Review Singkat Contin Chimera

15 08 2016

Chimera menjadi produk Contin yang hadir di koleksi ane setelah Kamerad dan Zirkon, review singkat sbb:
– KERAPIHAN dan DETAILING jahitan masih menjadi value unggulan Contin, highly recommended Indonesian brand.

– Chimera memiliki area mesh pada bagian berwarna hitam, seperti pada warna khaki yang ane kenakan. Jaket ini cocok untuk city riding karena memiliki air intake area yang luas sehingga tidak gerah dipakai.

-Inner layer Chimera akan terpakai ketika ente mau riding melintasi daerah berhawa dingin atau berangin. Disamping itu, inner layer ini sangat cocok buat berolahraga karena akan bikin ente cepat panas dan berkeringat lebih banyak, kalori yang terbakar pasti juga banyak..

– Memakai Chimera tanpa inner layer dalam riding jarak jauh dengan kecepatan rata-rata 80 – 100 km/jam adalah sebuah kesalahan. Dingin bro!

– Chimera sayangnya hanya dilengkapi 2 kantong di daerah pinggang sehingga kurang praktis untuk mengantongi powerbank, dompet, hp, action cam, 3-way monopod, dan.. Wait, kalau mau bawa banyak, beli Contin Osiris aja.

– Dengan harga 500-700 ribuan (karena ane dapat ini jaket sebagai hadiah 😁 jadi gak tahu harga pastinya), Chimera menawarkan value yang tinggi.

– Tersedia hingga ukuran 5XL, which is kabar baik buat kaum beruang.
Demikian sekilas review


Aksi

Information

4 responses

15 08 2016
anggiwirza

Akhirnya ada 5xl. Bisa dibeli dimana ya? Contin blok m square itu ada gak om ben? Apa musti ke bandung?

15 08 2016
KonsumenBiasa

diet la ndut, ngiahahahaha

17 08 2016
KonsumenBiasa

ben ndut, motor kebanggaan juragan rondo lo itu rangka pitek nya patah kayak cb. bikir artikel gosok2 100ribu lagi dong. menghibur banget ndut. ngihahahah

28 08 2016
Kasamago

belum ada diskonan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: