Information

8 responses

5 08 2016
agoey

GSX-150R karna header cuma 1..

5 08 2016
warungasep

ini Yamaha Ninja 250cc 4 silinder wjwjwjw

5 08 2016
sugimasihada

itu cuman gambar… titik😆

5 08 2016
B lmp

Sketsa itu sma persis sma sphopyshot yg beredar dari china tempo dulu.. Mungkin giixxer250 berbasis inazuma?

5 08 2016
bulbul

maksudnya pake mono arm? ngimpii ngimpii ngimpii
borong aja tu satria 110cc om, biar laku suzuki, ngohahahahahaha

time will tell lah. zluub

5 08 2016
bulbul

maksudnya pake mono arm? ngimpii ngimpii ngimpii
borong aja tu satria 110cc om, biar laku suzuki, ngohahahahahaha
biar gak terlalu berharap lebih deh sama pabrikan yg ampir bangkrut ini, kaga ada gunanya

time will tell lah. zluub

5 08 2016
bulbul

ngimpi saza kalok itu disk brake

5 08 2016
B lmp

Lah kok ada yg ayanya kumat?
Wkwkwk
Biasa aje x terserah mau nunggu apa kagak mau bli apa kagak ko ente yg ayan hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: